| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке (12 часть)
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1532 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
Это я тебе иллюстрирую твою логику, когда ты скатываешь все в демагогию, если ты не выкупил. |
|
|
|
|
|
#1533 |
|
Форумец
|
А вот в СССР! А в вашей РФ только пончики в киосках на вокзале продают!
https://dzen.ru/a/aOZ5jNYctU7BHWhT В России построят атомный подводный танкер для доставки газа из Арктики |
|
|
|
|
#1535 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1536 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
Вот только без одобрения "сверху", они там даже не пернут. Главное идею вбросить. |
|
|
|
|
|
#1537 |
|
Форумец
|
>Объем сразу давай. Очень большие площади с не очень большой глубиной - это ни о чём.
Из серии "сколько будет 0 помноженный на бесконечность". счёт идёт на десятки процентов в зависимости от моря вообще предлагать транспорт на глубине >100м в самом мелководном океане - это странно, в том же Карском море, почти целиком находящемся на территории Западно-Сибирского нефтегазоносного бассейна почти вся площадь имеет глубину <100 м как будут грузить и разгружать такой транспорт, тоже не особо понятно, китайцы недалеко от Шанхая построили глубоководный порт, у которого глубина у причала 15,5 м и это самый загруженный порт мира, в РФ только треть морских портов имеет глубину больше 10 м у подлодок проекта 941 Акула, самых больших по содоизмещению в мире, осадка по конструктивной ватерлинии 11,2 м |
|
|
|
|
#1539 |
|
Форумец
|
>"Ну мало ли что там в госдуме кто брякнул..."
Вот только без одобрения "сверху", они там даже не пернут. Главное идею вбросить. умный человек такое вбрасывать не будет, много рабочих рук нужно при аграрном феодальном хозяйстве, но сейчас большинство населения - горожане. Тот же Пол Пот уже пытался переселить горожан в деревни, результат был не очень хороший. |
|
|
|
|
#1540 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#1543 |
|
Форумец
|
>Про переселение в деревни там ни слова. Выживай в городе, землю тебе никто не даст. (Ну или на Дальний восток/за полярный круг за "своим гектаром")
тогда вообще загадка, в городах никогда не было высокой рождаемости, в том же Риме уже 2,5 тысячи лет смертность выше рождаемости |
|
|
|
|
#1545 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Статистически подтвержденный факт - в странах с большими доходами у людей с рождаемостью дела швах. Это просто статистические наблюдения, научно доказанный факт. Это не плохо, не хорошо и не правильно. Это просто то что есть в реальности. Арихметика Праведницу особенно раздражает. Она борется с ней по всем фронтам, нещадно. Без сомнений и раздумий. Нужно. Не объяснять, а правильно формулировать. Может быть любое число - точно не значит что будет любое заранее заданное число. Последний раз редактировалось Spectator; 17.10.2025 в 18:29. |
|
|
|
|
|
#1546 | |
|
sey iNetu da
|
Цитата:
Но на самом деле депутат дело сказал. ну там как. все эти выплаты они просто кое как помогают не совсем в пропасть свалиться. А демографию не поправят не. Проблема - нет уверенности в завтрашнем дне. И это присуще именно России. Пока министры получают зарплату (только официальную) в 100 раз больше чем среднестатистический житель. Ничего в этой стране нормально не будет. Но с другой стороны. Вот Россиян не понимают как они ваще живут. А если не понимают то не могут прощитать - вот и русофобия. И ведь действительно. Они правы - куй их русских знает. ну шо вот это пособие дает. Квартиру... А жить на что.... и как. Вертеться - очень опасное слово. |
|
|
|
|
|
#1547 |
|
sey iNetu da
|
Инфляция зашкаливает.
я так понимаю подобными вбросами они ищут деньги на дальше воевать. завершением не светит а скорее наоборот. Вот про латвию заговорили в общем запугали нафиг по полной. Ну да трудновато и субсидий гору и снаряды гору клепать. |
|
|
|
|
#1548 | |
|
LivingLegend
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1549 |
|
sey iNetu da
|
да нет проблем если так но я сильно подробно чем уже показано выше прям практикой два примера мало чего напишу интересного. И если честно затрудняюсь с чего начать
Дмитрий П., надо как то по частям что ли учить. я не гений в этом я так... читаю сам любительски там сям. и там по категориям всё разбито жешь. смотрям где, мотряс что, мотряс как . это же вот... только это серые методы не сильно обнародуются. они практикой обычно и осваиваются. чем меньше народу про них знает тем продвигателю лучше. |
|
|
|
|
#1550 |
|
sey iNetu da
|
совершенно верно. А это и очень трудно. Но ты пробуй. Тем более вместе учиться будем.
мне эта тема самому интересна. :Э ps. к вопросам я отнесусь адекватно но не гарантирую адекватные ответы на все. ты уже это видел в "Злобе дня" тем не менее нацать постов настрочили..... вместе. |
|
|
|
|
#1551 | |
|
LivingLegend
|
Цитата:
ps: эту херню мало кто поймет, если что...По сути - поговорили не говоря. |
|
|
|
|
|
#1552 | |
|
sey iNetu da
|
https://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1210169&page=5
Цитата:
ОК. Я не думаю я отлично знаю что это работает. ведь я тролю форум музыкой и иногда вытягиваю еще посты. иногда негативные в свой адрес - но ведь я это знаю.... |
|
|
|
|
|
#1553 |
|
LivingLegend
|
|
|
|
|
|
#1555 |
|
sey iNetu da
|
Я возлагаю ответственность по этому вопросу Дмитрий П., на тебя. у меня неизбежность.
я же сказал - что отвечу. но не всегда адекватно. Я же сам не всегда всё знаю точно но бывают догадки. Вот ты как думаешь почему я вообще ответил на пост гудвина и именно так. Но почему пост #1538 остается незамеченным - вот вчём дело то понимаешь - важна еще и "струя"...... |
|
|
|
|
#1556 |
|
LivingLegend
|
|
|
|
|
|
#1557 |
|
sey iNetu da
|
|
|
|
|
|
#1558 |
|
sey iNetu da
|
Россия в 21 веке (12 часть)
Дмитрий П., https://rutube.ru/video/d1a5f04e24be.../?t=103&r=plwd
................ ................ .............. ................... .............. ......... >>> |
|
|
|
|
#1559 |
|
sey iNetu da
|
Знаешь а вот тут ты по сути мне кажется абсолютно прав.
По моим наблюдение у них там общение настолько между строк всякими намёками и сигналами, что сам чёрт голову сломит. Извини я немного темами ошибся всуе, но общий контекст исходящий от тебя как мне кажется всё равно уловил и не сильно напортачил. И "закрыл" сразу всё что нужно от меня как мне показалось нужным по всем "фронтам". Спрашивай дальше. :> Дмитрий П., Ну да - такая беседа - уровня шизы. зашквар-граница. я это стараюсь учитывать. но тем не менее надо аккуратней. сам учту. на будущее. |
|
|
|
|
#1560 |
|
LivingLegend
|
|
|
|