| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Прошло 30 лет. Российская Федерация, РСФСР.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2763 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Сколько стоит построить дом? До хрена. Сколько домов ты, балаболица, видела построенных государством в городе за последние годы? Или конкретно экскаваторные заводы должно строить государство? Логика вообще в чём? Воздух, обычный Ваня. Сидят, пустую дурь несут. На украинские деньги. Ну, оно в общем и к лучшему. На оружие меньше уйдет. |
|
|
|
|
|
#2765 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Видимо, подсознательно женщин ненавидит, травят они его. Иначе как объяснить, что всех кто над ним здесь стебется, он в женщины записывает. |
|
|
|
|
|
#2766 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Сажать начать надо или просто интернет отключать за открытые рассуждения подобного рода? Я правда не понимаю. Ты ведь не хочешь сказать что государство должно создать возможность строительства частниками заводов? Или наплодить частные банки, для того чтобы люди смогли брать в кредит денежные средства для строительства? Ксень, не отвечай, просто поинтересуйся - сколько в стране банков и сколькими деньгами они в совокупности управляют. Ты не просто несешь чепуху, ты просто не задумываешь об этом вообще. Никаких других объяснений тому что ты говоришь нет. Не считая политзаказа, конечно. Кроме того я очень сильно сомневаюсь что те кто "здесь стебутся" - разные люди. |
|
|
|
|
|
#2767 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ники Праведник, Schumi, Sandy - они все мои. Я уже давно пытаюсь нейтрализовать Путина и уничтожить россиюшку |
|
|
|
|
|
#2768 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2770 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Какие надо создать условия, если заводы уже много лет частные? Или ты про отдельно форум? Какие нужно ввести налоги на форуме. чтобы некоторые нетоварищи не несли тут ерунду? Рассказывй. |
|
|
|
|
|
#2772 |
|
Форумец
|
А я думаю что и под тобой иногда так же как и под ником Salt промышляет кто-то из госдепа или укроминирейха. Ничего смешного тут, конечно, нет. Совсем под дурачка косить, наверное, не надо?
Во время военных действий кого-то обвинять в излишней паранойе - немножко перебор. То что на форуме минимум лет десять идёт активная работа с той стороны - в этом у меня нет никаких сомнений. Уже хотя бы потому что я был в это втянут в своё время, когда еще не понимал что вообще происходит. Будет неожиданно пытаться мне доказать после этого что я фантазирую и излишне преувеличиваю. Если тогда была серьезная активность на форуме, то было бы крайне странно что она сейчас вдруг прекратилась, не находишь? Шутник. |
|
|
|
|
#2773 |
|
Форумец
|
Я думаю, даже если мы с Ксеноном сфоткаемся у Памятника Славы с телефонами в руках, на которых будут видны отчетливо залогиненные аккаунты с БВФа и заход в дискоклуб, ведро всё равно будет визжать "вывсеврети".
Больной даун, что с него взять. |
|
|
|
|
#2774 | ||
|
Отморозок
|
Цитата:
Дурачки одинаковы с двух сторон.Например, Кан. Цитата:
Ну а ты, Материалист, ты - фашист. Полицай-горлопан. Остальной поток сознания даже комментировать не буду Последний раз редактировалось Schumi; 17.10.2025 в 00:25. Причина: сократил |
||
|
|
|
|
#2775 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ксенон тут живёт с момента когда впервые смог удержать на памперсах клавиатуру. То что он сейчас тяготеет сильно не к тому лагерю, который из коммунистического превратился в укрофашистский - это другой вопрос. А вот вы тут с остальной шпаной изначально появились во вполне конкретное время. Так что ты по другой статье проходишь. Белибердушка. |
|
|
|
|
|
#2778 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2779 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2780 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2783 |
|
Форумец
|
В России ухудшается качество бензина на автозаправках, что ведёт к поломкам автомобилей, заявил ТАСС председатель Союза автосервисов Юрий Валько. По его словам, снижение качества связано с попытками сохранить стабильные цены на топливо. Участились случаи продажи некачественного бензина, что подтверждается массовыми поломками кроссоверов Geely. Китайский производитель связывает проблемы с отклонениями в составе российского топлива. Валько отметил, что из-за ценовых ограничений производители вынуждены снижать качество и использовать присадки для повышения октанового числа. Такая ситуация уже повторялась в 2000—2010-х годах, когда автомобилисты часто обращались в сервис после заправки. Китайские компании начали обновлять ПО автомобилей для адаптации к топливу низкого качества, но Валько настаивает на усилении контроля со стороны государства. В ответ на кризис Национальный автомобильный союз предложил ввести предельные цены на АЗС. Топливный эксперт Анастасия Бунина предупредила, что это приведёт к росту цен во всех сетях, включая независимые.
|
|
|
|
|
#2784 | |
|
sey iNetu da
|
Повод лишний раз поржать Праведнику а лично мне очередной раз самом в прямом смысле этого слова прискорбно подобное слышать, про ухудшения качества.
да да. вместо взвинчивания цен согласно огромной инфляции. повторюсь ЦБ ставку 21 - 17. по вкладам тобиш тоже. они на неё ориентируются Просто так фиг даст. Ох. пока это СВО не закончится. Боюсь толи еще будет. в плане скорости ухудшения качества. Тут вопрос - а будет ли вопрос вооб к возврату нормального качества. а не то что будет портиться и дальше всё. скоро пластик жрать будем - ну правда как в Матрице. Пластиковая каша вместо овсянки на завтрак. Цитата:
Не смог сдержаться по-чёрному не пошутить. |
|
|
|
|
|
#2785 | ||||
|
Гугенот
|
Смотрим:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#2786 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2787 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
Я вот считаю, что каждый форумец теперь обязан в каждом разговоре, независимо от сути разговора, упоминать, что "военные - не тупые"! Даже закон такой принять для всех было бы хорошо! |
|
|
|
|
|
#2789 |
|
Гугенот
|
Прокурору расскажете зачем, почему, по чьему заданию вы дискредитируете российскую армию, ее офицеров. Заодно расскажете о своем недовольстве законами РФ.
|
|
|