| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Про СВО
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3062 |
|
sey iNetu da
|
|
|
|
|
|
#3063 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3065 |
|
Форумец
|
https://www.gazeta.ru/politics/news/...26987468.shtml
Он прокомментировал высказывание главы немецкого правительства о том, что Украине нужен мирный план. «Друзья, это совсем другой тон. Не «Томагавки», не «Патриоты», не «Таурус». Мир», — отметил Кошкович. |
|
|
|
|
#3068 |
|
sey iNetu da
|
Верно верно. Смишники такие. Я смишник от части. Мелочный. Но не новичок.
- "где косяк из рыб пожирнее намечается под то снасти и заготовлю. Но всегда есть третья сторона. Главная. Нащаники. И она тоже хочет рыбу. Еще жирнее и еще вкуснее. И она всегда мешает делать уловы." Мне как хочещему кушать что делать - правильно. вертись как можешь. И патриотизм тут мало причём. |
|
|
|
|
#3071 |
|
Форумец
|
Какая тут победа? Нам нужны безопасные границы.
Сам придумал, сам осудил. Нам не нужны никакие победы и никакие триумфальные шествия по Киеву никогда в наши планы не входили. — Мужчина, я вас боюсь! — Почему? — Вы меня изнасилуете! — Так ведь я на улице, а вы на балконе пятого этажа! — А я сейчас спущусь! |
|
|
|
|
#3072 |
|
sey iNetu da
|
Они ни скоро очень появятся теперь уже.
Ты не понял. богатые делят рудники с полезными ископаемыми. Мы с тобой- расходный материал. Россия вперед вперед - дада. Имею грубое мнение отсюда и появилась кличка - рашисты. куда вперёд - зачем вперёд. ведь у нас всё есть же. ИЛи нет. не всё ? А всё иметь это что - правильно - мировое господство. угумс. совести у барыг просто нет. всего лишь. |
|
|
|
|
#3073 | |
|
Форумец
|
Цитата:
рашисты - просто глупая игра слов. От созвучного английского to rush. |
|
|
|
|
|
#3079 |
|
sey iNetu da
|
Spectator, Опять ошипся.
Фаш + .... =рашисты _____________________ я же там написал. Имею грубое мнение. то есть - личное. зачем ты выдаешь за всеобщее мнение как чистую монету, мои слова перевираешь. вот потому и не спорю с тобой глубоко и долго в частности. p s. но это не значит, что игнорирую. ps. ps. Если только это, как лёгкое прелёгкое оправдание. причем тут украинцы. зациклился что ли на них. Фины и другие тоже. Разве что от немцев не слышал. |
|
|
|
|
#3081 | |
|
sey iNetu da
|
Xenon, ->https://news.mail.ru/svo/68373867/
самый прикол в советских новостях. в них важно упомянуть. Цитата:
в ушах звенит и в ноздрях чешется. А у русских не единого случая. военных преступлений... .... ... О как. Насколько все честны хороши и ответственные. |
|
|
|
|
|
#3082 |
|
sey iNetu da
|
это направление линии соприкосновения. около года в статике находится. обособленно в сторонке. Типа тихо было. Я не знаю. Год не владел информацией по боям там. Типа даже дальних обменов обстрелами не было. или вот как щас показано единично. Если и правда начали еще один район наступлений развивать. Совсем тяжко украм придётся. Мне остается только наблюдать. Участвовать в стремлении к победе по прежнему не хочу, как с самого начала 2022г.
|
|
|
|
|
#3084 |
|
sey iNetu da
|
> ...2 что ли, если ничего не путаю, сам посмотри, на карте нет изменений в этом месте.
2 года я просто не сильно мониторил. А последние месяцы, стал периодически больше на карту заглядывать нежели новости читать. (По телеку хватает). Их читать настроение только себе гробить... а у меня и так его маловато, по бытовухе завал. Это вот я 3 дня от всего выходные взял и сижу только инеты бараздю, фильмы смотрю, играюсь жру и сплю. (Много дел - завал...). P.S.Но если что то еще не нахлобучится. сюда буду заглядывать. пока еще есть чо ).. P.S. P.S. Зато баблеца срубил. B ТЕПЕРЬ Есть "лишних" 30-к. И можно еще добавить, если нужно... Можно се на НГ мож какую игрушку прикупить. Вот только я кроме обычных стерео очков за 500р. И то знаю что много я стерео фильмов и часто смотреть не буду. Не знаю что. Не придумал пока что ))). В этой теме что купить советы не нужны. в оМуте можно, и можно чуть попозже... ... |
|
|
|
|
#3085 |
|
sey iNetu da
|
В новостях только что , по ТВ. канал Звезда. проскочила информация. Там проходит испытание какая то приблуда. Алмаз сенсор. Там очень кратко было, но бегло я примерно понял что это что то из области ПВО против беспелотников непосресдевенно на передовых, которые летают низко. Не успел понять толком как что работает. Засёрфил что успел услышать из контента... Никакой информации не нашел. Заинтересовало. Надо как то эти новости пересмотреть. (Сегодня - 9-00. Звезда) Заинтересовало. Но пока не знаю где их найти такое. раньше юзал Ютуб для такого. Щас прокси пока нет. Был нашел. Месц назад погас.
Тут была беседа что скоро ченить придумают по беспилотникам... Вот думают...ага. Я не уловил контент. а чем они стреляли по беспилотникам и откуда с какого расстояния. Рассказывали про радар. (небольшой) похож на Спутниковую тарелку ТВ толька чуть иная. (переносная ). Сама не на колёсах тупо за землю ставится.. и подключается к блоку управления с аккумулятором. Конечно зеленого цвета..... ..... |
|
|
|
|
#3086 |
|
Registered User
|
во первых - маштабы не сопоставимы, во вторых - у нас это наказывается, у них - поощряется. Ну а в третьих - на хуха тебе знать о преступлениях российских военных, что ты с той инфой будешь делать?
Дед про преступления во время ВОВ рассказывал, было и насилие и грабежи были, но за насилие сразу расстрел, за грабёж - дисбат. А товарищь недавно с отпуска вернулся, у него кровь на анализ взяли, а там Маривана, так из пушкарей в штурмовики кинуть хотели, ели отмазался. Там с этим строго. |
|
|
|
|
#3088 | |
|
sey iNetu da
|
Цитата:
То есть дада. Вот ты лишний раз подтвердил эти слухи. а по телевизору - шутрмовики все красивые и опрятные ))) |
|
|
|
|
|
#3090 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|