|
|
#6871 |
|
sey iNetu da
|
|
|
|
|
|
#6873 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#6874 |
|
мерзавец
|
Фигасе вас пробило)
Сантехники)) |
|
|
|
|
#6875 |
|
мерзавец
|
Пакля + слюни = разборное соединение на века! ибо на краску оно не разборное.
|
|
|
|
|
#6876 |
|
мерзавец
|
limonel, Сначала краны вводные поменяй. а потом смеситель сам сможешь. Хотя зачем его менять? прокладки поменять или кранбуксы.
|
|
|
|
|
#6877 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
|
#6879 |
|
sey iNetu da
|
Мастер пришел. Свояк. Муж жены. Он покруче меня шарит. Он их поразрабатывал туда сюда повинтил. И заработало. Один правда от горячей воды всё равно дает течь. Но уже очень очень маленькую. он сказал и с такой можно краны менять. В принципе я с ним согласился...уже можно. (подкапывает и течет сильно это разное). По крайне мере теперь есть время на обдумывание по смене вентилей. _ А кран поменять и шланги на кухне стало возможным. (В ванной там не кран менять, там просто прокладки заменить. Там не сильно критично.). На кухне кран раположен вертикально и там критично тем что вода капает на пол уже а не в раковину.
|
|
|
|
|
#6880 |
|
sey iNetu da
|
Пошел я на встречу к менеджеру Сбера. Они мне СберПримьер подключат.
будет чо рассказать расскажу. У меня интерес есть. А Опции в принципе описаны у них поиском ищется. ------------------------------------------------------- А пока что настенные часы себе тут привентил. Ниче интересного - классика - https://worldofwatch.ru/images/stori...01_480x480.jpg гораздо удобнее теперь за временем стало следить. Делается почуть ремонт. Но очень очень очень медленно всё. |
|
|
|
|
#6883 |
|
Форумец
|
limonel, поставили бы смеситель с картриджем да и всё, один фиг кран-буксы прикипают и долго не живут, особенно на горячей воде
а прокладок тебе ну может года на 2 хватит, вряд ли больше |
|
|
|
|
#6884 |
|
Форумец
|
Воспитываете из Лимона мужика?
Отцы, горжусь вами. |
|
|
|
|
#6885 |
|
sey iNetu da
|
Всё верно. Но слишком уже поздно. Что либо изменять.
Приехал от менеджера СБЕРА. Грузила долго пипец как. Там опции открываются после подключения СберПримьера. И у каждого свои в зависимости от уровня. У меня второй из 3х возможных плюс там опции выбирал по желаемым инвестиционным фондам. Достаточно прикольная шутка. Надо поосваивать. И карту оформить для оперирования этой штукой. |
|
|
|
|
#6886 |
|
sey iNetu da
|
Скорее правильного дедушку
Мужика уже слишком поздно. Виш они там еще и между собой даже схлестнулись ради моего прекрасного будущего )Про первое я согласен и сегодня. Но аккуратно. |
|
|
|
|
#6888 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
|
#6889 |
|
sey iNetu da
|
Всё слишком сложно. Выяснелось он проткал как то там внутри самого крана.
Всё как хотел Хенон получилось. Да вроде достаточно удобный кран. (Цена всё так и есть) p.s. Уебались снимать старый кран. У него там прикрутка снижу пластмассовая временем приварилась к ресьбе. Срезали рачились болгаркой ебались час. Никогда не покупайте краны с пластиковыми прикрутками (у этого железная) И достаточно удобная. Там есть отверстия для затягивания а не ключом подлезать. |
|
|
|
|
#6890 |
|
мерзавец
|
ебааать засрал
|
|
|
|
|
#6891 |
|
мерзавец
|
|
|
|
|
|
#6894 |
|
sey iNetu da
|
DRON-ANARCHY,
Ну что то из этой серии. Под финишь уходя сломал свою дрель. Провод у него коротнул,- перетерся от времени. провод то чинится. цела ли сама дрель не известно. Всё уехал.... Наметили следующий совместный фронт работ через месяцок. |
|
|
|
|
#6895 |
|
sey iNetu da
|
Я даже и не знал про такое. Я купил его в комплекте с кухонным уголком который делался на заказ.
И ставили всё они. я сам окуел когда узнал лазая. Но сначало не придал значения. Естественно там же от горячей воды кода долго течёт резьба его сплавилась. А может это сплавился когда там оно подкапывать начало по этой ресьбе вода текла. Всё верно. Где то примерно так и было. 20-15 лет назад делалось. Точнее не упомню. А вспоминать точно накуй не нужно. (сорри за мат - я злой). Потому что основную работу никто не отменял дальше сегодня. Нада и там повозиться. |
|
|
|
|
#6897 |
|
sey iNetu da
|
Есть такое. Из за ограничений пользования водой последний месяц. Плюс последствия работы сегодня. Да у меня вся квартира засрана и полный разгром по всем фронтам. Из за того что ремонт делается очень очень очень медленно. засираю быстрее чем успеваю убирать. Стружки опилки. а на кухне там еще и жир. смешивается с ремоньной пылью пылью. ужос. Но делать ремонт так и так. Была сильна неизбежность его начинать.
|
|
|
|
|
#6898 |
|
sey iNetu da
|
Там ничего это не используется. Там просто притянуть кран к раковине плотно. По этому нужно туго чтобы он не гулял по раковине.
За протечки оно не отвечает. Но там всегда неудобный доступ. к этой гайке. так как она всегда сзади пуза раковины. иногда сбоку. что лучше. у меня сбоку но не сильно помогло так как она слишком близко к пузу раковины. А шланги прихода воды мешают с ней оперировать каким либо инструментом. |
|
|
|
|
#6900 | |
|
sey iNetu da
|
Цитата:
Ну руки прям обжигает да. P.S. Плять опять перед Гудвиным оправдываться на его короткие вопросы. Заёбывает... надо с этим делом завязывать. Суть не понята но вопрос летит совсем в другую степь, что все тупые. Гудвин, Откуда мы поняли почему она открутиться не могла. У доих уже руки из жопы а не только меня одного. Успокойся. |
|
|
|