| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке (12 часть)
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1652 |
|
Registered User
|
кроме себя любимого и мамы, есть люди не говно?
Был у меня дружбан мент, ппсник, вытаскивал меня и других знакомых из ментовки, в компании нормально, как пацан себя вёл, и среди своих уважение имел. Но все, кто его близко не знал говорили - да говно он, а не человек. Так то и Христа казнили со словами - на крест чушпана! Всем мил не будешь - народная мудрость. |
|
|
|
|
#1654 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#1655 | |
|
Гугенот
|
Цитата:
Поэтому ему и было предложено оглянуться вокруг себя. Но он был занят - эго чесал. |
|
|
|
|
|
#1657 |
|
Registered User
|
уже нет. Раньше удивляло, как люди могут делить других людей на плохих и хороших, тем более тех, которых лично не знают. Поскольку с детства считал, что нет плохих или хороших людей, есть личная оценка поступков. Теперь знаю , что люди судят о других даже не по их делам или словам, а по личной симпатии подсознания.
Как известно, Чикатило был примерным семьянином и любящим дедушкой |
|
|
|
|
#1658 |
|
главный жаб
|
Да у меня есть личная оценка его поступков.
Мне достаточно было одного. Лет 15-20 назад какой-то нацбол (или типа того) кинул в него яйцом. Его естественно скрутили. Михалков подошёл и ударил его ногой в лицо. Ударил человека который не мог уже оказать сопротивление. После этого он для меня говно. |
|
|
|
|
#1659 |
|
Registered User
|
а если бы это сделал хирург, спасший 1000 жизней, в том числе жизнь твоего близкого? Тоже был бы говном?
Так то, человека, кинувший яйцо тоже можно назвать говном, с такими нужно даже жесче, а не пинками, но не на камеру. Вот так примерно - В Москве умер дроппер, причастный к обналичиванию 15 млн рублей в рамках мошеннической схемы с квартирой народной артистки России Ларисы Долиной. Ну а вообще, это женская черта характера, судить о людях, по одному поступку, типо - муж был хороший, а потом один раз посуду не помыл, козел и я ему изменила, потому что он козел. |
|
|
|
|
#1660 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#1661 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#1662 |
|
Registered User
|
от тебя. По мне, он совершил самый омерзительный поступок, на который способен человек. После этого его можно только животным назвать. А пинок в живот это как легкий дружеский шлепок. Меня ментурики с десяток раз избивали и пытали, в том числе в наручниках за спиной, и не чё, не считаю их говном, обычное дело.
|
|
|
|
|
#1665 |
|
главный жаб
|
Т.е. изнасиловать, а потом убить ребёнка - поступок не столь омерзительный?
ЗЫ Ты ври, да не завирайся. А то форумцы решат, что ты совсем кукухой поехал. |
|
|
|
|
#1666 |
|
LivingLegend
|
|
|
|
|
|
#1669 |
|
sey iNetu da
|
Для меня большая.
Я тут чуть ли не окончательно прихожу к выводу что среднестатистический человек - это обычное устоявшееся стадо баранов. И если один из баранов примерит волчью шкуру, то они его затопчат не пуская в свои ряды, не узнав. Вывод, - чем больше затопчет баран примеривший волчью шкуру своих сородичей, тем ему же лучше. Все равно итог будет один и тот же пока волчью шкуру не станут примерять многие - сообщества иных так сказать возомнивших себя не как все. - штаны наизнанку носят, не более того. Гудвин, вот именно в жопу или в рот. Разница есть. Инстинкты ептенть, потому, что не дают. А убил, чтобы замести следы - попытаться избежать наказания. Логично. То есть не дурак. Не было бы строгого закона, то не убивал бы. |
|
|
|
|
#1670 |
|
sey iNetu da
|
Почему каждого взрослого человека должны умилотворять чужие дети. И он должен проникаться включать сердобольность на всякую куиту, когда другие уёпки ими тупо прикрывают себя. Не понимаю.
Причём тут насильники которые так сразу если что. Раньше воры домушники если их застиг ребёнок на диянии могли его убить. Всё тоже. Щас просто грабят хаты реже. Зачем . Когда сами люди - бараны придумали им Чат ГПТ с Алисой. Чтобы их наебывали менее безнаказанно. |
|
|
|
|
#1673 |
|
sey iNetu da
|
про смысл знаю, слов не жалко. А тоя тут слово "праздник" и его семантику устал писать.))
Поводом является психическая неуравновешенность. - Когда знаешь что нельзя, но сдерживаться не получается. У воров домушников другое. Мое сказанное выше их объеденяет. так вот первое врожденная болячка - изгой. Вторые здоровые, порадились на основе жизненной практики. Смысл почти одинаков. Зачем ты спрашиваешь банальщину, когда сам отлично знаешь ответ. Приготовь блинчики, а не карасиков - поужинай... настроение появится... Вот нафига я это написал, если следующий пост всё равно будет абсёр, потому что тебе подумать лень? Прежде, чем его писать. У тебя есть на это ответ? - отвечаю не паря хомячков. "Качнул" семантику по слову "преступление"... Вот и много букаф. Скорость набора 256+- символов в минуту. (... Иногда но часто...) Иначе накуа я бы тут вообще сидел. Можно наказывать меня за это, но разумно. Последний раз редактировалось limonel; 25.10.2025 в 20:06. |
|
|
|
|
#1674 | |
|
Registered User
|
Цитата:
по моему это ты этим занимаешся и сам ээтого не замечаешь. На пальцах обьясню. Думаешь, что оцениваешь людей по поступкам и в пример ставишь поступок Михалков, но на вопрос - Если бы точно так же поступил твой близкий родственник или очень уважаемый тобой человек, твоя оценка была бы такой же? отвечать не стал. Ну ответ понятен - на 99,9% нет. Или ещё - если бы выяснилось, что тот нацбол конченый педофил, насилующий и убивающий маленьких детей, какой была твоя оценка поступку Михалкова? Значит не поступок определил твою оценку, он мог только повлиять. Скорее всего, твою оценку определило твое подсознание, спроецировав на тебя эту ситуацию, это ты лежал скрученый там на полу и это тебя бил Михалков. Так что не обманывай себя и других, не хера ты не оцениваешь людей по поступкам, это реакция твоего подсознания. я вот про это же, люди делают странные выводы о других людях по воле голосов у себя в голове. |
|
|
|
|
|
#1676 |
|
Чел.-говно
|
Но гораздо менее омерзительно, чем ввести налог на все, что может копировать и воспроизводить музыку ("налог на болванки"), себе в карман (конечно не на прямую, а через карманный РСП), пользуясь "служебным положением" около "кого надо, нога"...
|
|
|
|
|
#1677 |
|
главный жаб
|
Romi, я высказал своё отношение к трусливому говну.
Ты можешь считать, что он поступил правильно. Возможно ты так же поступил бы на его месте. ЗЫ Даже если бы он велел своим холуям от****ить этого протестуна - это, и то, было бы не так мерзко. ЗЗЫ Кстати, то что он сделал - это статья. Скорее всего административка (хотя, теоретически таким ударом он мог и тяжкий вред здоровья нанести). Но я почти уверен, что ему всё сошло с рук. |
|
|
|
|
#1678 |
|
sey iNetu da
|
Ну я это не делал, а другие дети делали.
Кидали яйца с балкона во взрослых. Я был просто свидетель очевидец. "Вывод - дети омерзительны - взрослые лапушки - душки." Гудвин, так взрослые изнасиловали ребенка кидавшего во взрослых яйца, или средстатистичесого или кого еще. Расшифруй. |
|
|
|
|
#1680 |
|
sey iNetu da
|
|
|
|