| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
К злобе дня
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 |
|
sey iNetu da
|
|
|
|
|
|
#152 |
|
LivingLegend
|
Кста знаешь как накручивают на яндексе директе и гуле адвордс клики? Там вообще прикол для тех кто бабки вкладывают в рекламу для поисковика (работает по накручиванию просмотров сайта и на скликиванию бабла на рекламе)...Берут тупо мобилу, кликают по рекламе..Потом до завода сбрасывают настройки, тыкают симку в другой слот - опять кликают по рекламе...От 10 телефонов не ловит бот яндекса/гугла..Прям забавно было херню эту расследовать (серфинг смотреть)...
|
|
|
|
|
#153 |
|
sey iNetu da
|
Дмитрий П., один раз. когда начинал. Попался на этом деле. Выгнали и очень конкретно. Очень быстро. Домен прищлось выкинуть. Было порадовался что побыстрому за месяцок 10$ заработаю халявно. И всё. забыл эту тему. Нет не знаю. Если честно тема эта не интересна. Я по белому работаю. Это я по SEO бывает химичу серые схемы почуть. Там не сильно критично бьют. Но бывало и не раз.
|
|
|
|
|
#155 |
|
LivingLegend
|
|
|
|
|
|
#158 |
|
sey iNetu da
|
Xenon, да там мне не критично. видать на дурака такие попытки расчтаны.
больше пока не было. Потому что я второй раз уже резко и очень быстро среагировал с отказом в отличие от первого. Злоумышленник походу словился это понял что я зафиксил попытки. и утёк. Потом стало интересно даже. А чё он этим хотел то. эдакого. Там я читал читал с этими подключениями то официальными не сильно разойдешься. но не было времени думать разбираться. |
|
|
|
|
#159 |
|
LivingLegend
|
Всё...Можно дальше делами заниматься...Всех всё удовлетворило))) Че начинали...непонятно xDDDDD
|
|
|
|
|
#163 | |
|
LivingLegend
|
Цитата:
Верно. (спам, спор, дисскуссии) Бла-бла-бла Способ решения есть? бла-бла-бла Какие? Бла-бла-бла Так есть же, зачем спрашиваешь? Бла-бла-бла нет? Ну ок, придумывайте О "недостатках" не спорят...Их компенсируют обычно.ps: читай между строк (с) limonel. Что не сделаешь ради искусства...Такова жизнь, раз прям на пальцах показывать необходимо... "Зачем Укр томагавки? Чтобы вдарили по Европе ими?" (с) Медведев |
|
|
|
|
|
#164 |
|
sey iNetu da
|
|
|
|
|
|
#166 |
|
sey iNetu da
|
|
|
|
|
|
#169 |
|
sey iNetu da
|
|
|
|
|
|
#170 |
|
sey iNetu da
|
![]() Легион уходит в бой (Valaybalalay - полная версия) https://rutube.ru/video/7407b953b0c1...80f511436e39e/ . . . . . . . . . . . . . . . |
|
|
|
|
#171 |
|
sey iNetu da
|
Louna - Штурмуя Небеса
https://rutube.ru/video/a4dc03bd7278...584069ba85f10/ Тем, кто принял этот бой Чья жизнь была игрой без правил Тем, кто в небо взяв разгон Судьбу свою на кон поставил Этот трек посвящается им Кто оставил на память другим Свой полёт через тернии к звёздам Этот текст посвящается всем Тем кто понял в свои 27 Возвращаться уже слишком поздно Этим героям! Этим изгоям! Вечно живым! Дерзким и молодым! Слава героям, ломавшим схемы Слава изгоям внутри системы Слава всем им, кто пошёл до конца Кто погиб молодым, но остался жить в сердцах! Этот трек посвящается им Кто покинул наш мир молодым И уже никогда не вернётся Этот текст посвящается всем Кто ушёл навсегда в 27 Тем, кто смотрит на нас и смеётся! Этим героям! Этим изгоям! Вечно живым! Дерзким и молодым! Слава героям, ломавшим схемы Слава изгоям внутри системы Слава всем им, кто пошёл до конца Кто погиб молодым, но остался жить в сердцах! Кто принял этот бой Чья жизнь была игрой без правил Тем, кто в небо взяв разгон Судьбу свою на кон поставил Всем, кто принял этот бой Чья жизнь была игрой без правил Всем, кто в небо взяв разгон Судьбу свою на кон поставил Этот трек посвящается им Кто покинул наш мир молодым И уже никогда не вернётся Этот текст посвящается всем Кто ушёл навсегда в 27 Тем, кто в наших сердцах остаётся! Всем, кто принял этот бой Чья жизнь была игрой без правил Всем, кто путь свой выбрав сам Штурмуя небеса направил Вверх! Слава героям, ломавшим схемы! Слава изгоям тупой системы! Слава всем им, кто идёт до конца! Дерзким и молодым, кто штурмует небеса! |
|
|
|
|
#172 |
|
sey iNetu da
|
Глава государства В.В.П. сегодня указал на то, что решение демографических проблем — задача всех уровней власти, а руководство нацелено на комплексный подход к решению соответствующих задач. При этом особенно важны координация, консолидация усилий государства, бизнеса, гражданского общества, служителей традиционных религий, а также поддержка со стороны СМИ. Особое внимание на заседании было уделено теме многодетной семьи:
Все больше россиян хотят, чтобы их семьи были многодетными, это должно стать нормой. - Снижение рождаемости стало глобальным вызовом в мире, Россия — не исключение. - Страны мира выбирают разные способы ответа на демографические вызовы, вплоть до неконтролируемой миграции. Россия же может ответить на них развитием собственного демографического потенциала и соблюдением традиций многодетной семьи. - Поддержка семьи — важнейшее направление всех национальных проектов: "Создание условий для того, чтобы в России рождалось как можно больше детей, — важнейшее, по сути, так называемое сквозное направление всех наших национальных проектов, стратегических планов развития". - заявил предводитель россиян. - Рождение ребенка — это личное решение каждой семьи, не должно быть никакого давления. Государство должно сделать все, чтобы деторождение поднимало статус семьи, а не ухудшало ее условия. "Совместными усилиями нам нужно прийти к тому, чтобы люди, конечно, молодые прежде всего, искренне стремились обрести счастье материнства и счастье отцовства, реализоваться в воспитании детей и были бы уверены в том, что государство в нужный момент окажет поддержку, что называется, подставит плечо". - мнение предводителя россиян. |
|
|
|
|
#174 |
|
sey iNetu da
|
Российская Ракета "Буревестник" успешно прошла испытания по длительности нахождения в воздухе на ядерном двигателе. Она находилась в воздухе 15 часов.
Напоминалка: сам проект задуман так, что ракета может месяцами находиться в воздухе. Вот только я лично не понял на какой стадии находится длительность полёта, потому что зам министра в отчёте сказал что 15 часов это не предел. Но как то 15 часов и месяцы (Из слов можно было понять что непределом является 24 часа дня)... сильно разное, и не понятно от чего это зависит. |
|
|
|
|
#175 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Это не летающий чернобыль, а летающая АЭС. С собственной выработкой электроэнергии. Можно запустить и запрограммировать чтобы они полетели на Вашингтон, в случае отсутствия в течение суток команды отбоя. Будут сидеть и думать - а где же Путин, чтобы в него вдруг случайно не попасть. Последний раз редактировалось Spectator; 26.10.2025 в 20:51. |
|
|
|
|
|
#177 |
|
Форумец
|
Двигателя, поправил. При чём тут большая часть - не очень понял. О Буревестнике речь.
Последний раз редактировалось Spectator; 26.10.2025 в 22:58. |
|
|
|
|
#178 |
|
sey iNetu da
|
Меня этот вопрос изначально волновал. А как это планируется с тактической и оперативной точки зрения. И можно ли её опустить раньше времени. И как ваще чо. Информации нет - только летает лавируя (я так понял не вокруг земного шара, ведь это запрещено, а по территории россии.) ИЛИ я вот не совсем понял, что она может нести не только ядерный заряд. Но какой в этом смысл тогда?
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Есть такое понятие как "оружие судного дня". Это вот как раз именно оно и есть. Почитай - поймешь. Цитата:
Может и нет в этом смысла, просто подчёркивают что ядерный двигатель не подразумевает обязательно ядерный удар. И прям цели развезти новую угрозу ядерной войны у нас нет. Хотя, млять, телиться уже наверное поздно. Последний раз редактировалось Spectator; 26.10.2025 в 23:22. |
||
|
|
|
|
#180 | |
|
sey iNetu da
|
С самолётами понятно. С этими штуками пока нет.
Это было бы глупо. Для устрашения про них заявили. Что вот такое есть. Цитата:
Нет. Там другая идея. Дальнее действие вложено только для того чтобы бить с разных направлений выгадывая. Да это и 30 часов полёта хватит. Зачем её неделю летать кружится. Вот мой интересный вопрос. В чём суть идеи. |
|
|
|