| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий Омут
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Как они проходили, Света?
У меня были антибогемные форумки |
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
мерзавец
|
Форумка без бухалова- не форумка.
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Например, есть закупка масла, домашних сыров, мясного и молочного.
В Воронеже тебе все привезут сразу и быстро. Как такое заказывать на озоне, я хз. Или закупка рыбов всяких. Или орехов и сухофруктов — огромный выбор, множество позиций по низким ценам, не встречала на озон, чтобы в одном магазине такой широкий ассортимент. |
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Внутри детского сада на входе есть пункт охраны,
Там камера видеонаблюдения улицы, автоматическая кнопка ворот, ключи от всех помещений. Три года у нас постоянный охранник, его все знают Большой лысый дядя, с розовыми щеками и голубыми глазами. Он может быть суровым ко все, к персоналу и родителям если что не так. Т.е. это не просто спящий дед на стуле в форме с нашивками. Человек работает. Дети бывают разные. Мои повзрослели и начали борзеть, мальчики. Они его побаиваются но так как реальной угрозы никогда небыло стали воспринимать его как Собаку на привязи, которую исподтишка можно подразнить И ничего не будет. Я заметила и стала наблюдать как будут развиваться события, Сделает он замечание, спровоцируют его дети активнее Он делал вид что не замечает Какого рода поведение «Здравствуйте и до свидания, хахаха» каждый раз когда мимо идём «А зачем вам маска, вы что болеете, Он болеет и ходит на работу хахаха» «А пистолет есть, стрелять умеете хоть» И отдельные малыши с обезьяноподобным повелением Показывание языка, факов, кривляние рожи Так как он ничего не предпринимал, а по его налитым кровью глазам стало понятно что он серо взорвется. Провела беседу, мы подошли познакомились, расспросили про камеры, что будет если кто-то захочет нам навредить, какие качества нужны человек в такой профессии Он рассказал о себе, что умеет стрелять, ходит в спортзал, поймал преступника У него есть семья и дети. Детей отпустило, они перестали А в другой группе мальчик проходя мимо показывал язык, с каждым разом сокращая дистанцию И вытягивая шею вперёд чтоб он заметил и не отводил глаза Он это делал при воспитателях и родителях У охранника есть линейка, он часто её курит в руках как антистресс )) Она мягкая и гибкая, пляс он чертит в журналах графы Сегодня утром ребенок дразнилка проходя мимо вытянул шею и язык в тот момент когда у него была линейка Охранник треснул ей по столу со всей накопившейся злостью Мальчик испугался и прикусил язык. Родители пошли жаловаться заведующей Начальство (заведующая)начало его ругать, мол это не педагогично На что он ответил я и не педагог Родители вопили «как так можно, это же ребёнок, вы его испугали» Кто прав? |
|
|
|
|
#16 |
|
мерзавец
|
А ДЕТЁНЫШЕЙ РОДАКИ НЕ ПИСТЯТ ЩАС?
|
|
|
|
|
#17 |
|
мерзавец
|
ремнем, скалкой, зонтиком, металлическим тросиком для прочистки труб?
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Действия родителей куда как непедагогичнее. Причем это их ребенок и педагогичность их должна интересовать больше, чем учителей. А охранник молодец.
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Это как с собаками. Если ребенок дебильный неадекват, то вопросы всегда к родителю. |
|
|
|
|
|
#23 |
|
sey iNetu da
|
Почему удивляет. Почти убежден, что в таких случаях по ходу обстоятельств может складываться предвзятое мнение.
Но ведь причиной же может быть ни что родители плохие а наоборот слишком хорошие. Балуют его. Отсюда недогляды в воспитании. |
|
|
|
|
#25 |
|
sey iNetu da
|
Нету...По этому знаю знаю. Могу только рассуждать теоретически.
Но я и не лезу шипко в темы воспитания детей. Как раз по этой причине. Но всё равно информация то я доходит про них. Особенно нравится, когда взрослые родители прикрываются детьми пытаясь решить те или иные свои проблемы. Чуть что, так сразу - у меня же дети )). |
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
Дети в большинстве случаев для своего возраста нормальны, обучаемы, в отличии от их деградировавших яжеродителей. Не стоит считать детей никем и что они тупее и беззащитнее животных и их нужно от всего оберегать и спасать и поощрять гадости.
|
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
Евген, ты уже купил красивый кальян?
|
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
Как уснуть, завтра же на работу
|
|
|
|
|
#29 |
|
sey iNetu da
|
Мне клауд доставили.
Тока я не понял в него угли что то там 25mm не влезают. Один только кубик входит. Или два но с натяжкой. Как бы не напортачить, когда их туда засовывать. Но. Это не дело. Продаются еще угли какие то 24mm типа поменьше. Пока не уверен что в этот клауд и их этих 24мм влезет. Два вроде должны. Но 3 лучше. Может есть 22-23мм. я не знаю. Не опытный по магазинам где они продаются. Самые удобные Угли были это те что нужно было ломать. Сейчас что то таких нет. Видел только кубики. Ну лично я привык с тремя. Чтобы они по всю чашу перекрывали. На час с хвостиком дымить хватает. ХЗ. Но. я уже так смотрю...Куйня, клауд этот. Деньги 250р на ветер. А его наверное выкину в итоге как ненужный хлам. С фольгой всё нормально. |
|
|
|
|
#30 |
|
=ТрамваЙ=
|
|
|
|