| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий Омут
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 |
|
Форумец
|
Лимон, ты традиционной ориентации?
А мужские жопы и сиськи меньше раздражают? |
|
|
|
|
#64 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Но как-то ведь держимся. |
|
|
|
|
|
#65 |
|
Форумец
|
Коля, какова вероятность что я костей не соберу если захочу съехать с горы?
|
|
|
|
|
#66 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
sey iNetu da
|
Не раздражают. А передозировка. Намазюканые, жопами виляют... Но чем дальше с возрастам понимаешь, что большинство это просто пёстрый фантик. Такими макаром и действительно что то стоящее можно в этой пестроте не заметить... я не говорю что все плохие... просто в конфетном киоске ассортимент огромен, глаза разбегаются, трудно выбрать, но по настоящему которые мне нравятся 3-4 сорта. А это влияет и на собственное морально психологическое состояние. Один фиг...уже понимаешь...- Просто обёртка. В жизни они совсем совсем другие...
То то и оно что мужики жопы и сиськи в глаза не подставляют. Всё обыденно. я не женоненавистник. просто отдыхать от них нужно. В телеке в рекламе бабы одна ярче другой. В играх полуголые бабы. да тут еще Вова соетует в бассейне идти жопы разглядывать. Да вы епнулись... Я порнуху недели три не смотрели, уже оскомина. Отдыхаю от неё. Дада бум дальше держаться и затягивать пояса. Нам в России не привыкать. Похоже мне настала пора к зубном собираться. Чота ночью зуб поныл немного. Но потом прошёл. Главное раньше беспокоил только когда пил сильно холодную воду. из холодильника что то типа ломил (с болью). Пьешь ломит и болит, попил и он прошел... от комнатной температуры нет. А это что то.... .... плять.....еще забота. |
|
|
|
|
#68 |
|
мерзавец
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
мерзавец
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
|
#76 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А какой ты толк от них хочешь? Они тебе визуально приятно делают, между прочим. |
|
|
|
|
|
#77 |
|
sey iNetu da
|
Ды ну я это и пытался сказать что было понято иначе. Теоретически всё верно. Практически - передоз. Бабы везде. я вот сейчас последний месяц активно по игрушкам лазаю, так их суют сисястых полуголых в труселях на все обложки игр, хотя уже очень часто бывает, что баба никакого отношения к игре и не имеет.
Ды это...ну...мужиков хватает. Погоня за баблом и поиск легкой уравновешенной жизни это другое. Не знаю что будет позже а сейчас вообще от них ничего не хочу. И вообще...., сейчас в данный момент, чем меньше я встречаю людей на улице по пути дом-магазин- обратно, тем мне лучше. Хотя депрессии никакой нет. Просто периодически мне отдых от людей нужен. |
|
|
|
|
#78 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
sey iNetu da
|
Там сложности начинаются с ребёнком. Бабе, ой женщине, нужно чтобы авангарды были надёжно прикрыты. И пускает она на эти авангарды чуть что мужика. А она крича громко о равноправии будет в тылу. Отсюда и слесари на заводах пользуются меньшей популярностью, чем сын нащаника транспортного цеха. Вот тебе и вся конкуренция.
Это верно. Для себя. Но когда есть ребенок....Женщина возлагает материальную составляющую на его поднятие на мужика. |
|
|
|
|
#80 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#81 |
|
sey iNetu da
|
Я не знаю. Я же не женщина. Золотую середину как то искать нужно.
Тем более что я говорил по социологии. А там всегда есть исключения. я свои проблемы решаю морально психологические. я про передоз красоты. Мне от неё оказывается тоже отдыхать нужно. А то я тогда ко всему вообще равнодушным становлюсь. и сделать откат назад от этого равнодушия трудновато. |
|
|
|
|
#82 |
|
мерзавец
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
мерзавец
|
Ладно я старый фрукт. Но за Лимончика чет не видно борьбы.
|
|
|
|
|
#85 |
|
sey iNetu da
|
Так я свою кандидатуру никогда публично и не выставлял.
не понимаю прикола, зачем чтобы за меня бодались те кто не нужен мне. сколько знакомился, не пачки но было. там сразу ясно или знакомишься или нех. воду в ступе перемалывать... у меня первая любовь разбитая была. года полтара ну куйню потратил, куем груши околачивал, время терял впустую, вместо хоть какого либо результата... оно меня научило на всю оставшуюся жизнь. Что некуй тратить на них время на ихнее......"поглядим", "посмотрим" .. "может быть".... |
|
|
|
|
#86 |
|
мерзавец
|
Так тебя никто и спрашивать не будет. просто в грязи вываляются голяком и заберут тебя в качестве прыза! Может и утешительного.
|
|
|
|
|
#87 |
|
sey iNetu da
|
Ды никто не выволакивает, главное быть готовым лицезреть недовольную физиономию, когда говоришь - Нет.
А если всегда идти на поводу и говорить да или как они фразу "может быть" - обязательно выволакают, неприменно выволакают и помокают еще несколько раз. |
|
|
|
|
#88 |
|
Форумец
|
«Не пришла ты ночью,
Не явилась днем. Думаешь, мы дрочим? Нет, других е@ём!» Лирическое |
|
|