| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как крысы бегали с корабля и обратно. Трагедия релокантов
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#631 | |
|
За державу
|
https://www.forbes.ru/biznes/456003-...i-vnz-v-evrope
Цитата:
А что такое "влияние внешнеполитической обстановки"? Разве честный либераст является субъектом политической международной деятельности? Нет, не является, он не государство. Однако есть тут связь. Он русский! Гражданин России. Враг! Вон оно чО, михалыч. |
|
|
|
|
|
#632 | ||
|
За державу
|
Праведник,
Цитата:
Я, к примеру, живу в России потому что мне тут нравится. Тебе Россия не нравится, ты сам сказал что пока тут жил страдал из за того что тебя не любят русские за твои свободолюбие и демократичность. Поэтому ты и срулил. Так почему не в Европу, а в Армению? Тебе хотелось пожить при султане Алиеве? Цитата:
|
||
|
|
|
|
#633 | ||||
|
Форумец
|
Прокатился там сям, на пляжики тёплых морей, культурная программа. Совместил приятное с полезным, пока ты тут разновидность хпч форумцам надрачивал.
У тебя ловилка дырявая, потому что некогда следить за чужой брехнёй, своей занят, но помечтай это не запрещено.) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что так то, неудобная тема или неприятные ассоциации с макаронами? |
||||
|
|
|
|
#634 | ||||
|
За державу
|
RUR,
Цитата:
Ты вот ненавидишь, но живешь тут. Это нужно объяснить. А иначе получается что ты брехло. Цитата:
Цитата:
Большинство релокантов не попадают в Европу. Я выкладывал статистику. Подавляющее большинство не получают право на проживание в Европе. Вон чуть выше Форбс обьясняет почему. Ты слепой, не можешь прочитать? Цитата:
Доберемся и до макаронов. Давай ка закончим с пальмовым маслом. |
||||
|
|
|
|
#636 | |
|
Форумец
|
Объясни сначала, почему ты считаешь что ненавижу? Потому что не поддерживаю твои больные фантазии? Мне вполне комфортно в РФ, пока.
Цитата:
Или всё же ты сам это надумал и здесь высрал? Сдаётся мне что последнее... Иди как ты отдохни, бо головка вава) |
|
|
|
|
|
#637 | ||
|
За державу
|
RUR,
Цитата:
Цитата:
Я сделал такой вывод по причине того что 1. Мой приятель либераст, Запад для него есть рай земной, а Германия центр мироздания. 2. Мой приятель мого раз мне говорил что мечтает жить в Германии, она, по его словам идеальна. 3. Он, по его словам, просил вид на жительство в Германии, затем в Испании. 4. Человек он, на момент попыток иммиграции в Европу был очень состоятельным. Причем доходы у него были не от папы с мамой, как, подозреваю, у Праведника, а он сам прекрасно умеет зарабатывать на жизнь в ИТ сфере. 5. Сейчас он обретается в Египте, пополоскавшись в Испании, Армении, Грузии и еще где то. Как турист, разумеется. 6. Вида на жительство в Европе ему не дали. Я сломал голову почему? Сертифицированный, состоятельный либераст чем не пришелся европейским спецслужбам? Сам то ты какие выводы можешь сделать если мои причины кажутся тебе несостоятельными? Бывший член КПСС и ВЛКСМ. Вывший комиссар в строй отряде. Русский! Тфу, тфу, тфу... Последний раз редактировалось Материалист; 09.11.2025 в 16:55. |
||
|
|
|
|
#638 | ||
|
За державу
|
RUR,
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#642 |
|
За державу
|
Минул праздник - Великая Октябрьская Социалистическая революция. У нас у русских людей принято поздравлять друг друга с этим событием. Вот и в группе нашего бывшего стройотряда 7го ноября все поздравляли друг друга. Один из коллег выложил вот эту открытку. Всем понравилось, а один из друзей даже написал длинный текст на предмет того, как в СССР заботились о трудовом человеке.
И тут прорвало моего приятеля -либераста- египтянина. Он прошелся по совку, коммунизму, пролетариату и отдельно по обещанию по морде тем, кто против работы, семьи, здоровья и благосостояния.. Либераста возмутило то, что общество готово защищать свои ценности. А потом он попытался открыть глаза парню написавшему длинную речь за СССР. Либераст зачитал Методичку Либераста - Поезжайте в Европу и посмотрите как живут в самых лучших странах мира! От смеха мы чуть не онемели. Дело в том, что парень, которому либераст- египтянин- евролишенец пытался открыть глаза на жизнь в Европе несколько лет жил в Испании, затем в Англии. А когда надоело мотаться по "свободному миру", вернулся в свой родной Богучар, женился и живет себе поздравляя соотечественников в Великой Октябрьской Социалистической Революцией Разумеется мы посадили либераста на жопу. Сажать на жопу либераста святая обязанность каждого нормального человека. А что касается "по морде", то немножко перефразируя большого умницу Ленина, скажу так, - Всякое общество лишь тогда чего ни будь стоит, если готово защищать свои базовые ценности. |
|
|
|
|
#644 |
|
За державу
|
Состоя конечно. Даже более скажу, мне предлагали вступить в КПСС.
Я, разумеется, отказался, так как уже лет с 14-15 понимал, что коммунизм это утопия. Однако это приглашение было для меня большой честью. Я очень уважаю настоящих коммунистов за их мечту о всемирной справедливости. А почему ты задал этот вопрос? Разве отказ пустить в европу касался меня? |
|
|
|
|
#645 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
В отличие от твоего приятеля, у меня с ВНЖ все в порядке. И ВНЖ не по инвестициям (от мамы с папой), а по доходам по работе. Которые весьма скромные (в моих кругах), но видимо у твоего "богатого приятеля" и таких нет. А так, как я прошел процедуру получения ВНЖ, то мне смешно с твоих пассажей типа "комсомольским работником был потому и не дали". И прочие про "возрастные не нужны" |
|
|
|
|
|
#646 |
|
Moderator
|
Нормальные старики внуков на море возят
Помидоры на даче содят А ты все за либерастами гоняешься. У советских, ну или россиян. Както ты лихо выкинул бурятов, белорусов, евреев и других революционеров. |
|
|
|
|
#650 | ||||
|
Форумец
|
Что сказал плохого?
Цитата:
Из тех вводных что ты дал, он состоятельный, умеет зарабатывать в IT, а значит не привязан к местным работодателям и мог получить ВНЖ цифрового номада, не замешан в криминале. У меня вывод что он сам не захотел там жить. Причины могут быть разными, во-первых в ФРГ жизнь дороже и налоги круче а лечиться необязательно в Германии или Испании, местный менталитет и порядки ему не понравились, климат. Вот в совокупности этих факторов и принял решение. Поскольку ты не уехал, из тех сведений что ты сам о себе рассказал, мои предположения. Ты якобы работал начальником отдела IT, ездил в Европу и в частности в Болгарию в целях бизнеса, сейчас по возрасту не на пенсии ловишь “русского” окуня, вспоминаешь былое и костеришь своего приятеля и прочих “либерастов”. У тебя не вышло зацепиться в Европе, тебе там не понравилось или ты там никому не нужен, скорее первое вытекает из второго. С работы тебя попросили, возможно что по причине несоответствия занимаемой должности, что меня не удивит, а с явными психологическими проблемами, тем более становится понятно. И ты теперь злобствуешь в интернетах вымещая свои неудачи на других. Как тебе вывод о тебе?)) У тебя не складываются паззлы, что вызывает расстройства психологического характера. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Импорт 14кг на душу в Европе, из них 31% или 4,34 кг в пищевые продукты для людей, в корма для животных, для химии. Вывод: намного меньше. С арихметикой у тебя до сих пор не лады, туповат де ещё и навязчиво идеен. О своей “ точности до наоборот” понятное дело, ты рассказать не можешь, что не удивляет. Там давно доктору пора а не в ДК. |
||||
|
|
|
|
#651 | ||
|
За державу
|
Праведник,
Цитата:
Если у тебя ВНЖ в европейской стране, почему же ты живешь в Армении? Ты армянский патриот? Или ты азербайджанский патриот и ждешь не дождешься когда султан присоединит к своему султанату почти цеЕвропу, бывшую Армению? Цитата:
|
||
|
|
|
|
#652 | ||
|
За державу
|
Iozhin,
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#653 |
|
За державу
|
Если тебе так показалось, то это потому что тебе так показалось.
Материалист патриот, а поэтому: Материалист за СВОИХ царей, коммунистов, выборных депутатов и президентов. Потому что Материалист всегда ЗА СВОИХ. Попробуй это как ни будь запомнить. Не закретический же ты кретин что бы не суметь запомнить простейшую вещь. |
|
|
|
|
#654 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В ивропке такое не получится - там каждая покупка хлебобулочного изделия - это сознательное действие. Почему? Потому что очень дорого. Бутылка кефира полбатона - там так люди не питаются от лени. Дорого очень. Плюс в том что там есть отдельные магазинчики с очень качественными хлебобулочными изделиями. Но это не от хорошей жизни - цены на это всё по нашим меркам просто аховые, запредельные. Муку в никитинские батоны за 40 рублей там просто не гонят - это невозможно. Вывод: Прежде чем выводы делать, нужно хотя бы чуть-чуть думать головой начать. И вот с этим у либерастни, на твоём примере, серьезные проблемы. В США потребление пальмы в полтора раза больше чем в России. И там тоже своя пшеница. Что мою теорию о том что это не от бедности, а от богатства на муку, конечно, подтверждает. Оболтусы вы говорливые. И хоть кол на голове теши. |
|
|
|
|
|
#655 | |||
|
За державу
|
RUR,
Цитата:
Ты не сказал о стране своего проживания НИ ОДНОГО ХОРОШЕГО СЛОВА Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#656 | ||
|
За державу
|
Цитата:
Последним либерастам запретили посещение райского сада. Ни Праведник, ни RuR не предложили своих версий почему. Остается версия моя и Еврокомиссии. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#657 | ||
|
Чел.-говно
|
Цитата:
Цитата:
Да, я там пожил, было дело. |
||
|
|
|
|
#658 |
|
Чел.-говно
|
И кто из нас должен отвечать за решения ЕК?
Тебе то что? У тебя и до этого никакой не было, а кто знает, о чем идет речь, тот все понимает, включая то, как получить "мультивизу", если уж так нужна именно мульти. Хотя, учитывая, что сейчас туристические более, чем на 3 месяца не выдает никто, не понятно, вокруг чего сыр-бор? Мало кто по туристической за 3 месяца даже дважды метнется. А если кто-то из санкционной страны по несколько раз за 3 месяца в ЕС мотается по туристической визе, то тут реально есть повод задуматься. |
|
|
|
|
#659 | |||
|
За державу
|
Праведник,
Цитата:
Ты жил в европейском доме, или в квартире? Ты чем собрался меряться с Материалистом? Армянским лавашом? Когда Европа получит очередной урок я опять съезжу туда. Но не в ЕС, там уже нечего смотреть. У меня из "свободного мира" по моей программе остался непосещенным танковый музей в Бовингтоне. Если обучение Европы затянется, то не беда, мир большой. Цитата:
Во-вторых, "в одной из", это что, Албания? Цитата:
А почему? Ты мазохист? Почему не воспользуешься ВНЖ, раз тебе тут плохо? В Албании не очень чистые пляжи? |
|||
|
|
|
|
#660 | ||
|
За державу
|
Праведник,
Цитата:
Вас я прошу предложить свою версию к тому факту, что вам либерастов перестали пускать в Европу. Моя версия и версия ЕК вам не нравится. Я ее напомню По национальному признаку Праведники RuR бывшие коммунисты/комсомольцы/пионеры/октябрята, путинские шпионы и враги демократической и свободной Украины. Есть у вас ответ на вопрос, - почему вас в Европе за людей не считают? |
||
|
|