|
|
#152 |
|
Чел.-говно
|
strangеfruit, Ну и пиццу тут вполне по итальянски готовят))
Кстати, если кому интересно, единственная пицца которая реально похожая была на итальянскую, это в домино - римская (она раза в 2 дороже, чем обычные там, но все равно чуть дешевле, мем в забегаловках италии) В пафосных - пироги, а не пицца. Мне в одной даже мазик почудился (или нет?) ЗЫЖ С меню очень пафосного "Итальянского" ресторана в перестроенном "дом на площади" я не удержался и заржал в голосину. Ну расчет на колхоз при власти и с баблом. Понятно.. Это все за 2 недели, что в Воронеже провел в этом августе. Впервые спустя 3 года приехал. Впечатления шоковые конешн. |
|
|
|
|
#153 |
|
Форумец
|
Праведник, зато какое счастье, когда уехал.
|
|
|
|
|
#155 |
|
Чел.-говно
|
strangеfruit, Я с 30 мая по 8 сентября совершил 11 перелетов.
Ереван-Рим-Барселона, + Москва + Париж (Визз + Аэрофлот + Эйр Франс) + еще ехал за рулем из Еревана в Воронеж. Встрял в пробку на Ларсе. Теперь с грузинской стороны. Простояли более 10 часов в пробке (при том, что я в наглую часть пробки "срезал" так, что в рай я теперь точно не попаду )Потом сутки во Владикавказе отсыпались. Из Владика в Воронеж выехали в 8-00, приехали в 23-30 (больших пробок не было, но были ремонты дороги). Сколько за рулем провел, считай... И с утра уже работать начал (отпуск не резиновый, а мне предстояли еще перелеты). Я расчитывал сутки отоспаться. Но эти сутки ушли на Владик. При этом еще решал имущественно-организационные вопросы. В общем угандошился по полной. ЗЫЖ Насколько международная езда научила меня ездить по правилам. Ни одного штрафа не пришло за прострел из Владика в Воронеж. Хотя когда туда ехал в 2022м, пришло штуки 3-4. А камер там до жопы. И неработающий ЖПС делает бесполезным уведомления яндекс навигатора на 70% пути. |
|
|
|
|
#157 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В Мюнхен ездят со всего мира посидеть в кафе. Конечно там ассортимент совершенно другой. В соседнем городе, который туристы в массе своей обходят стороной, ассортимент принципиально от воронежского отличаться не будет, и найти где упасть будет уже совсем не так просто. И если ты такая продвинутая туристка, почему сама это не знаешь - большой вопрос. |
|
|
|
|
|
#158 |
|
Форумец
|
Со всего мира люди едут в Стамбул
Чтоб сожрать балик экмек О Воронеже слышу только положительные отзывы Красивый, уютный, экологичный, вкусный Если не считать сирены |
|
|
|
|
#160 |
|
Форумец
|
>О Воронеже слышу только положительные отзывы
Красивый, уютный, экологичный, вкусный город-миллионер с относительно мягким климатом, вряд ли туристы негативно отзывают о Ростове-на-Дону и Краснодаре хуже, чем о Воронеже |
|
|
|
|
#161 |
|
Форумец
|
>Когда ты приезжаешь из одного города РФ в другой, у тебя меняется только антураж)
был бы сервис по адекватным ценам, а не когда люди за 100500 денег в задрипанной гостинице в Суздале селятся и портится впечатление о Золотом кольце много чего можно посмотреть из достопримечательностей в РФ, но проживание как в Москве и Санкт-Петербурге будет по такому же соотношению цена/качество? |
|
|
|
|
#162 |
|
Чел.-говно
|
Смотрю на фотки оттуда и понимаю, что по сути везде одно и тоже. Ну вот тут церковь интереснее, чем другие украшена. А вот тут вид красивый.
Но эти церкви по сути одинаковы, как и виды. Люди везде одни и те же. Говор может слегка отличаться. Так что ты на самом деле увидел нового? |
|
|
|
|
#164 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Красивый у нас только центр, плюс часть Коминтерновского. И пара парков. |
|
|
|
|
|
#166 |
|
Форумец
|
Отзывы не мои, а людей с которыми я работала или работаю
Или Махмуда который живёт в США А учился в Воронеже Если вам нужны конкретные примеры могу вспомнить о чем говорили. В Москве, СПб, и любом другом городе есть районы с заводами Вряд ли туристы туда едут Воронеж точно лучше Стамбула ) |
|
|
|
|
#167 |
|
Форумец
|
Мне очень нравится Петербург
Но когда я приезжаю на Ваську, вижу бомжей, алкашей, засраный двор Вспоминаю о Родине Тетя продала дачу в пригороде СПб И купила квартиру в Воронеже Говорит там она отдыхает, климат, продукты, люди устраивают |
|
|
|
|
#168 |
|
Форумец
|
Знаете каким умиротворяющий делом я занята ?
Беру старые пуловеры мужа, режу их на полоски, заплетаю в косу И на машинке сшиваю в ковер Коврик пока) Уже пять часов невозможно оторваться Медитация |
|
|
|
|
#172 |
|
Форумец
|
Привет, Галя
Я села за Pinterest За месяц 167 тыс. Просмотров намекают пора делать сайт |
|
|
|
|
#173 | |
|
sey iNetu da
|
Навыходоносер, ня - https://www.ucoz.ru/#forMe
Цитата:
Не знаю что будет дальше с рунетом, но до селя был надёжным. А свой делать это только деньги тратить. 2000 руб. в год поддержка примерно. Не забывать проплачивать. А продвижение его.... пум пум.. отдельная стезя всё равно. |
|
|
|
|
|
#176 |
|
Чел.-говно
|
Тут есть тема.. Добавить в ИП вид деятельности "фотограф", завести на любом фотостоке страничку куда выкладывать фотки из путешествий.
Тогда можно все авиа (и прочие) билеты себе в расход ставить. Как и съемное жилье) Путешествовать за счет налогов) |
|
|
|
|
#177 |
|
мерзавец
|
Праведник, И большая экономия будет?
|
|
|
|
|
#179 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
|
#180 |
|
Чел.-говно
|
DRON-ANARCHY, Еще в первые 2 час пребывания на территории РФ, я со смехом сказал "страна-подделка". (увидев поддельные сникерсы, обилие китайских подделок под авто и т.д.)
Чуть позже стало не до смеха, т.к. подделка (ну или "создание видимости" если более официально) похоже это стало национальной идеей. По всем каналам идут поддельные новости и поддельные шоу, на улицах закос под "европейский образ жизни" (про "итальянский ресторан" писал выше) Но строго говоря, подделка местами (!!) удачная. Т.е. кофе тебе намутят на набережной вполне приемлемый. Но только надо понимать, что европейский образ жизни это не про пафосные кафешечки и гламурные места. В том же Риме половина ресторанчиков в центре по понтовости проиграют даже гвоздям))) Это про жизнь без напрягов. Отсюда и пошарпанные, но очень душевные ресторанчики с веселыми официантами, которые уговорят тебя "а вот попробуйте еще вот это, начните лучше с этого и т.д." Т.е. это про отношения и отношение. А вот с этим все совсем плохо стало в Воронеже. Человек человеку волк. И "не нае6ешь не проживешь" похоже стало прям местной идеей. Все стремяться урвать что нибудь здесь и сейчас как в последний раз. Это заведомо проигрышная стратегия. Ну а из бытового. Цены удивили неприятно. То Есть в Ереване я считал, что в Воронеже дешевле все (так было в 2022м). А вот куй! Оказалочь, что цены вполне себе как в Европе, а вот качество продуктов даже в относительно "не бомжарском" "Перекрестке".... Ну в общем проще сразу выкинуть. .Не считая шринкляции и опять таки 99% подделок под "санкционка". (оригинал не нашел, но верю, что где то есть, хотя боюсь представить почем) А самое главное агрессия. Люди крайне и безосновательно агрессивны. Это даже не считая милитаристской риторики, с которой вообще уши вянут. |
|
|