| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как крысы бегали с корабля и обратно. Трагедия релокантов
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#781 |
|
Форумец
|
Витус обращает внимание на то что форумец с большим количеством сообщений очень много и постоянно врёт. По поводу всего на свете, включая даже причины первой мировой войны.
Великей исторег не понимает разницы между формальным повода старта и реальной причиной. Хотя сам до этого рассказывал о том что революция началась вовсе не из-за Ленина, которого привезли в опломбированном вагоне из Германии. |
|
|
|
|
#782 |
|
Форумец
|
Укробойня началась вообще не с СВО, и по воле страны, которая впоследствии ввелп против РФ максимальное количество санкций за всю историю. Поздно и глупо спорить по поводу того кто развязал эту войну. Последнему дураку понятно кто за этим стоял. Да и сами США это очень вяло отрицают. Один санёк в России стоит до сих пор на страже чести Обамы.
|
|
|
|
|
#784 |
|
Форумец
|
Основная причина - расширение сферы влияния наших Западных партнëров и попытка включить Украину в НАТО. Дискриминация русскоговорящего населения один из элементов этого расширения, выполняющая функцию провокации в отношении России.
|
|
|
|
|
#785 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Щемить начали старые империалисты молоднячок в 2017м еще, к 21мугоду щемит стали совсем невыносимо. Молодняк показывает зубки отыгрывая СВО дабы выгрызть место под солнцем. Цитата:
Навскидку - назовешь хоть один закон принятый до 22 года который как то ущемляет? Ну такой аналог которого я тебе не покажу в законах РФ. |
||
|
|
|
|
#786 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#787 | |
|
За державу
|
RUR,
Цитата:
Почему гниете тут, в ненавидимой вами стране? В чем дело? 1. Вас не пускают в вашу Европу потому что вы русские. В Европе оказывается ксенофобия. 2. Вы импотенты недееспособные, неспособны воплотить свою мечту. 3. На самом деле вы обожаете Россию и лично Путина? Вот мой приятель, либераст, честно сказал, что в Европу его не пускают из-за таких козлов как я. В Европе подозревают ВСЕХ РУССКИХ В ЛЮБВИ К РОССИИ МАТУШКЕ. Из за меня в хорошей Европе процветает ксенофобия в отношении русских и нарушаются базовые права человека в отношении русских либерастов мечтающих жить в свободном мире. Чего вы стесняетесь? Смелее. Не давайте повода Материалисту ржать над вашей трусостью. |
|
|
|
|
|
#788 | ||
|
За державу
|
Праведник,
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#789 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#793 | ||
|
Форумец
|
Каюсь, вот например, не верю чудесам животворящего ППСа от преподобного МВФа. Расскажи что/кого надо хвалить и на кого гавкать, чтобы попасть в категорию “нормальных” в твоей секте.
Тебя опять заклинило Матя, печальная картина. Тебе уже ответили на этот вопрос: 1.не гниём, устраивает жить в РФ. 2.визы Шенгена дают. 3. на ВНЖ кто хочет подаёт, кому-то дают, кому-то отказывают. 4.Кто хочет но не подаёт на визы и ВНЖ,- не может по разным причинам, в основном доходы не позволяют. Кто не хочет но может,---> смотри пункт 1. Понимаю, это сложно для 2х извилин.) Миграционные настроения(не у меня) по годам, динамика Допустим мы не доверяем всяким Галлупам- за....пам Цитата:
Цитата:
Ды поржи за ради Христа, я не против)) Повод есть? Если нет то найди, помедитируй. |
||
|
|
|
|
#794 |
|
Moderator
|
Кто так с сектантами разговаривает?
Стыдно быть русским (с) Надо как прибалты всех русских обратно отправлять. В беларусь ехать нада к батьке. У батьки хорошо. Природа, климат, дранички, зубровка. |
|
|
|
|
#796 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#798 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#800 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#801 |
|
Форумец
|
Ты тоже не очень понятлива сегодня. Евгений пытается объяснить что стабильность - это совсем не обязательно хорошо. Стабильность и возможность - сильно разные вещи.
Прыгающий (о, ужас!) из-за санкций (беспрецедентных по масштабу) в два раза рубль - это совершенно точно не самое худшее что может случится со страной. Спокойно гнить - заметно хуже чем крепко получить по морде. |
|
|
|
|
#802 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#803 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Началось с отмены статусов региональных языкоа и последующим ограничением русского языка в СМИ, книгоиздании и киноиндустрии. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#804 | |
|
Moderator
|
Цитата:
Первое, что удивило вокруг автовоказла никаких заборов, рамок, собак. В зале ожидания шел какойто российский сериал с украинскими субтитрами. В крыму тусили все. Белорусы, поляки, русские, украинцы. В Ялту лайнеры заходили. Международный курорт был. А потом все кончилося. Натворил делов Путин. |
|
|
|
|
|
#807 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#808 |
|
Форумец
|
>Не слышал эту историю, отрицаемую Керенским, что он сбежал из России в женском платье?
эта история на уровне того, как некоторые придурки считают, что Аляску продала Екатерина факты есть, что Керенский в юбке сбежал? |
|
|
|
|
#809 |
|
Moderator
|
В 2014 зеля голубой огонек на россии вел.
При Путине русский язык стал исчезать на Украине. Казахи с грузинами теперь на инглише говорят. Лучшеб не совсем не лез |
|
|
|
|
#810 |
|
Чел.-говно
|
А обязательное изучение русского для всех народностей РФ и русский как официальный язык госорганов для них же... Это же другое, да?
Я те больше скажу. Я не знаю больше стран, кроме РФ, где экзамен по государственному языку и госистории нужен для получения ВНЖ!!! Для гражданества нужно, да. И то не всегда и не все. Вон в прибалтике десятками лет живут с гражданством не зная языка, а когда таки требуют, поднимают вой, "ущемленные нацистами" И ведь никто русских нацистами не обзывает. |
|
|