|
|
#241 |
|
=ТрамваЙ=
|
Ядеркой бить все равно никто не будет, ракет дадут максимум по кремлю или ТЭС долбануть , и то это под большим вопросом
![]() Так не мы все начали. Когда там начали АТО хохлы знаешь ? вот они теперь и орут анастозащо. Военные защищают страну, добровольцы сами идут в отличие от условного Мыколы , которого утащили с улиц на передовую. Последний раз редактировалось =Дмитрий=; 12.11.2025 в 10:45. |
|
|
|
|
#242 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
А кто же СВО начал? Проклятая НАТА? А какое отношение АТО имело когда либо к РФ? Военные в первую очередь защищают интересы Путиных и Роттенбергов. На страну между прочим никто не нападал. |
|
|
|
|
|
#243 | |
|
=ТрамваЙ=
|
Ядерного заряда там все равно не будет, ибо полетит ответка сразу же.
А это превентимный удар, только и всего. Ибо все понимали что минские соглашение это фуфло, только оттягивает время, дает хохлам возможность подготовится. В общем то никакого, но все знали что Россия будет защищать русскоязычных людей там. А потом все пойдет поедет дальше. Цитата:
|
|
|
|
|
|
#244 |
|
Форумец
|
идите опу со своей политикой - прилетит не прилетит
конечно Европа спокойнее и очень хорошо что Николаю там хорошо) ну а тут нескучно )) и Воронеж тоже хорошо и Питер по-своему. да народ более злой озабоченный - ну а зачем приумножать? Красота в глазах смотрящего. Была в кинотеатре замечательный фильм "Соленая тропа" Рекомендую. о жизни. доме . и даже когда его нет - как у Коли например - свой уголок это не только дом. это уголок души, может быть человек, может быть работа, увлечение, близкие)) свввабода))) насколько возможно - мы слишком зажаты чмоки. пейте соки. |
|
|
|
|
#245 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
|
#246 |
|
=ТрамваЙ=
|
|
|
|
|
|
#247 |
|
Наночлен
|
=Дмитрий=, нет, я в Воронеже. Если хочешь, могу подъехать, куда тебе будет удобнее, и дать тебе пощечину в качестве подтверждения.
|
|
|
|
|
#248 | |
|
Чел.-говно
|
8 символов
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Это тебе кто сказал? почему же тогда в 2014 из Кремля приказали отступить от Мариуполя? Если 90% богатств страны принадлежит 10% ее населения то интересы этого населения и есть интересы страны. Цитата:
![]() Зачем столько агрессии.. |
||
|
|
|
|
#250 |
|
=ТрамваЙ=
|
Бить ракетой за ахулиард баксов по мне или моему дому никто не будет, а ядерное это путь в каменный век и жизни в пещере, там хоть и сидят конченные г@ндоны, но до такого доводить никто не станет.
Все понимали что будет большой конфликт, поэтому оттуда и ушли чтобы готовится, делали вид что все тихо мирно. Сидели ждали кто первый начнет. А помимо богатств есть еще много чего другого в стране. |
|
|
|
|
#252 |
|
Форумец
|
Поддерживаю только Настю
Всем на йогу |
|
|
|
|
#254 |
|
Форумец
|
Все быть хорошо не может, когда слишком хорошо и долго перестаёшь ценить простые вещи.
Евгений, как же это муторно сайты Пока я что-то пыталась понять, одним пальцем набрать описание Все оформила, картину купили на другой площадке Сукаже ! Давай худеть вместе Я знаю волшебную диету |
|
|
|
|
#255 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Очень любила перловку в детстве Ела её из поросячьего чугунка, который охлаждался в сенцах Саша, подкинь деревенских историй |
|
|
|
|
|
#257 |
|
sey iNetu da
|
|
|
|
|
|
#259 |
|
Форумец
|
В детских садах есть правило не носить игрушки из дома
В младшем возрасте, когда идёт адаптация игрушка из дома часто необходима. И про это правило мы забываем. В старшем возрасте просим не приносить, дети начинают Меняться, терять, покупать дружбу за игрушку Хвастаться и отвлекаться во время занятий Дома они требуют чтоб купили как у ,,Васи, Димы, Пети,, Так как детей много, каждый день новая игрушка вызывает зависть и обиды Родители сами просят, чтоб запретили приносить из дома, так как они с ног сбились искать ,,такую же,, и не всегда это бюджетный вариант В саду есть его ушки и не только по СанПину и госту, полки ломятся Но … Дети быстро теряют интерес и им постоянно нужны новые эмоции Какое есть решение и выход В саду мы меняем ассортимент, сами достали, не играют Выносим то, что две недели назад было заброшено Это не трансформеры, не герои мультиков, и пр. Навороченные персонажи из мультиков Обычные конструкторы, шашки, куклы, машины, мозаика А для сюжетно-ролевой игры ничего нет интереснее самим делать атрибуты и использовать подручные материалы и средства Это каждый раз новая игра и ты сам создаёшь наряды, наборы, обстановку Самые заветные слова ,,свободная игра,, Они увлечены, дружные и вполне довольные Это развивает фантазию, социализировать, идёт распределение ролей, ребёнок исследует и творит Месяцем ранее, когда мы решили посмотреть что будет если разрешить игрушки из дома У Куклы Лол отлетала голова когда она лупила динозавра, трансформер решил всех убить в ответ ему оторвали голову а потом вообще спрятали в шкафу Следы, истерики, манипуляции ,,я завтра принесу лучше,, ,,а мне мама купит я не дам,, Умом и сердцем я их понимаю, это такие же люди только маленькие Но в моей власти установить Коммунизм и равенство в материальном плане Вывод |
|
|
|
|
#260 |
|
Форумец
|
Много новых игрушек не делает ребёнка счастливее
Он не чувствует себя в безопасности У него нет друзей Предмет быстро надоедает и он все равно идёт к другим детям Счастье это когда есть что делать, кого любить, быть любимым (признанным) и верить (надеяться) на будущее. |
|
|
|
|
#261 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#262 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
А вот если один из детей провозгласит себя взрослым и начнет свои порядки устанавливать, в меру своего понимания "справедливости и равенства"? Опять таки, детей кормят... А если бы самим добывать еду приходилось, то тут в любом случае ценились бы более сильные/умелые/умные и у них было бы больше (всего). |
|
|
|
|
|
#264 |
|
sey iNetu da
|
Дааа. Вот и я как ребёнок. Мне играть в Crysis 3 уже наскучило.
Ды ну все игры одинаковыми кажутся паф, паф, пиу, пиу.... Какую бы еще найти развлекуху для длинных зимних вечеров... кроме как за компом возиться с чем нибудь уже и никаких других идей в голову не идёт. ручными поделками я пока не готов заниматься. |
|
|
|
|
#266 |
|
sey iNetu da
|
Успеваем,.. поиграть. Нет сильной тяги к играм. Тягу за год сбил, новенькое посмотрел. Ничего такого чтобы ваууу в новинках не увидел. Вернулся пока к видеоредакторам тычу сижу. Но эт тоже так хернёстрадальничество
|
|
|
|
|
#269 |
|
Форумец
|
Рит, поспрашивай у коллег по рисованию по поводу девиантарта, помогает ли его наличие в продажах.
Его вроде бы используют как портфолио для продажи произведений компьютерной графики. |
|
|
|
|
#270 |
|
Форумец
|
Во, может в тему, не знаю https://vc.ru/marketplace/1297354-gd...-po-kriteriyam
https://dtf.ru/topraiting/3252686-lu...0-reiting-2024 |
|
|