| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Украiiна. Какая она будет когда все кончится.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6123 |
|
Форумец
|
Фраза ни о чем.
И не в тему - речь шла о том, кто должен беспокоиться о законности сделки и подписи. Я считаю, что автор программы не должен, это судебное дело. Санька считает, что наверное в программе должно быть прописано, в каких случаях договор действителен. А кто тогда это будет решать? Призывной пункт? Не в его компетенции. |
|
|
|
|
#6125 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#6126 |
|
Форумец
|
Буквально сегодня был.
И я то туда по повесткам прихожу, так что у меня с этим проблем нет. Имею возможность видеть картину происходящего нейтральным глазом. И довольно часто. Впрочем, еще раз - какое это имеет значение? Мы спорим о том, должно ли сторону договора волновать, в каком состоянии ты подписывался? Даже по другому спрошу - должна ли она это, при всем волнении, проверять? Нет, специально для тебя спрошу еще конкретнее - в ее ли компетенции проводить такую проверку? |
|
|
|
|
#6127 | ||
|
Moderator
|
Цитата:
https://bvf.ru/forum/showpost.php?p=...postcount=6116 Цитата:
Зайти в суд, это принятие заявления к рассмотрению |
||
|
|
|
|
#6128 | |
|
Форумец
|
Что ж ты курво, брешешь, аки либераст?
Вот как я сказал Цитата:
Ты когда-нибудь видел, чтобы полы мыли прямо во время заседания? |
|
|
|
|
|
#6129 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6131 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад(с) Наутилус Помпилиус "Тутанхамон" Выиграешь дело - судебные издержки можно перевесить на ответчика. |
|
|
|
|
|
#6132 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#6133 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Санька сетовал на то, что в программе рекрутинга не прописано, каким образом должна быть получена подпись. Я считаю, что там этого в принципе не должно быть. Потому что это само собой разумеющееся, что если ты подписывал, то ты в здравом уме. Подпись есть - стороны должны соблюдать условия договора. А проверять сколько ты выжрал, перед тем как подписать, призывная контора не обязана. Как сказал Санька Ну так если ты лох, подписавший нечто, будучи в говно.... Какие претензии к МО? Все-таки повторюсь Не важно. Важно, что если ты выиграл, то шанс взыскать расходы на адвоката более чем 90%. |
|
|
|
|
|
#6134 | ||
|
Коллекционер
|
фишка в том, что твое личное никого не е6ёт.
Цитата:
сказал тот, кто предпочитается каждый отопительный сезон мучиться, вместо того, чтоб поменять батареи и жить в комфорте. Цитата:
На правах оффтопа, я вот че-то решил подвязать с пятничными распитиями пив. Вот уже которую неделю у меня в голове один вопрос крутится. А много ли я от этого потерял? И в ответ приходит только "ничего не потерял". он действует по заветам женьки бэдкомедиана, в стилей "аааааа, сделали не так, как я хотел", и под это уже какую-то жиденькую базу пытается подвести. |
||
|
|
|
|
#6135 |
|
Форумец
|
Йожын волосы на жопе рвет от досады. Он хотел к тебе с пивасом прийти и записать на СВО, 300 тыщ получить, треть Гранты купить.
|
|
|
|
|
#6136 |
|
Форумец
|
Редкостный мyдак.
Мне больше нравится Клим Жуков. Он если и разбирает какой фильм на предмет исторической достоверности, то делает это красиво изящно и по существу. Да еще с юмором. Недавно посмотрел фильм "Злой город". Мне очень понравился. А еще больше понравился разбор от Жукова. |
|
|
|
|
#6143 | |||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А я разве говорю что есть проблема? Все отлично! сдай 2 соседа - купил ЛАДУГРАНТА! Цитата:
Все отлично! сдай 4 соседа - купил ЛАДУВЕСТА! Да. |
|||
|
|
|
|
#6145 | |
|
Форумец
|
Цитата:
https://rutube.ru/video/9e74c218ff27...82ed2d5e1811e/ Более-менее серьезные вещи требуют кроме подписи еще и формулировок "с моих слов записано верно" и т.д. КАК РАЗ, КОНЕЧНО, ДЛЯ ЭТОГО. Чтобы потом в суде доказать что человек сам писал. Хозяйке и Сандалям-бормотухам на заметку. Который вообще, как я заметил, за любую движуху. Лишь бы что-нибудь веско ляпнуть. Покуй что. Человек просто пытается из страны такой заброшенный колхозик прикинуть. Любыми доступными методами, включая самые примитивные. |
|
|
|
|
|
#6148 |
|
Форумец
|
Сказал Санька и тут же ниже, написав хрень, доказал обратное:
Ты проиграешь, если не докажешь, что был бухой. А вопрос Ксенона предполагал, что это установленный факт. Если ты ответил "Да" на этот вопрос, значит ты считаешь что подпись имеет силу даже при установленном факте опьянения. Одновременно и жопой вертеть и переобуваться - это надо уметь) |
|
|
|
|
#6150 |
|
Registered User
|
|
|
|