| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Российская экономика на грани пропасти – нефтегазовый Титаник идёт на дно - 3
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3151 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#3152 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Если только бояться что завтра война начнётся и санкции введут. |
|
|
|
|
|
#3153 |
|
sey iNetu da
|
дык в этом и самый прикол
![]() только по этому он еще не 150. а так бы уже давно бы... ни в рублях ни выгодно хранить ни в доллар. для правительства самый то. чтобы тратили сбережения. да тратить не проблема. вот только на что потом таблетки покупать. сестра тут приболела сунулась в платную, думала получше чтобы проблему решить - консультация эндокринолога - 16к отдала. вот они где сцуки окопались. а поликлиники без врачей. а поможет ей консультация эта или нет... конечно же ХЗ. |
|
|
|
|
#3154 | ||
|
Гугенот
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#3156 |
|
Гугенот
|
|
|
|
|
|
#3157 |
|
Коллекционер
|
обычная петерастическая манипуляция.
ты мне скажи, ты ведешь дневник, отмечая даты, что ты и когда купил (а в моем случае даже не я)? куда уж мне, у меня лишь живой пример перед глазами, это ничто против ссылочек. |
|
|
|
|
#3158 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Особенно в момент конфликта РФ и США. Я храню в ценных бумагах РФ. Причём можно хранить в ценных бумагах РФ номинированных в долларах США. As your wish. Или в юанях - пожалуйста. У меня в рублях. Причём это тоже только пример, который я выбрал сам. Есть более другие. Но повторюсь - всё зависит от целей. Инструментов совершенно точно больше чем рубль и доллар. Мягко так скажем. Сводить всё к ним и заламывать руки - это попахивает методичкой. |
|
|
|
|
|
#3159 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Объяснять же свой бред "реальной жизнью", недоступной собеседнику - это и вовсе дно. Необъяснимо популярное в либерастских кругах. Это ты реальную жизнь не понимаешь, просто потому что баран. |
|
|
|
|
|
#3160 |
|
sey iNetu da
|
Газета Моё покупается для рекламных объявлений. больше там ничего читать нельзя.
Для понтов набито. Часть новостей может просто выдумано. Желтуха тут не причём. p.s. Онлайн... да где адекватные корреспонденты могут столько правдивых адекватных новостей взять. Это плять полк корреспондентов нужен. А их нужно кормитью А вот очень большой баннер от Яндекса висит на самом видном месте и еще рекламные тизеры. Лично мне это о очень многом говорит. |
|
|
|
|
#3161 |
|
Гугенот
|
Дерьмон, вопрос про даты опять ссыкливо обошел? Если покупаешь не ты, то что же истеришь? И разговор не о покупках, а о льготном получении лекарств. Очень "умная" у вас аргументация: в ответ на отсутствие в начале года организации занимающейся закупками льготных лекарств, упоминание об этом в СМИ вы тупо мычите в ответ: У МЕНЯ ПАПА!
|
|
|
|
|
#3162 |
|
Форумец
|
Более половины доступной волоконно-оптической инфраструктуры в России – 50–70% – на направлении запад – восток исчерпает срок гарантийного использования в 2025г. Об этом на Пиринговом форуме – 2025 со ссылкой на данные аналитической компании J’son & Partners Consulting заявил директор по продажам инфраструктурной телекомкомпании «Атлас» Павел Колочкин.
https://www.vedomosti.ru/technology/...lnomu-vozrastu |
|
|
|
|
#3163 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3165 |
|
Форумец
|
А как вам новости по поводу раздутого скандала "бабушек-мошенниц"))
все - хрен а не квартира за нал)) под видом борьбы с мошенниками нас вгоняют в цифровой рубль :: "В Госдуму внесен законопроект о семидневном периоде охлаждения при продаже квартир собственниками. Инициаторами выступили председатель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов вместе с депутатом Михаилом Делягиным. Проект закона предполагает, что госрегистрация сделки будет проводиться только через семь дней после заключения договора купли-продажи. Продавец сможет получить деньги за продажу квартиры только после регистрации перехода права собственности и только на банковский счет. Использование наличных при таких сделках запретят. При продаже единственного жилья нужно будет доказать, что у продавца останется место для проживания. Для этого потребуется предоставить нотариально заверенное согласие лица, у которого продавец будет жить после сделки". судя по тому что еще про тигуан история смакуется с бабками - машину налом тоже через пару месяцев не купишь... имейте ввиду) |
|
|
|
|
#3167 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Продажа транспортного средства (не важно - единственного или нет) это не то же самое, что продажа единственного жилья. А с чего ты взяла, что цифровой рубль - цель, а борьба - ширма? За последние 12 лет 4 раза или сам, или помогая родственникам, хлопотал с покупкой и проажей автомобиля. Все за цифровой рубль. В чем проблема-то? |
|
|
|
|
|
#3168 | |||
|
Коллекционер
|
ты уже и читать разучился.
я истерю? ты е6анулся головой об угол чтоль? Хотя зачем я спрашиваю? Это вроде ты на говно исходишь уже дня 3. у меня тоже, это из контекста и так понятно, но ты дое6ался до оговорки, как дешевка. Цитата:
Цитата:
аутистов не трогали, а лечили. Цитата:
вогнать могут только вам, а не вас. чтоб всех вогнать в цифровой рубль, должна как миниум воскреснуть плановая экономика, иначе это просто нежинеспособно. Последний раз редактировалось DAMON; 25.11.2025 в 18:42. |
|||
|
|
|
|
#3169 | |
|
Гугенот
|
Цитата:
Вы свое незнание обсуждаемого компенсируете хамством и наглостью. Адью, барана не переубедить. |
|
|
|
|
|
#3170 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#3172 |
|
Форумец
|
>за последние годы вот таких "приходов в негодность" было вагон и маленькая тележка, в итоге че-то ничего не рухнуло и не закончилось?
водовод на Циолковского 5 лет ремонтировали - чем не пример? регулярные прорывы канализации на Шишкова - чем не пример? регулярные отключения электричества в Воронеже в последний месяц - чем не пример? |
|
|
|
|
#3173 |
|
Коллекционер
|
какова регулярность? Никакой регулярности тут нет, так было и 20 и 30 лет назад.
|
|
|
|
|
#3175 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Нам его и одного такого не надо. А без второго уж точно обойдемся. |
|
|
|
|
|
#3176 |
|
Коллекционер
|
сейчас не прорывает раз в несколько месяцев, это во-первых, а во-вторых, я еще когда студентом был, на Шишкова потопы случались, своими глазами доводилось видеть. Так что отставь свой жопоголизм.
|
|
|
|
|
#3177 | |
|
Форумец
|
Цитата:
С месяц назад она ныла тут, что для самозанятых повышают налог. Блин, да как раз ты ей что-то возражал в ответ по этому поводу. Видимо она кормится с каких-то услуг, за которые просто берет бабки на руки. А цифровой рубль - штука неудобная - вдруг заинтересуются, скуяль это у тебя ежедневные переводы на карту от разных незнакомых людей, может ты самозанятая и налоги не платишь? Ну вот такое миропонимание у человека - хочу жить в государстве, в цивилизации, а не в тайге, зарабатывать деньги и никуя за это не отстегивать. |
|
|
|
|
|
#3179 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#3180 |
|
Форумец
|
Недавно такую картинку наблюдал. Санька тут ляпнул, что в унитарном государстве один государственный язык. На что я привел ему больше десятка унитарных государств где таких языка два. Санька сделал вид, что не заметил и куда-то пропал. Заглядываю в Омут -а он там ту же хрень про "унитарное=1 язык" отмутчанам втирает)
|
|
|