| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке (12 часть)
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2101 |
|
Форумец
|
То, что нужно платить налог придумано очень давно. И теневая экономика существует тоже очень давно. Просто у государства совершенствуются средства по ее контролю.
А эта хрень в любом случае должна существовать для противодействия мошенникам. Даже в отсутствие стремления государства "содрать последнюю копейку". Чтоб потом такие как ты не ржали над "эффектом Долиной". |
|
|
|
|
#2102 | |
|
Moderator
|
Сохранять и преумножать, а не раздавать свои ресурсы это нормально.
Крупный капитал и современные госва главные жулики. Цитата:
Чесному человеку какая разница. |
|
|
|
|
|
#2103 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И честному человеку действительно даже хорошо - вдруг что можно по логам будет восстановить хотя бы направление по которому человек перемещался. Хотелось бы верить то не понадобится. Но вдруг? Что в этом плохого? Честному человеку. |
|
|
|
|
|
#2105 |
|
Форумец
|
И что делает Макс что нельзя было сделать без Макса?
Я кому рассказываю что ГОСУДАРСТВО просто тупо через сотовый телефон может за тобой проследить? Просто звонишь в компанию-оператора и просишь скинуть логи по абоненту, которые ОНИ ОБЯЗАНЫ ХРАНИТЬ что-то там типа двух недель, что-ли. Там всё будет - какая БС захватила твой телефон в какой момент времени, какая потеряла. Для этого не надо оказываться в американском шпионском блокбастере. Достаточно грепнуть логи БС. |
|
|
|
|
#2106 |
|
Форумец
|
>Просто звонишь в компанию-оператора и просишь скинуть логи по абоненту, которые ОНИ ОБЯЗАНЫ ХРАНИТЬ что-то там типа двух недель, что-ли.
Так хранят не все данные и если они не зашифрованы |
|
|
|
|
#2107 | |
|
LivingLegend
|
Цитата:
*Я сходил, узнал* Ксень, ты прям серьезно сейчас? Прям дурачка не включаешь? Как минимум над образованием школьной программы работали 300, а то и больше человек. А как ты думаешь про такое что спрашиваешь или утверждаешь?
|
|
|
|
|
|
#2108 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Если полиции что-то надо, она тоже просто обращается и ей просто предоставляют информацию, по запросу. Не надо придумывать что бедное несчастное государство при капитализме находится в информационном вакууме и вынуждено обманным путём добывать хоть какие-то крохи информации. Это удел укрогопоты. Ты ведь не такой? |
|
|
|
|
|
#2110 |
|
Форумец
|
Борьба с вотсаппом потому что он отказывается следить за абонентами по запросу государства?
Или потому что за ними уже следят западные спецслужбы? https://www.kp.ru/daily/27749/5178639/ Информация из вотсаппа читается на западе. Где расположены его сервера, через которые проходят все сообщения. |
|
|
|
|
#2112 |
|
Форумец
|
За каждым иностранцем? Запад развернул полномасштабную войну против России.
Ксеня на полном серьезе пытается щебетать про "каждого иностранца". Цирк и клоуны. Почитай хоть текст по ссылке, чудо в перьях. |
|
|
|
|
#2114 |
|
Форумец
|
Имеют техническую возможность следить. Глупые какие-то вопросы, я не знаю что тебе ответить. Ты пытаешься гиперболизировать то что я пишу, причём как-то очень по детски.
В каком-то и очень серьезном объеме это и многое другое задействовано в их деятельности. Свои программерские соображения о том как можно извлекать полезную информацию из большого объем данных я излагать не буду. Замечу только что сегодня это - отдельная наука. Которую преподают в ВУЗах. И в которой, уж просто поверь, есть рабочие инструменты. Десятилетиями уже, работающие. Гугли "big data", например. Чудо в перьях. |
|
|
|
|
#2116 |
|
Чел.-говно
|
Абсолютно все собирают данные о пользователях.
Весь вопрос для чего и как могут обойтись с этой информацией. Большинство сервисов продает инфу адНетворкам, что бы те рекламу таргетированную пихали. Это максимум плохого что может сделать "сбор информации иностранными сервисами" А вот локальные могут и товарищу майору передать, со всеми вытекащими. Точнее не могут... а обязаны! |
|
|
|
|
#2117 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2118 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Западу стыдно должно быть за таких шпионов. |
|
|
|
|
|
#2122 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И откуда, со своим веским мнением относительно меня. Будет интересно сравнить, думаю. А то у тебя очень веское, но как обычно не очень объяснимое мнение. Как, собственно, и по всем вообще вопросам. Не только касательно меня. |
|
|
|
|
|
#2123 |
|
Чел.-говно
|
О какой интересный ролик на ЮТ посмотрел.
От явно Зет-блогера, но интересно и старался реально непредвзято. (но в моментах таки не получилось) https://youtu.be/D5Erq8n7Vb4 |
|
|
|
|
#2124 |
|
Коллекционер
|
ты реально такой наивный дурачок, или просто нас повеселить хотел? Везде эту инфу используют одинаково, это только у убежавших либерастов там белое, а тут черное.
посмотри в какой стране с бОООООЛьшим отрывом сажают за посты? Подсказка - это далеко не Россия. |
|
|
|
|
#2126 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
ЗЫЖ Я знаю, что сейчас начнется кивание на закон США середины 20 века эпохи активной фазы холодной войны. Путин очень любит это задвигать немамонтам. |
|
|
|
|
|
#2127 | |||
|
Коллекционер
|
Цитата:
Цитата:
сука, вот если завтра Путина не станет, как ваша кодла жить-то будет? Вы ж на нем помешаны. Цитата:
Беглые всегда застревают в плену своих мифов, колбасные до сих пор вон про гулаги и Сталина затирают. Ты тут не уникален. |
|||
|
|
|
|
#2128 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Негритёнок наш похоже даже не из Колорадо. |
|
|
|
|
|
#2129 |
|
Registered User
|
действия 1984 происходят на территории Великобритани
По данным на апрель 2025 года, британская полиция производит более 30 арестов в день за «оскорбительные» посты в социальных сетях и на других платформах. В год это составляет около 12 тысяч |
|
|
|
|
#2130 |
|
Форумец
|
|
|
|