| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Украiiна. Какая она будет когда все кончится.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6391 |
|
Форумец
|
Ды,ну нах. Надо арендовать кинотеатр и просматревать только в присутствии режиссера.
Сцк,поржал. Сандаль,уже понятно,что ты решил вые...ся знанием о лазерпроекторе(или прикупить собираешся),но как обычно за3.14зделся и завертел жопой. П.С.Гы. Прав был Аркаша.Работа в бабском коллективе накладывает свой отпечаток... Картинко для тренировки твоего мозга. |
|
|
|
|
#6392 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ипать я ощутил бремя прожитых лет. А чо не так в этой схеме? Тока в моем случае на раздаче НАС стоит. |
|
|
|
|
|
#6393 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Хорошая идея, когда то в Спартаке примерно по такой схеме проходили ночи кино.
То есть про HD на DVD не слышал.. бывает.. Далеко не факт. Они могли прописать порт с авторизацией на твой роутер, сталкивался я с таким, при первой установке шнурка проходит авторизация порт привязывается. Замена роутера требует новую привязку, через техподдержку, переткнул в компьютер надо авторизовать заново. Согласен - дебилизм, но и такое бывает. |
|
|
|
|
#6394 |
|
Форумец
|
>Ипать я ощутил бремя прожитых лет. А чо не так в этой схеме?
Тока в моем случае на раздаче НАС стоит так ты на НАС качаешь (это актуально), а на на комп и по кабелю на мобилу не перекидываешь (это устарело) |
|
|
|
|
#6396 |
|
Форумец
|
Скорее всего так, но я о другом - воткну кабель правильный от роутера до компа - и закрою вопрос. Вот сегодня точно воткну. Главное успеть до того, как в меня пиво вольется.
|
|
|
|
|
#6397 |
|
Форумец
|
Интересненько)
Взял нормальный кабель - та же херня. Потом запустил тест скорости на компе у сына - у него 780 мбит. Правда кабель 3 метра, но врядли в этом причина. Залез в настройки моего адаптера. Увидел строку "Совокупная скорость линии данных (прием и передача) - 1000). Не тут ли собака порылась? |
|
|
|
|
#6398 | |
|
Форумец
|
Цитата:
https://www.mvideo.ru/blog/pomogaem-...razlichayutsya |
|
|
|
|
|
#6399 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Win + R (Win - это кнопка) - cmd <enter> - ping www.rt.ru |
|
|
|
|
|
#6403 |
|
Moderator
|
Както так
Власти Киева решили "зачистить" еще ряд объектов, связанных с общей с Россией историей - на этот раз под снос попадают, в частности, монумент великому писателю Михаилу Булгакову, камень в честь 100-летия со дня рождения Владимира Ленина и памятный знак "Киев - город-герой". "На пленарном заседании Киевсовета депутаты поддержали решение об устранении из публичного пространства столицы 15 объектов и отдельных элементов, связанных с историей и символикой российской и советской политики", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте городской администрации. Согласно приведенному в нем списку, решено снести памятники, в частности, русскому композитору Михаилу Глинке, поэтессе Серебряного века Анне Ахматовой, писателю Михаилу Булгакову. В тот же злополучный список попали знак "Киев - город-герой" с пятиконечной звездой, знак границы Киева, памятный камень в честь 100-летия со дня рождения Ленина и мемориальная доска в честь всемирно известного русского композитора Петра Чайковского. Также будет видоизменен памятник воинам-освободителям в Печерском районе столицы Украины: русскоязычный текст заменят на украинский, дату 1941-1945 - на 1939-1945, термин "Великая Отечественная война" - на "Вторая мировая война". |
|
|
|
|
#6405 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Текст "Акта" Цитата:
|
||
|
|
|
|
#6408 |
|
Форумец
|
Сандаля. Ему не нужен БлюРей для того чтобы посмотреть его на телефоне. Человек - сплошное противоречие. Ему надо чтобы правительство в стране делало для него ВСЁ, сам он при этом не готов делать НИЧЕГО, даже для самого себя.
Сандаля надо в школах обсуждать. Как пример человека, не предназначенного для жизни в современном обществе. |
|
|
|
|
#6409 |
|
LivingLegend
|
Ндэм...Тебе друзья с форума втирают совсем о разном. Один про логин и пароль с авторизацией от фридома, другой автонастройки (ток кабель в гнездо сетевой тыкнуть и уже интернет есть). Третьи про роутеры, четвертые про сеть. КОРОЧЕ! Посмотри вот это (скрин), с авто на нужный поставь принудительно если на роутере гигабитные порты. Потом скажешь как будет при такой настройке. Ток напиши что где показывает, желательно картинкой. И трею покаж сразу скрином что у тебя там запущено (VPN/торрент интересует). Потом научу как сеть нагружать правильно, хотя наверное не требуется, если у сына твоего всё норм. Верно? Я эти коммутаторы во фридоме (QSW/DLink) шил работая на 2л также как и в Сумме Телеком (оно же Ростелеком после слияния). А то тебе насоветуют сейчас от программинга до построения ракеты)))
|
|
|
|
|
#6412 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#6414 |
|
LivingLegend
|
Тебе зачем? Я уже не помню. Не помню даты - не значит что не одни из первых открывали сеть по частному сектору. Причастность проверить? Ды пожалуйста.
|
|
|
|
|
#6415 |
|
Форумец
|
Поглощение.
https://dzen.ru/a/XbG3MB6OPwCw3som |
|
|
|
|
#6416 | |
|
LivingLegend
|
Цитата:
PS: ух как...Чето вырвалось)))) Но не могу позволить обижать те компании, которые меня воспитывали))) Последний раз редактировалось Дмитрий П.; 20.12.2025 в 18:50. |
|
|
|
|
|
#6418 |
|
LivingLegend
|
|
|
|
|
|
#6420 |
|
LivingLegend
|
Я такой...Скрытный и миролюбивый))) Не читая как у всех мешок в разделе модерации или тому подобное...
|
|
|