| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Про СВО
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4173 |
|
Форумец
|
Тогда в среднем 24 тысячи контрактников в месяц. Значит в отдельные месяцы просто могло быть до 30 тысяч, вот Медвед и взял бОльшую цифру.
В любом случае численность армии возросла кратно, в свзи с чем расчеты Праведника - бред. Ну а то что он несогласных с его бредом считает слабоумными, ну то такое.... |
|
|
|
|
#4174 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Как то так..
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#4175 |
|
Форумец
|
А всех мобилизованных прямо туда?
Если ты не в курсе, многие гражданские специалисты, имеющие ВУС и в связи с этим призванные, осуществляют свою деятельность в Ростове, при этом юридически - участвуют в СВО и даже ветераны теперь. Не увидел в этой статье указания на то, что 2000 это именно из мобилизованных в 2022 году. Ты, Санька, опять занимаешься дешевыми манипуляциями, пытаясь изобразить что погибло 40%. |
|
|
|
|
#4176 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#4177 |
|
Отморозок
|
Бл...ь, чел, я сомневаюсь, что ты меня поймешь, но попробую.
У нас страна уже 30 лет ни разу не многоконфессиональная, осталась одна-единственная религия: культ Денег. Самый страшный грех - смотреть в чужой карман. Самое грязное оскорбление - нищеброд. У тебя, у помойного ведра, у одномудого жаба, у свежеиспеченного армянина, у обмудка Дюбеля, у всех. И этот культ насаждает та власть, что лично тебя кормит (не очень понимаю, да и не хочу - не мое дело, прямо или опосредованно, но кормит). Ты можешь сколько угодно мне писать, что ты лично - весь в белом, но общая социальная политика - культ Денег. "Совесть" - это понятие из других воззрений. Христианство, коммунизм, да хоть те же мюсли, но не из российского капитализма. Когда сейчас пропaгaндоны начинают взывать к совести - с огромным наслаждением цитирую им их же слова всего-то четырехлетней давности. От осинки не родятся апельсинки. Тридцать лет растили культистов Денег - жрите, не обляпайтесь. |
|
|
|
|
#4178 | ||||
|
Форумец
|
Я тебя не "не пойму". Я просто лишний раз поимею возможность убедиться, что ты пустобрех, не самого большого ума.
Цитата:
Далее - в разговоре, который ты решил процитировать, совесть противопоставлялась не культу денег, а Саньке я указывал на совершенно иной моральный дефект, но никак не на любовь к монете. Тогда к чему твой комментарий? Услышал "триггерное" словечко и решил высказаться о наболевшем? К слову, это твой фирменный стиль. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#4179 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#4180 |
|
Чел.-говно
|
Нет.
Упоминал только в плане: 1. "Мы стали больше лучше много зарабатывать" - просто напомнить, что ваше "много" это уровень бомжей 2. В спорах разработчиков. Я понимаю, что все поголовно непризнанные гении, но если вам платят мало, то скорее всего уровень разработки где-то такой же. Споры показывают, что тут это правило не нарушается А так, наоборот, я говорил, что мало зарабатываю по нормальным критериям. |
|
|
|
|
#4184 |
|
Чел.-говно
|
Гудвин, Да уж прокомментируй....
Как бы ты отнесся, если бы на форуме кто-то стал хвалиться тем, как он стал охуенно зарабатывать тыщ 20 (а иногда с премией и до 30 доходит)? Причем даже не хвалиться, а кичиться... |
|
|
|
|
#4185 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А в этом плане я с тобой не только согласен, но и кому-то даже безуспешно пытался это доказать. Твоя зарплата - это твой показатель на рынке труда. Но только в пределах определенного его сегмента - ты можешь быть самым окуенным учителем и получать 100 тысяч и можешь быть захудаленьким программистом и получать 101 тыс. Цифры условные. |
|
|
|
|
|
#4187 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
Как раз сегмент +- один. Если на конкретном проекте тебе платят мало, уходи в другой. Не берут в другой - плохие новости. |
|
|
|
|
|
#4189 |
|
главный жаб
|
Юрий Подоляка по данным открытых источников оценивает количество погибщих от 300 до 400 тысяч. Объясняет как и почему.
https://vkvideo.ru/video-213276384_456242588 |
|
|
|
|
#4190 |
|
Форумец
|
Что-то мне подсказывает, что причины его сомнительных карьерных успехов не в профессиональном уровне, а в личностых особенностях.
|
|
|
|
|
#4191 | ||||
|
Отморозок
|
Цитата:
![]() Кого вспомнил. Кстати, как я мог забыть Метеористушку.Э, нет, к мифической "совести" взываешь ты. ![]() А я точно такой же адепт бабла, как и Сандаль. И все остальные тут. Именно поэтому осенью 22-го свалил с "Созвездия" на гражданку на х1.3 к деньгам под вскукареки "Предатель!", о чем до сих вспоминаю со смехом. Цитата:
![]() Цитата:
![]() На словах все Львы Толстые, но у меня нет причин тебе не верить, что лично ты весь с белом играешь на контрасте. Цитата:
![]() Жабзилка, после 10 лет на вредном производстве на русскую военщину моя шишка преданно и беззаветно дымится на одну лишь только Родину.
|
||||
|
|
|
|
#4192 |
|
Форумец
|
Подобное восприятие указывает на эффект Даннига-Крюгера.
Это называется пи3деж не по теме. Спасибо, но я привык по существу расуждать, а не растекаться мыслью по древу. По интегральной она таки обслуживает народ, в чем я убеждаюсь ежедневно. То что правящий класс этой системой может пользоваться, причем на законных основаниях, ничего не меняет. Да не надо пытаться меня "задобрить". У меня нет каких-то обид на тебя за то что ты лично меня кем то считаешь. Твои рассуждения и представления об устройстве отдельных элементов жизни не перестают от этого быть херней. Если ты даже понять, к какой системе я отношусь и кто меня "кормит", не в состоянии, то.... Последний раз редактировалось Eвгений; 13.01.2026 в 17:01. |
|
|
|
|
#4193 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Цитата:
Как то пох. Правду все равно не скоро узнаем.. |
||
|
|
|
|
#4194 |
|
LivingLegend
|
И вот так еще для более красочного движа
->
|
|
|
|
|
#4195 |
|
LivingLegend
|
Странное стечение обстоятельств...Короче ходил сегодня на очередное обучение от компании (бизнес-треннинг). Там тема была про управление бизнес-процессами и персонал. Рассказывали в каких случаях заходят в спорные моменты агрессивно. Я тут почитал БВФ - пошел я на*** к психологу))) Тут радикально не сопоставимые мысли. Причем каждый о своем))) Но интересно жуть))))) Шуми кста прав, бабло людей сближает, потому и спорят с ним..Точнее не так...Правильно - соперничество никто не отменял, этим все движут.
|
|
|
|
|
#4198 |
|
Registered User
|
даже не в этом дело. А в том, что пока тебя лично не коснулось тебе пох сколько погибло 10 тыщ или миллион
Нам в школе говорили что в вов погибло 20 миллионов советских граждан. Потом в перестройку сказали, что не 20, а 28 и... Нечего не для кого не изменилось, просто вместо 20 стали писать 28. Вот и нужна нам была эта правда или мы спокойно прожили со обманом про 20 миллионов? Поэтому либерасня всё время пытается свести все к цене, хоть цена не имеет значения. Типо Стоило ли присоединение Крыма похолоданием в отношений, стоило начало сво разрывом отношений, стоит ли 4 года войны таких жертв, стоит ли продолдение сво новыми жертвами и т.д. Этот приемчик ещё в перестройку использовался когда спрашивали - стоила ли оборона Ленинграда таких жертв? Всё к цене хотят свести, барыги херовы. |
|
|
|
|
#4200 |
|
LivingLegend
|
+ ... Что сделано то сделано. Не сделали БЫ - хз как было БЫ. Что делать? А делают. ВПК разогнать, доктрину войны принять/изменить/адаптировать, рынок развернуть и тд - время и работа. А за это время кто-то же должен выполнять задачу, пусть даже вопросами по старинке. Смерти как побочный эффект. Через 100 лет хз как заживем, мож там роботы уже мочились бы между собой (БПЛА уже мочатся, никто не догадывался что такоЭ будет)))). Орешник - не ядерка, а попробуй сдержать. Причем какая хер разница, сдохнешь под ядеркой или под ним...Плюс один - нет ядерного фона. А разрушительная сила есть. "Пипирки в Европе наверное и очкую, что ТАКОЭ наростить сможем. После войны будут думать как ТАКОЭ уговорить чтобы поменьше было"
___________________________ Вообще мне кажется чтобы на следующий технологический уровень перейти - война неизбежна. Военное представление, культурное, верующее и тп...Личное мнение |
|
|