| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Про СВО
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
| Опции темы |
|
|
#4201 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4203 | ||
|
Коллекционер
|
как будто в капиталистическом мире как-то иначе может быть. Хотя с другой стороны всё зашло так далеко, что зумерочки начали на хyю эту гонку проворачивать, ибо понимают, что бесполезно.
Да и я лично придерживаюсь мнения, что много много денег прям всем просто не нужно. Я задавал вопрос, что вы будете делать, если вам завтра миллиард на голову свалится, все тихо слились, ибо они в душе не е6ут. Цитата:
Цитата:
осмелюсь напомнить, что ты среди нас - единственный бомж |
||
|
|
|
|
#4204 |
|
Форумец
|
А я тебе скажу, что будет. Большинство его бездарно прое6ут, начнут тратить на всякую херню, шиковать. Миллиард будет потихоньку кончаться, а привычки к хорошей жизни и тратам останутся. Когда деньги кончатся, а с привычками расставаться не захочется, пойдут долги и кредиты. А потом синька и дно. Это не фантазии - практика показывает, реальных историй полно.
|
|
|
|
|
#4205 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4206 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Как считают росгвардейцев, ментов, ФСБшников, или например гражданских, отправленных туда в командировку (а есть и такие, знаю лично получившего контузию электромонтёра, отправленного из Воронежа в Донецк - у него коллега погиб). Входят ли в статистику "пропавшие без вести" (насколько я знаю, нет)? Вангую, что именно военных потерь лиц отправленных туда (как непосредственно участников СВО, так и обслуживающего персонала - мирняк в Курской и Белгородской областях не в счёт) что-то около 350000-400000. Не просто так они данные о численности населения засекретили. |
|
|
|
|
|
#4207 | |
|
Отморозок
|
А как называется эффект, когда любому событию приписывают громкое название "Эффект имени какого-то чела"?
![]() А вот здесь начинается разница восприятия мира у тебя и у меня. Народом "она" сейчас видит высококлассных специалистов со Средней Азии и Северного Кавказа и делает все для разбавления ими текущего населения. Под вскукареки уродов на окладе типа Метеориста, что "белая раса вымирает" © Тебе, естественно, на это плевать, для тебя что "новый русский" со свежим хрустящим паспортом РФ, что я - это одно и то же. А вот мне, как христианину и этническому русскому, это не нравится. Ты все перепутал. Не барыги, а учителя, ибо воспевают жертву. ![]() Сам спросил, сам ответил, молодец (нет). Совесть есть там, где превалирует традиционная идеология, неважно, христианство это, или кодекс строителя коммунизма. Когда простого гражданина могут, условно, "предать анафеме" или пропесочить на партсобрании - это немного дисциплинирует и, в большинстве случаев, уберегает от сотворения полной дичи. Когда традиционная идеология подыхает и заменяется на культ накопления материальных благ - появляется вседозволенность, получаем людей, у которых есть только "я" и которым глубоко пох...й на окружающих. Цитата:
Держи план действий:1. Купить хатку внутри Садового кольца под сдачу. Как раз хватит прибухнуть на пенсии. 2. Если что-то останется (не факт), выучиться на пилота-любителя. После этого точно ничего не останется.
|
|
|
|
|
|
#4211 | ||
|
Коллекционер
|
Цитата:
Цитата:
да не важно, тут и цифра абстрактная, я подразумеваю "очень дохуища баблища", ну а дальше читай первый абзац поста. |
||
|
|
|
|
#4213 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#4216 | |
|
Отморозок
|
Была, когда 10 или 12 лет назад с Дюбелем и Вадажеком срался.
Сейчас нет. Я могу назвать круг "своих", с которыми я честен, остальные... Хоть кожу с них живьем сдирайте. Если "остальным" надо будет соврать ради личной выгоды - совру и угрызения этой самой совести меня мучить не будут. Не е...у: миелофона лезть в чужую душу в наличии не имею. По-умолчанию считаю, что у "своих" есть, но принципиально не завязываюсь по важным для меня вопросам на кого-то еще, если кто и нае...ет - черт бы с ним, не утону. Также "по-умолчанию" у остальных нет: будет что хорошее - и хорошо, нет - я и не рассчитывал. Цитата:
Если я правильно тебя понял. У меня есть некая ежемесячная сумма (естественно, постоянно корректируемая на инфляцию), которой мне хватает на жизнь. Естественно, её можно увеличить (ну, грубо говоря, жратва с бухлом подороже), но это не глобально. Дальше все по старине Маслоу: хатка в Москве, дача в Подмосковье, посетить пару мест, что давно хотел посетить, заняться теми хобби, что упустил в жизни, для души - на полставочки (20 часов в неделю) в какой-нибудь универ типа МИЭТ, позаниматься наукой. |
|
|
|
|
|
#4217 |
|
Форумец
|
Деньги на многое можно пустить
1) Путешествия, посмотреть мир 2) Домик, тачка и т.д., с ними всё понятно 3) Помочь родственникам (болячки есть у всех, деньги если не спасут, то хотя бы продлят жизнь) 4) Хобби (тут вариантов масса, обустроить мастерскую, пройти какие-нибудь курсы и т.д.) 5) Инвестирование в полезные проекты, требующие вливаний - раздельный сбор мусора, приюты для бомжей, ремонт какой-нибудь школы или больницы. Вариантов масса. |
|
|
|
|
#4220 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#4223 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#4224 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Можно купить и сдавать, а на деньги с аренды путешествовать. Как такие называют себя - ДАУНшифтеры. |
|
|
|
|
|
#4225 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Фантазия бьёт ключом вечно невпопад. |
|
|
|
|
|
#4226 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#4227 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#4229 | |
|
Отморозок
|
Цитата:
Лет пять назад я бы написал, что для души можно поработать на полставочки в Ampleon в Наймегене, а сейчас я уже английский-то с трудом поддерживаю на том уровне, что у меня был. А постоянно жить в чужой стране без знания языка - это дичь. P.S. Относительно обоссаного Воронежа и Зеленоград - это земля обетованная. |
|
|
|