| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Про СВО
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4351 | |
|
Коллекционер
|
что такое успешность? Объясни на пальцах?
Цитата:
ну по такой логике гитлер - твой дед, все ж людья братья и все такое? Неужель ты не понимаешь, что ты несешь полнейшую хуету? и много ты на куй послал вне форума? Небось всю жизнь тише воды ниже травы. Я вот за свои 38 лет не помню, чтоб меня лично кто-то на х*й послал, а вот на клавиатуре, я сбился, со счету, сколько клоунов мне грозили е6ало набить. |
|
|
|
|
|
#4352 |
|
Форумец
|
Да дело не в этом. Судя по его противопоставлению, я на форуме регулярно всех посылаю накуй.
Так тут дело не в смелости/отсутствии таковой. В реале одни неписанные правила, на форуме другие. Поведение не всегда определяется страхом получить пзды или ощущением безопасности. |
|
|
|
|
#4353 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#4359 |
|
Форумец
|
Ну ты ж не комментируешь, к примеру посты Спектатора, обращенные к тебе. Так же и я, видя упоротость некоторых, "затыкаюсь". Мои посты ты комментируешь.
Иногда правда сливаешься на недельку-другую. См. выше, если не слепой и беспамятный, как эта тетка. |
|
|
|
|
#4361 |
|
Чел.-говно
|
В ЕС сейчас сложновато попасть, но при должном упорстве....
Правила ужесточили даже с момента моего оформления. А вот в Дубае, Вьетнаме, Тайланде, да том же южном Китае - запросто. Но это если для понтов, жить там такое себе. Для души - Армения с заездами в Грузию и Турцию. Без всякой иронии. Минимум присутствия государства в твоей жизни, дружелюбные и схожие по менталитету люди, комфортная и красивая природа, богатая история. С ИП айтишных налог 1% и если ты сподобился его уплатить, то уже чуть ли не в жопу расцелуют и всякие ништяки банковско-социальные открываются. ЗЫЖ Чувак купил хату в Ереване и пришел налог со сделки заплатить (по закону). На него смотрели как на пришельца... Типа "ты чо? Сам? Пришел налог платить? На который тут все болт клали???". Походу он такой первый там был ![]() Говорит, сами долго искали, как этот налог правильно провести))) |
|
|
|
|
#4362 |
|
Чел.-говно
|
Sandy, Гонял из Армении в Сербию. Ну типа "Европа".
По сути та же Россия, но с небольшими особенностями))) И налоговая система, там такая же е6анутая, если не сильнее. А вот в Черногории хорошо, я бы там остался. Но там легализоваться практически не реально. Только на правах туриста, со всеми вытекающими. |
|
|
|
|
#4364 |
|
Чел.-говно
|
Sandy, Короче, если наездами, с периодически "вернуться в Россию за очередной порцией бабла" (с переводами проблема, решаемо, но...) то Черногория, пока в ЕС окончательно не вступили.
Если на постоянку, то в Армению. А от туда уже нормальными авиакомпаниями летать куда захочешь. Из российских АК только Аэрофлот еще норм самолеты держит. Остальные на таком хламе летают, что завещание лучше заранее написать. |
|
|
|
|
#4366 |
|
Чел.-говно
|
Все так.
Еще и потому, что и русские, которые слишком тупы, для понимания ситуации, но уверенные, что все знают, тоже по своим норам сидят. |
|
|
|
|
#4367 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#4368 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
тебе туда миниган с дачи провезти не дадут, успокойся. |
|
|
|
|
|
#4371 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
А у нас е6анутая налоговая система? Правда, что ли? Может ты еще сможешь внятно объяснить - в чём? Бормотушка пупырчатокрылая. Цитата:
В РОССИИ ИПАНУТАЯ НАЛОГОВАЯ СИСТЕМА, ПОТОМУ ЧТО Я НИЧЕГО В ЭТОМ НЕ ПОНИМАЮ. Это всё объяснение, которое я смог выцедить из этой выделанной лохудры. Больше ничего не говорит. Слишком много знает, боится что форум загнётся если объяснять начнёт свои мысли. |
||
|
|
|
|
#4372 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
Да и смысловой нагрузки я не понимаю, на куй лететь на всех порах, когда ты видишь, что уже не успеешь проехать до того, как люди на него выйдут, или когда они уже на нём, а потом либо в кола тормозить либо пытаться как-то проскочить? |
|
|
|
|
|
#4374 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вот я и пытался всеми силами оттуда съе6аться, осознав ошибку, но бабец надо мной вздоминировала. |
|
|
|
|
|
#4377 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#4378 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4379 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Это к вопросу о "мы еще толком и не начинали". |
|
|
|
|
|
#4380 | |
|
Отморозок
|
Забавный у цыган глобус.
![]() Так ты ее и восстановишь. Будешь работать хорошо - не будут бить по голове. © "Война" Напоминает Вторую Мировую и химическое оружие. ![]() Димош, я говорил, что ВС РФ и сейчас бьет по Украине всем доступным арсеналом вооружений, исключая спецбоеприпасы. Если считаешь, что это не так - можешь просто назвать вундервафлю, что пока не использовалась и спит в арсенале. Все остальное - фонтан твоих личных до...бок и домыслов. Цитата:
Ага, а под конец жизни ты будешь либо джизью платить в размере 100% пенсии, либо трудиться у правоверного - плата за кровожадность. Нет, конечно, можно шкурку с крайней плоти сбросить и суры поучить, как Журавель делает, но не факт, что у тебя будет такая возможность. |
|
|
|