|
|
#994 |
|
Наночлен
|
Тебе вредно, ты долбоёб, не иди против природы, пощади творца.
Зови Евгения, он подтвердит, что высеры с такой экспертностью не стоят решительно ниxуя. |
|
|
|
|
#995 |
|
Чел.-говно
|
Хотел написать про бритву Оккамы, но тогда не стал.
Можно конечно утверждать, что брошенный камень летит не по параболе (вырожденной при нулевой или первой космической горизонтальной скорости), а по хитрой, зигзагообразной, траектории (АКА "всей правды мы не знаем"). Просто зигзаг проделывает со скоростью выше скорости света, потому мы не можем зафиксировать ее. Но если "партия" сказала, что "мы запрещаем кидать камни, т.к. они гипотетически могут сбить спутник на орбите...", тогда можно и так потеоретизировать)))) Говоря проще, натягивать сову на глобус решений "партии", куда легче, чем принимать очевидное. И менее болезненнее для шаблонов и скреп. Т.ч. если ввели запрет на кидание камней для безопасности спутников, то нужно придумать теорию, которая оправдает этот запрет))) |
|
|
|
|
#996 |
|
Форумец
|
Ну конечно моё сообщение можно проигнорировать
Какие же вы старые пердуны Вонючие деды ) Только Виталик всегда будет молодым и красивым. |
|
|
|
|
#998 |
|
Форумец
|
Это вообще выдуманный бот
Фантом. Галя, я вчера пошла на танцы Иду и думаю, лишь бы не вальс, так как мужики не ходят на такие направления, поставят с тёткой и раз-два-три раз-два-три Захожу в зал, и правда одни тётки Все старше меня))) Это был не вальс и не танго, даже не ламбада Я попала на стрип пластику |
|
|
|
|
#1001 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1002 |
|
Форумец
|
Как мне?
Двояко Я шла с ощущением «звезда танцпола» А ушла как старая коряга с развалившимися коленками и прострелом в спине. А еще я поняла чтоб красиво и со смыслом танцевать, нужна не только гибкость, физ.подготовка но и хорошо работающий мозг Как в боксе Не просто пи***ся размахивая руками) А еще думать куда Не на пилоне, на полу )) |
|
|
|
|
#1003 |
|
sey iNetu da
|
|
|
|
|
|
#1004 |
|
Форумец
|
Я зачем-то ещё осталась на хатха йогу у этого преподавателя, и мы не сделали ни одну асану
Зато простояли в разных планках 40 минут Это какой по счету преподаватель йоги, пятый за полгода И все понимают и преподают по разному У меня руки так тряслись, еле сумку до дома донесла Жду завтра «прихода молочной кислоты» |
|
|
|
|
#1005 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1006 |
|
sey iNetu da
|
|
|
|
|
|
#1007 |
|
Форумец
|
Я в Грузии один раз пошла гулять не с мужем, и схлопотала штраф)))
Прихожу с бумагой, вылет через 4 часа Говорю, если не оплатим через месяц не 20, а 40 лари будет И при въезде в следующий раз могут возникнуть проблемы Воющем сложился образ бестолочи которая без проводника пропадёт Мне это на руку) |
|
|
|
|
#1009 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1010 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#1012 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Но я заплатила. Первое, я была с группой людей, мы спешили на завтрак, а потом в аэропорт Кто-то спросил короткую дорогу, парень 19 лет Вызвался Я бы одна ни за что так не пошла Перекрёсток, мост, поворот и мы прём через площадь где стоит машина патруль с выключенными огнями Первая мысль которая проскочила, пипец как нарушаем ещё и на виду у патруля Но стадное чувство и скорость передвижения Пешеходный переход был в 300 метрах, но его не видно из-за горочки Никто из водителей уступать не стал и мы полезли Патруль видит такую наглость Пристраивается на нами Нет бы подал сигнал и показал куда идти Нет, он ждал А потом намерен на мосту обогнал нас и попросил паспорта Я вообще обрадовалась, последние 20 лари Отдала бы на месте Но мои спутники начали сплотить и всё усугубили |
|
|
|
|
|
#1013 |
|
главный жаб
|
Навыходоносер, история про моего шефа и польского русскоговорящего еврея.
Мелкий американский городок. Выходят из бара. Садятся в машину. Едут аккуратно. Их останавливает девка полицейская. Проследила после бара. -Ваша машина? -Нет, машина друзей. -Русские? -Да. -Ладно, едте за мной. Провожу вас до дома. Включила мигалку. Проводила до дома. Штраф не выписала. |
|
|
|
|
#1014 |
|
Чел.-говно
|
Ага. Правила можно и нужно нарушать же! (по логике индивидумов)
Только туда попасть намного сложнее. А так да, на выбор ЮВА, зле6учий Дубай (но там сильно больше денежек уйдет за посидеть среди бетонных коробок), Сербия и конечно же Зимбабве с КНДР. |
|
|
|
|
#1015 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|