| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Медсправка на оружие
|
||
| Оружие, экипировка, советы бывалых и все что связано с охотой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 |
|
Из СССР
|
|
|
|
|
|
#123 |
|
Форумец
|
Всем привет!
Вопрос : а вся эта супергениальноэффективнопридуманная тягомотина относится к коммерческой(платной) медицине(услугам) ?? Значит должна быть альтернатива...по закону... Юристы есть? Может надо замутить(прокуратура, суд...), как в своё время с ОУП!? |
|
|
|
|
#124 | |
|
Silver
|
Цитата:
Прошел медкомиссию.... уххх. Проблемы были, но решил. Хотя понимаю сам их создал. Итог: 1. Тесты. Ничего сложного. Выше все грамотно описали, и толково. От себя добавлю, что думаю проверка итогового контроля/результата идет от специфической постановки крестиков, которые ты ставишь), точно. Обратил на это внимание, последовательность по которой потом оценивают твой результат !!!, меня в некотором плане это напрягло. Потом, обращают внимание на фейс и стиль общения) хотя это решаемо, но могут упереться), как понял. Обратил на это тоже внимание. Балаболить с ними не надо.. особо.. может если хочешь познакомиться поближе. так там норм девушки) После вопросов, зачем тебе оружие ? Это напрягает. Мой личный взгляд на это, ну как бы не охота обидеть девушку и сказать зачем тебе такая короткая юбка, можно и в длинной походить.... Понимаете, эти вопросы на уровне санитара..., но эти санитары, потом с тобой пойдут к врачу.... врачи разведут руками.... Я думаю, что именно у некоторых врачей не хватает компетенции, взять на себя ответственность.... (так все отлично, профессионально, хмурим брови, ты вроде не нарушаешь закона, и не делаешь вреда обществу, но ты некий потенциальный опасный человек.... с точки зрения того, что твое желание есть получить справку на оружие... это значит есть элемент агрессии, Я с этим согласен. Сам вроде чел норм, про других не знаю. Выходит, от этого и у меня проблема из-за других что ли) Я думаю , многие поняли о чем веду разговор.... ПРОШЕЛ, ХОРОШО. СПС !!! 2. Нарки/токсико/психи... Там все норм, тоже. Очереди, пасцать тебя сопровождают. Два раза ходил пасцать в туалет) отмечу, пасцать в туалете стоит 1300 рублей + зайти в 1 кабинет, НО с условием не советую выпить после работы, как придешь бутылку пива ) Не делайте ошибок. В целом получил позитив, всем доволен Всем врачам спасибо за труд. Думаю, такие как я немного... Другие индивидумы/охотники/любители ножей и оружия, призадумаются над своими ошибками !)))Всем Благ и Здоровья !!! |
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Bad Hat
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#126 |
|
Silver
|
Daemon, я с бабами общался .....
Я же отметил, про фейс, + что написал про расположение крестиков и их логическую последовательность, это на перспективу другим ! Можешь и молчать) у меня не получилась). Выходит и так плохо и так), кто его знает, что в голову придет этим пчелам ! Да затем, что водичку или лучше рассол помидоровый утром надо пить, это правильно ! вечером после работы, можно и 0,45 пивка употребить но лучше этого не делать. Перед мед комиссией
Последний раз редактировалось Cтрелок; 03.06.2024 в 16:11. |
|
|
|
|
#127 | |
|
Bad Hat
|
Цитата:
)) Тем более, помидорка раздражает больше огурцов.А с психиатором в очках лучше заткнуться У омона/мвд внутренние проверки по психо даже большая жопа были. Не буду описывать приколы.Не буду врать, меня тогда только наличие мельдония в крови/моче парило. Мб и выпивал на 9 мая. Сейчас на россию или международное закрыто, он выходит более полгода. Не помню уже регламенты. Теткам на проверке о нем сразу сказал. |
|
|
|
|
|
#128 |
|
Silver
|
Daemon, я образно описал))) про рассол
, чтобы было более реалистичней, а про воду правильно Вы отметили.Просто , блин обидно, что-то я даже не подумал, что покажет следы спирта после пива Времени нет совсем, все подперло, тут еще эта проблема, все один к одному. Вывод для себя сделал, что нужно более ответственней подходить ко всему, НО иногда не получается... бывают и промахи.... В целом позитив ! Все хорошо. Доволен. Тесты первый раз проходил, будет опыт. да и остальное тоже. ПС а по мне помидорка больше нравиться... просто если пить охота))) и с холодильника холодненького , но хорошего.... без всяких бодунов)))) |
|
|
|
|
#130 | |
|
Silver
|
Цитата:
Ну отмечу, утром настойку целебную лафитник-рюмка мелкая употребил, но это утро четверга, вечером 0,45 пива ))) но все для здоровья. Больше нии/ниии . Жара. Не нарушать же водно-солевой баланс
|
|
|
|
|
|
#131 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#132 |
|
Silver
|
Змей Равниныч, нет. Может так и так, но отметили присутствие этанола или этиленгликоля, по моему это. Бумажку выкинул.
Перед комиссией ни пива, ни чего другого не употреблять за 3 - 4 дня ! Опять, бутылка пива или крепкое, или стандарт, разница есть ! Лучше не рисковать. |
|
|
|
|
#133 |
|
Форумец
|
Вчера проходил комиссию.
Псих - 1400р Нарк - 2950р С каждым разом все дороже и дороже. Подтверждаю про пивко после работы. Доктор сказал, ни в коем случае не употреблять даже пиво за 2-3 суток до теста, ибо покажет. ЗЫ. Вопрос не по теме. Как сейчас с актом осмотра сейфа? А то я что то запутался. Участковый или Гвардеец должен делать? Кто в недавнее время оформлял? |
|
|
|
|
#135 |
|
Форумец
|
24.03 поехал сделать справку.. но! На входе в диспансер тормознули - записывались? нет говорю, - звоните, записывайтесь вот телефон.
Позвонил, записали на тестирование на 27е число. 27 приехал, в кассе уточнили про запись вроде в каком то списке искала. записывался на 12 часов, но можно было и раньше зайти класс был полупустой. Тетечка спросила чего не заходите?) После теста едем на Кирова там баночка и т.д. тел. на запись +74732029818 |
|
|
|
|
#136 |
|
Форумец
|
Всем доброе. Проясните кто в курсе. Сколько документы комиссии действительны? На просторах пишут, что справка 002 год действует, при это что владелец оружия должен проходить комиссию не реже раз в пять лет. Да и справок теперь как таковых нет, только выписки.
И можно ли РОХи с разницей в месяц за один раз сделать? |
|
|
|
|
#140 |
|
Форумец
|
sdv, как я понял)) когда получил справку 002(на руки не выдают, сейчас в электронном виде) то в течении года можно обратиться в ЛРО: покупка оружия, получение новой РОХа/ или как раньше звалось -продление действующей РОХа. Как только вы получили услуги описанные выше, то дальше Ваше справка уже есть в базе ЛРО и теперь вы можете только подавать заявления на покупку нового оружия неограниченное количество раз в течении 5 лет
|
|
|
|
|
#142 |
|
Из СССР
|
|
|
|
|
|
#144 |
|
Bad Hat
|
sdv, я имел ввиду само заключение, например, при приобретении. Если ничего не покупать - да, 5 лет (kak-poluchit-medspravku-na-oruzhie)
|
|
|
|
|
#146 |
|
Из СССР
|
|
|
|
|
|
#147 | |
|
Форумец
|
Цитата:
...потерзать минздрав на предмет порядка прикрепления?... |
|
|
|
|
|
#148 |
|
Форумец
|
пришло напоминание
|
|
|
|
|
#149 |
|
молодой
|
Я недавно проходил медицину, расскажу порядок:
Вначале едем на Некрасова в дурку, там нужно пройти тест (про сам тест ниже расскажу), занимает это часа 1.5-2, начинается в 8-00, 10-00, 12-00, 14-00. Лучше записаться заранее. Стоит, если не ошибаюсь, 1.5 килорубля. По результатам теста психиатр выписывает справку, с которой едем к дк Кирова в наркодиспансер. Платим две с лишним тыщи, писаем в баночку под строгим взглядом бабушки-медработника, и показываем вены наркологу. Тут тоже можно проторчать часок-другой. В конце концов в регистратуре забираем бумажку, которую храним у себя. Всю информацию врачи передают в РГ по электронке, но бывают затупы у них, по этому бумажку не выбрасывайте. |
|
|
|
|
#150 |
|
молодой
|
Тест в дурке:
Упражнение на внимательность, надо находить в большой таблице нужную ячейку и отмечать её содержимое. Тест на время, я особо не торопился, спокойно отмечал, успел сделать около 2/3. Упражнение на память. Несколько минут смотрим на пару десятков простых картинок, типа квадратиков с кружочками. Потом закрываем это изображение и в другой табличке отмечаем те картинки, которые успели запомнить. Точно не знаю, какой там у меня результат получился, но наверное тоже примерно 2/3 отметил. Следующий тест - игра в ассоциации. Даны четыре или пять слов, надо вычеркнуть одно лишнее. Вроде, ничего сложного. Ну и в заключении около сотни утверждений, надо отметить подходит ли к вам или нет. Типа "во всех моих неудачах виноват кто-то другой" и т.п. Есть вопросы на искренность типа "иногда мне приходится лгать", я не кривя душой ответил "да". Ну и все в таком духе. Если по результатам теста какие-то непонятки, то приглашают на беседу и могут назначить повторное тестирование. Мне молча отдали справку. |
|
|