| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Про СВО
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4502 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#4503 |
|
Коллекционер
|
даже если и будет, с 22-го года к весне уже 9 дембелей пройдет, каждые полгода + 1 дембельнувшийся призыв + выпуски военнных училищ. Кого призывать, есть, зачем там рахитичные 40+ летние?
Хотя на практике, конечно, может быть, как угодно, я на роль ванги не претендую. мог бы быть только в Верховном совете! Лукашенко в 20-м чудом усидел, там повернуться могло, как угодно. В Белорусии нациков не меньше, чем в хохлостане (да и любой другой стране), разница лишь в том, что их к власти на пушечный выстрел не подпускают, а хохлы подпустили. Вот и итог. Последний раз редактировалось DAMON; 31.01.2026 в 17:23. |
|
|
|
|
#4505 | |
|
Registered User
|
Цитата:
не получше, а похуже - извращенцу и сатанисту, и детей общих мудохает и эксплуатирует, и при этом с бывшего ещё и алименты требует |
|
|
|
|
|
#4506 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#4507 |
|
Форумец
|
>Янукович не удержался, с чего вдруг гарантия что Лукашенко удержится в случае большой заварушки?
Совершенно разные ситуации, на Украине после Кучмы уже не особо стабильно было |
|
|
|
|
#4508 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#4510 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#4512 |
|
Форумец
|
Дудаев - это точно показатель воли народа?
Важно помнить, что на тот момент республика была мультикультурной и многонациональной. По переписи населения 1989 года, в Чечено-Ингушетии жили 700 тыс. чеченцев и 500 тыс. человек других национальностей: русских, ингушей, украинцев, ногайцев, аварцев, татар, евреев, цыган и т.д. Никакого референдума об отделении региона не было. Решение принималось на собрании в цирке, который вмещал максимум 2000 человек. Те, кто были против Дудаева, говорили, мол, в России Борис Ельцин выпьет и танцует, вот и наш чудит по-своему. - Шестого сентября 1991 года после неудачного путча ГКЧП Джохар Дудаев при поддержке старейшин захватил Верховный совет Чечено-Ингушетии и объявил независимость республики, названной позднее Ичкерией. Председателя Грозненского горсовета Виталия Куценко выбросили из окна. Как после этого поменялась обстановка в Грозном? https://stav.aif.ru/society/history/...zdal_ichkeriyu |
|
|
|
|
#4516 |
|
Форумец
|
В моей не сомневайся. Речь о чём была? О том что чеченский народ был за Россию. А против был Дудаев, и он не являлся чеченским народом.
Теперь вспоминай что говорил ты. И объясни к чему тобой было написано это: |
|
|
|
|
#4518 |
|
Форумец
|
Я общался плотно с чеченкой, старше меня, которая через всё это прошла. Поэтому мне сказки рассказывать не надо. Конфликт имел искусственную природу. Безусловно какие-то люди были, которые на национальной почве готовы были освобождать родную землю от захватчиков. Да и вообще потихоньку неверных начать уже вырезать, во имя Аллаха. Но они везде такие найдутся, украинцы не дадут соврать.
https://proza.ru/2013/08/02/1817 До Первой чеченской войны отношения между соседями в Грозном были дружные, и конфликтов на национальной почве я не помню ни одного. Но помню другое: в некоторых семьях у детей мама была русская или украинка, а папа – чеченец или ингуш. Разумеется, здесь нужно учитывать мой возраст 6-8 от роду. Акты геноцида уже были при власти Джохара Дудаева, но мы принимали поначалу их за обычный бандитизм. Большая волна геноцида русских жителей (всех нечеченцев) началась при Масхадове. В 1992–1994 гг. в республике произошли общие волнения, связанные с резким упадком уровня жизни, перебоем с продуктами: местное правительство проворовалось. Начали задерживать, а потом и вовсе разокрали заработную плату, пособия, пенсии. Все забрали на "нужды Ичкерии" Гремела Перестройка. Законы СССР перестали работать. |
|
|
|
|
#4519 |
|
Форумец
|
"В доме моей бабушки Элизабет в районе «Минутка» на огромный многоэтажный дом, проживали четыре чеченские семьи, в доме знакомых, в котором было сто двадцать восемь квартир, этнических чеченцев на момент начала Первой войны (1994 год) – три семьи."
|
|
|
|
|
#4520 |
|
главный жаб
|
И что? Вывод из этого какой?
|
|