|
|
#1411 |
|
Форумец
|
Я читала несколько блогов про аренду авто в Марокко.
Дико выглядит лишь в больших городах движение по кругу Когда на каждом съезде регулировщик и они между собой пересвистываются) Бензин 100 р литр Дороги хорошие Между городами движение свободное Я по Испанию спрашивала, будешь ли ты брать машину и куда-нибудь ездить |
|
|
|
|
#1412 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
Тут очень развитой транспорт, а в "дикие места" пока не тянет. Может позже в итальянские альпы сгоняем на природу. Ну там чувак со своей машиной... Прокатимся еще по югу Франции. Прикольно должно быть, если выгорит (пока совсем не факт) |
|
|
|
|
|
#1415 |
|
Форумец
|
Меж нами памяти туман, ты как во сне
Ты как во сне Наверно, только дельтаплан поможет мне Поможет мне |
|
|
|
|
#1416 |
|
Форумец
|
Пусть людям крыльев не дано, но так легко
Моим плечам Уже зовёт меня в полёт мой дельтаплан Мой дельтаплан, мой дельтаплан О, этот час, когда крылом одним Сближаем мы грядущее с былым Когда внизу плывёт Земля, плывёт Земля Как будто детства дым |
|
|
|
|
#1418 |
|
sey iNetu da
|
TÚTINA - Techno Mix
https://vk.com/search?q=%D0%BC%D1%83...3736_456239481 |
|
|
|
|
#1420 |
|
Форумец
|
Других тут нет)
Кроме Димасика Коля, я пишу Соловки Печалюсь о потере подвески У меня был кулон из Монастыря «Богородица заступница» Я её потеряла в поезде из Марракеша |
|
|
|
|
#1425 |
|
Форумец
|
Ну да, теперь путешествует Богоматерь между Марракешем и Танжерем
Я уже и забыла что на все оставшиеся деньги купила его, А денег на тот момент было дотАаааточно И цену забыла Посмотрела в интернет магазине 6500 Да ладно! Ещё обиднее стало) О чем вообще эти размышления …. А не съездить ли ещё раз на Соловки |
|
|
|
|
#1426 |
|
Форумец
|
Красота же
|
|
|
|
|
#1427 |
|
Чел.-говно
|
Чем больше интересуюсь вопросом христианства (любого, не только православного), тем больше охреневаю, насколько они исказили источники собственной религии (по сравнению с изначальными).
Фактически сейчас поклонение группе Битлз в исполнении Рабиновича. (который еще и слова не все помнит и часть выкинул, а часть сам придумал) Впрочем исламом ситуация не лучше. Там любой имам может выдвинуть свое "толкование Корана" и оно будет каноном в зоне его влияния.))) Из всех религий интереснее всего буддизм. И то в основах, а не в обрядах современных. |
|
|
|
|
#1428 |
|
Форумец
|
религию как на живой организм, который эволюционирует. Если бы она оставалась полностью неизменной, люди в разные эпохи просто не смогли бы её понимать и применять к своей жизни.
То есть правильный вариант — законсервировать религию на старте и надеяться, что через пару тысяч лет люди сами догадаются |
|
|
|
|
#1429 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1430 |
|
Форумец
|
есть исходные тексты учения,
есть устная передача и интерпретация, есть институции (церковь), и есть тысячи лет адаптации под людей и общества. последний пункт ключевой. Без него религия либо исчезает либо превращается в очень узкий кружок «как было раньше» Моя рекомендация которая никому тут не пригодилась Повторно Есть лекции Андрея Зубова «История Христианства» И не только Очень интересно Если что иногент историк и специалист по религиоведение доктор исторических наук преподавал в МГИМО активно пишет и говорит о христианстве, истории религий и философии |
|
|
|
|
#1432 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1434 |
|
Чел.-говно
|
Тут главное понимать, какой текст исходный, а какой назначили исходным на "Вселенском соборе" ))))
(Там же остальные тексты отвергли совсем или назначили (забыл слово)... "не каноничными" (типа "фанфики"), хотя они не менее исторические. И это самая крупная и согласованная правка. И до и после правили тоже, только не так масштабно и согласованно. (что собственно и стало причиной раскола христианства) |
|
|
|
|
#1435 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1436 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Что тебя кто-то пытается нагреть или заставить делать глупев вещи или не рациональные? Это вопрос твоего выбора Почему ты не веришь или веришь, это не важно ни Богу ни людям. Это должно быть важно для тебя Канон ведь не с неба упал его формировали люди и закрепляли соборами и традицией. Поэтому логично, что часть текстов признали каноническими, а часть нет, хотя по времени они близки. |
|
|
|
|
|
#1438 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1439 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#1440 |
|
Форумец
|
Ты был не молодым когда мы первый раз об этом говорили
Я даже помню что это была поздняя ночь, я неделю не заходила на форум, Егор предположил что я воздерживаюсь от общения на форуме так как сейчас пост И он был прав В прошлом году в беседе была Света Зачем мне врать) Тебе просто этотнахрен не надо. Поэтому и не помнишь Зато хорошая память на другие вещи |
|
|