| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Про СВО
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4951 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4956 | |
|
Moderator
|
Цитата:
Израиль мне не нравится жарко. |
|
|
|
|
|
#4957 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4958 |
|
Moderator
|
Eвгений, это дешевая манипуляция
Учительница спрашивает чем дети занимались во время войны. Петя: - Я на заводе работал. Снаряды делал. Учительница: - Молодец Петя! А чем ты занималась, Маша? Маша: - А я еду готовила, солдат кормила. Учительница: - Молодец Маша! А что ты делал, Вовочка? Вовочка: - А я на передовой помогал, патроны бойцам подносил. Учительница: - Да? И что они тебе говорили? Вовочка: О я-я, зеэр гут Вольдемар, зеэр гут |
|
|
|
|
#4959 |
|
Форумец
|
Ахахах, то есть, когда в твой адрес звучат подобные предложения, это другое, это ты меня не трогай)
Вот ты, курво, и показал свою личину)) А как в соседней теме пафосно рассуждал))) Последний раз редактировалось Eвгений; 04.04.2026 в 12:36. |
|
|
|
|
#4961 |
|
Форумец
|
Мальчик Iozhin был обучен русскому языку и заслан в РФ в качестве шпиона. Псевдоним ему дали Иван. Встречается он во дворе с местным мальчиком, разговаривает. Тут с балкона кричат - Серёжа иди кушать!
Местный мальчик говорит - Меня зовут жрать.... -Iozhin - А меня зовут Иван. Так спалился диверсант. |
|
|
|
|
#4963 |
|
Форумец
|
У сотрудницы родители недалеко живут. Говорят, комбинат временно остановил работу. А один дрон залетел (не был сбит, а именно залетел и сдетонировал) на местном кладбище среди могил.
|
|
|
|
|
#4965 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
Иран показал, как надо делать, хyярить по всем, до кого дотянуться можешь, тогда сразу все становятся сговорчивыми. |
|
|
|
|
|
#4966 |
|
sey iNetu da
|
Да интересно когда в новостях в заголовках только у забаненых сайтов
русские молчат как партизаны действительно , лучше про Иран мозг вынести. Кстати по ТВ даже украине стали гораздо меньше внимания уделять каждый день в ток шоу про ИРАН уже месяц. про украину только в новостях 3 минуты про освобождение |
|
|
|
|
#4967 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Может, под РЭБом был? |
|
|
|
|
|
#4968 |
|
Форумец
|
Я не знаю, какое действие сейчас, в условиях боевых действий прописывают в режим FAILSAFE, в гражданские времена дрон при потере сигнала или зависал или улетал домой.
Думаю, в условиях боевых действий оба этих режима невыгодны: 1. Зависший дрон - хорошая мишень 2. При расчете соотношения веса аккумуляторных батарей к весу боеприпаса в расчет берут путь в один конец. То есть атакующий дрон, долетевший до цели назад вернуться не сможет. Куда выгоднее, если он просто рухнет, ведь он над городом уже, какие-никакие повреждения причинит. Полагаю, что вместе с тревогой отключили мобильный интернет, связь пропала, дрон потерял управление и упал куда пришлось. |
|
|
|
|
#4969 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И Иран и США имеют самое непосредственное отношение к нашей стране. И через Иран И через США - это совсем не чужая война. |
|
|
|
|
|
#4974 |
|
Форумец
|
Маск показал на видео, как и когда можно пересечь границу США и России по суше
Маск показал видео о близости США и РФ на примере соединения их островов зимой Американский предприниматель и руководитель департамента по государственной эффективности (DOGE) Илон Маск опубликовал на своей странице в соцсети X короткое видео, где рассказывается о географической близости России и США на примере их островов, которые зимой соединяет фактически пеший маршрут. |
|
|
|
|
#4976 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4977 |
|
Форумец
|
Да и я не всерьез.
Опять какое-то требование с потолка иметь границу с США. США через Украину на нас напали, а мы должны иметь с ними какую-то непосредственную границу. Бред умалишенного в полнолуние. США вторгается в страны по всему миру, мы должны иметь какую-то границу. Кому и почему, как обычно, непонятно. Не про тебя, конечно, речь. |
|
|