| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Смена лицензионного цикла на телеканале Матч ТВ.
|
||
| Обсуждения и мнения |
| Результаты опроса: Как часто Вы хотите видеть бегущую строку в эфире телеканала Матч ТВ? | |||
| Только в новостях. |
|
0 | 0% |
| Только в программе Все на Матч. |
|
0 | 0% |
| Во всех информационных и информационно-аналитических программах. |
|
0 | 0% |
| Всегда, кроме рекламы и прямых трансляций. |
|
0 | 0% |
| Всегда, кроме рекламы. |
|
0 | 0% |
| 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. |
|
1 | 100.00% |
| Никогда. |
|
0 | 0% |
| Затрудняюсь ответить. |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 1. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Смена лицензионного цикла на телеканале Матч ТВ.
На сайте РосКомНадзора стала отображаться информация о том, что лицензия телеканала Матч ТВ продлена до 12 апреля 2036 года, и смена лицензионного цикла произойдёт в 07:00 13 апреля 2026 года, когда истечёт старый цикл.
Что бросается в глаза: Во-первых, уже сейчас стало меньше трансляций смешанных единоборств ММА в федеральном эфире. Во-вторых, прекратились показы анимационных и документальных фильмов на федеральном телеканале. В-третьих, 18 и 19 апреля 2026 года-в первые выходные нового цикла будет премьерная записная трансляция КР по плаванию в утренние часы. В-четвёртых, уже идёт смена заставок и оформления эфира. В-пятых, уже 13 апреля 2026 года, но не позднее 1 ноября 2026 года сменятся логотип и положение бегущей строки в программе Все на Матч, а то возможно и постоянное присутствие бегущей строки. Вот я хочу знать Ваше мнение по поводу бегущей строки. |
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Лично я хочу, чтобы бегущая строка была 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, даже во время профилактических работ.
|
|
|