| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
О бабах
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#668 |
|
Коллекционер
|
хуёво, баба без сисек - деньги на ветер
да пох, я в смысле зрелочки имел в в виду. если большие, то между можно. Я возьму свою Галу за огромные титьки, на одну я прилягу, а другою укроюсь (с) =))))))))) |
|
|
|
|
#670 | ||
|
За державу
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#672 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#673 |
|
sey iNetu da
|
Это из за качества продуктов в магазинах.
И колбасы нужно меньше жрать. Советую а сам ).... хотя я походу заболел таки. к врачу не тороплюсь.... нет зашкала - повышенный Пилять, к эндокринологу наверное не попасть будет.... |
|
|
|
|
#674 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кстати, в США, как ни странно, всё наоборот. Цены на продукты там доступные: птица стоит, как у нас, мясо дороже, рыба дешевле (мы со знакомой сравнивали, она говорит, что попала в рай зожника) . При этом средняя зп выше в 4 раза. Просто они не привыкли, не хотят заморачиваться и готовить. |
|
|
|
|
|
#676 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#677 | ||
|
Коллекционер
|
ну так ваша тела - ваша дела, че волосы-то в зоне бикини теперь рвать?
Цитата:
Цитата:
а средние расходы? Кстати, ты сиськи покажешь или нет? |
||
|
|
|
|
#679 |
|
Форумец
|
Ты поцреот какой-то. Только поцреот будет происходящее с ним в первую очередь увязывать с собственными действиями. Любой правильный либераст знает, что во всем виноват Путин .
|
|
|
|
|
#680 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Например, моя продуктовая корзина за год выросла на 40%. Я пока могу позволить питаться, как раньше. А кто-то — уже не может. Поэтому в ход идут макароны, картоха, консервы и тп Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#682 |
|
Форумец
|
Ну это если мясные или рыбные, тут реально лучше повозиться, овчинка стоит выделки
Овощные имхо время прилично экономят, ты будешь возиться с горохом, кукурузой, фасолью, нутом? Да и где ты круглый год будешь доставать кукурузу, например? Последний раз редактировалось Xenon; 13.04.2026 в 20:38. |
|
|
|
|
#685 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#687 |
|
Форумец
|
О, да! Сейчас понапишут, что консервы — деликатесы, а картоха — суперфуд.
А многим людям бюджетные источники белка — гормональная курица, минтай и яйца — дорого. |
|
|
|
|
#688 |
|
Форумец
|
Что Барилла, что Каждый день поведут себя в организме одинаково: поднимут уровень глюкозы. Чтобы этот скачок не был критическим, их хорошо бы есть не пустыми, а прекрыть белком и некрахмалистыми овощами. То есть, продуктами, на стоимость которых постоянно жалуются в любом паблике.
|
|
|
|
|
#689 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я питаюсь в основном свининой с макаронами, причём даже не из твердых сортов, самыми обычными. Овощи в основном консервированные, не важно. Из того что кто-то жалуется на стоимость мяса, ты делаешь вывод что его перестали потреблять? Вообще-то жалуются на стоимость того без чего не обойтись, обычно. Фрукт, ну беда у тебя с логикой, совсем беда. Не надо глюкозой авторитет пытаться поднять, ты голову включи лучше чуть-чуть. |
|
|
|