| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как крысы бегали с корабля и обратно. Трагедия релокантов
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1291 | ||||
|
За державу
|
RUR,
Цитата:
Повторяю еще раз, запиши. С того что ты всегда срешь на Россию и при этом хвалишь Европу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я красить не буду, оставлю естественный цвет. Патриоты ведь выступают за традиционные ценности. |
||||
|
|
|
|
#1292 | ||
|
За державу
|
Iozhin,
Цитата:
Да ты сдурел! Я когда узнал что очередное еврогавно разочаровалось теперь уже в Европе, обрадовался. Люблю, знаешь ли смотреть на то, как подонок получает от судьбы за свое подонство. Цитата:
Так что, думаешь, с Хапо Сало? Почему он не в страну возможностей срулил с унылой Финляндии? Неужто ему, как и тебе, пособие в Америке не дадут? |
||
|
|
|
|
#1294 | |
|
Moderator
|
Цитата:
Жена Грузинка. Как говорится художник не местный приехал расписался и уехал В Грузии такто хорошо. Гостепреимно. Вкусно. Давно не был. |
|
|
|
|
|
#1295 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1298 | |||
|
Форумец
|
Твои бредни это не Россия, на них я не то чтобы срал, отношусь со снисхождением. Возможно ли хвалить страну, континент или например арбуз? Их обычно оценивают.
Да, когда вижу что удобно и недорого, вкусно и полезно, красиво и чисто, комфортно, мне это нравится. А тебе нет? Цитата:
Сам подумай, неужели ты настолько тупой? Вот тут жена грузинка, вот там муж финн, а здесь Грузия. Ты не видишь причинно-следственных связей даже бытовых вещах, как же ты берёшься судить о глобальных? Всё оказывается гораздо проще чем тебе кажется, нужно только включить некий инструмент мозга, если он у тебя присутствует. У тебя по всей видимости он атрофировался) Цитата:
Цитата:
Вообще то цвет флага ЕС синий, "традиционно" это в принципе красить яйца на пасху, если ты не в курсе. И кстати, я тебя не спрашивал, будешь ты красить или нет. Зачем ты мне рассказываешь про "яйца патриотов", после пасхи?)) PS Твой пропогондопоход сюда, с намерениями просветлить "дураков" выходит неважно.Тут встречаются иные мнения,это стресс и выход из зоны комфорта. |
|||
|
|
|
|
#1300 |
|
Registered User
|
обливание холодной водой это тоже стресс и выход из зоны комфорта. Даже втавание с тепленькой кроватки, это стресс и выход из зоны комфорта. А люди, пережившие блокаду Ленинграда, как правидо, жили очень долго, некоторые до сих пор живут.
|
|
|
|
|
#1301 |
|
Форумец
|
>люди, пережившие блокаду Ленинграда, как правидо, жили очень долго, некоторые до сих пор живут
Сильный голод продлил жизнь? Сравнить тяжесть блокады с трудностью подняться с поморли - это мощно. Последний раз редактировалось Xenon; 14.04.2026 в 15:43. |
|
|
|
|
#1302 | |
|
Форумец
|
Меньше чем в целом по стране.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1303 |
|
Форумец
|
Вообще-то похвала - это оценка. RUR с каждым днём всё хуже. Желание поумничать осталось, но на выходе какой-то бред.
|
|
|
|
|
#1304 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#1306 |
|
Registered User
|
а ошибка умерших бывает? Или она под запретом? Людей подсадили на страсти и грехи и внушили что это правильно.
Сёдня по приколу отметил сколько людей встречу уткнувшихся в телефон. Дорогу даже переходят не отрываясь от экрана, причем баб на много больше чем мужиков, рулят даже смотря на экран. Я вот таблетки стараюсь не есть, чувствую себя великолепно, но меня пытаются убедить, те кто еле дышыт, что я дурак и всё делаю не правильно. Ибанутое человечество какоето стало. |
|
|
|
|
#1308 |
|
За державу
|
Что, Кочегар?
Тебя интересует мое мнение об этом фильме Балабанова? Изволь. Хороший фильм - отражение эпохи. Переломного момента нашей истории. Долго этот фильм не проживет. Уйдет вместе теми кто, понимает почему шинель серого цвета и шарф белый, почему зарплату дают с задержками, при чем тут якуты , мех и что это за явление - меховое кустарное производство. Придут люди, которым это будет скучно смотреть. Непонятно и скучно. Многие скажут "чернуха", хотя это и совсем не так. А хочется тебе вечный фильм от Балабанова? Он есть. "Я тоже хочу". Этот фильм не привязан ко времени. |
|
|
|
|
#1309 | ||||
|
За державу
|
RUR,
Цитата:
Цитата:
А Родину не оценивают. Её либо любят, либо ненавидят. Вот ты конкретный образец национального дегенерата, т.е. человека ненавидящего собственную родину. Зачем ты виляешь? Это же очевидно. Цитата:
Цитата:
Тебя спрашиваю именно об этом. Как же так, из России он уехал из за авторитарности в свободную Европу и теперь такой кульбит. Разве ты не видишь тут коллизии? А почему ты не видишь? Косишь под дурочка? |
||||
|
|
|
|
#1310 | ||||
|
За державу
|
RUR,
Цитата:
Цитата:
Разделяешь евро- ценности? Чего ты стесняешься как девочка. Отвечай как мужик, - чисто, вкусно, радужно, по крайней мере голубовато. Ну? Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#1311 | |
|
За державу
|
Цитата:
RUR , вообще то от тебя хотелось внятных мыслей о поступке Хапо Сало. Не отмазок, что ты навалил выше, а объяснения его поступка с учетом того как он поступал прежде. Я имею в виду его приезд в Россию и бегство в 22м. А ты тут изобразил обоссавшуюся базарную бабу "жена грузинка". - Он говорит что у него мама грузина. Местная. |
|
|
|
|
|
#1312 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#1313 | |||||||
|
Форумец
|
Цитата:
С какого перепуга я тебе должен приводить свои высказывания, или вообще что-то должен? То, что я думаю уже говорил, поищи тут по форуму если есть нужда или пойди на паперть там подадут. Недавно Китай "хвалил", в той теме ты обдристался очередной раз и затих что-то.Поезда ходят быстрее и по цене дешевле.Скажи что я китаец.) Да, мне нравятся ровные дороги, разбитые нет, некомфортно и машину ремонтировать дорого.Удивительно? Цитата:
По экономическому развитию например, по уровню жизни, по образованию граждан, развитию спорта и тп. Сравнивают с другими странами, в рейтингах Родины нет. У тебя в паспорте что написано, гражданин или родинец? Вот ты свалил с Родины туда где жопа в тепле, теперь рассказываешь здесь как ты её любишь.) Даже не знаю где твоё родное село находится, а ты говоришь -ненавижу. Расскажи почему свалил, там же в поле колосок остался, тропинка у ручья, поющие бабушки? Газификацией города соблазнился,хотел ходить в чистых ботинках а не в навозе по колено? "предатель, крыса"? Цитата:
Чем плохо? Он не менял Родину, это тебе сапоги что-ли, купил новые а старые выкинул? Это жену можно сменить, что тоже трагедия. Родину никак не получится, с неё можно уехать, на время или навсегда, у кого как выходит. Цитата:
Ты же атеист. Решил таки покрасить яйца, в соответствии с конъюнктурой? Цитата:
В твоей голове коллизии, заговоры, хитросплетения пары извилин. Объяснил, тебе сложно понять. Может быть не стоит напрягаться? Матя клоуны репертуар меняют, тебе это надо учесть для карьеры. Впрочем нет, не меняй, так ты выглядишь естественно, природно) Цитата:
Цитата:
Так не будь ипанутым, оторвись от монитора, продай джип купи кибитку, вспомни скрепы с……и коня и в путь табором.На свежий воздух, на свободу, лечиться травами, танцевать и петь возле костра, никакого интернета) Последний раз редактировалось RUR; Сегодня в 10:00. |
|||||||
|
|
|
|
#1314 |
|
LivingLegend
|
|
|
|
|
|
#1317 |
|
LivingLegend
|
|
|
|
|
|
#1318 | |
|
Registered User
|
меня два года обследовали, десятки анализов, узи, мрт, экг, несколько врачей. Результата - 0, но таблетки жрать должен, якобы мне от них станет легче. Но мне как раз без них хорошо, и зачем мне их жрать? Да чтобы я наркоманом стал хотят.
Цитата:
Есть у меня дружок, с 16 лет употребляет, но редко, ему за 50, семьяни, дети, работа. Все его друзья по хобби давно в могиле, а он как огурчик. А большенство людей телефон из рук выпустить боятся, даже без интернета, у них паника когда они его рядос с телом не ощущают.И таблетки точно горстями жрут. Нарики конченые А у меня тариф на телефоне 2гига в месяц, я редко половину трачу. |
|
|
|
|
|
#1319 | |
|
За державу
|
Цитата:
В "Я тоже хочу" нет экшена, нет завораживающий музыки, нет разделения на правых и неправых. Есть вечный вопрос - ЧТО БУДЕТ СО МНОЙ ДАЛЬШЕ? Или в рамках твоего мировоззрения - КАК СПАСТИСЬ? "Я тоже хочу" фильм вне эпохи, вне времени, вне сиюминутных развлечений. |
|
|
|
|
|
#1320 | ||
|
За державу
|
RUR,
Цитата:
|