| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Про СВО
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5191 | ||
|
Indycar'овец
|
Цитата:
А я кстати о 90-х много расскзать могу. Пока ты пьяных обирал, я пи3деца повидал немало. спасибо, что признал. Цитата:
да я тоже такой гнили, как ты, много перевидал. крыс, а ведь ты поехавший? сам придумал, сам типа посмеялся. |
||
|
|
|
|
#5192 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5195 |
|
Indycar'овец
|
Вот в чем парадокс-то. Сандаль всех обвиняет в просмотре соловьева, хотя его смотрит только он. Крыс всех обвиняет в изучении истории по мединискому, хотя эту фамилию уже и позабыли все давно. Вот, что значит, беглый. Когда убежал, тогда и законсервировался, как колбасные, которые до сих пор Сталиным и гулагом всех пугают.
если только за твоей а вообще истерикой твоей удовлетворен. |
|
|
|
|
#5207 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5212 | |
|
Форумец
|
У нас зарплаты в долларах по курсу 30 рублей за доллар очень даже ничего. И после украины будут еще более ничего. Просто запомни это. Курс доллара совершенно не экономический. И жуткая тупость это игнорировать.
Цитата:
Зачем ты его оцениваешь? Ты совсем дурная? Достоевского еще оцени. В твоем случае разницы не будет никакой. |
|
|
|