| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Про СВО
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5341 |
|
Форумец
|
>теперь посчитай среднее число тем и сообщений по этой части пользователей. Есть возможность?
Вручную я охренею, у меня нет доступа к БД, Антон или Павел давать доступ не будут |
|
|
|
|
#5342 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5344 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Он под впечатлением от картинки пытается плести что мы отсталые, со своими проводами. |
|
|
|
|
|
#5347 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5349 |
|
Форумец
|
https://dzen.ru/a/agCPFepgM30wCq6X
Если это сработает - это будет очень прикольно, спуфинг - это подмена. Когда вместо того чтобы препятствовать передаче запросов географических координат беспилотнику просто посылают липовые, совсем другого места. Так, действительно, можно безбоязненно ударить по Прибалтике. |
|
|
|
|
#5351 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5352 |
|
Форумец
|
>Если это сработает - это будет очень прикольно
Работает с начала СВО (постоянно геолокация кидает либо на стадион в Бабяково или в совхоз Воронежский, Никольское кладбище, изредка бывает, что кидает в Сочи, Ташкент, Одессу), толку мало Но тебе это откуда знать, если ты не пользуешься геолокацией совсем? |
|
|
|
|
#5353 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
Даже вполне себе Зед-канал в тг "Файтбомбер" где все про боевую авиацию, пишут https://t.me/bomber_fighter/25214 |
|
|
|
|
|
#5354 |
|
Форумец
|
Почему я не пользуюсь геолокацией, плять? Постоянно пользуюсь.
Херню какую-то несут, скопом. Лишь бы для галочки ляпнуть. Я говорил о том чтобы действительно долетело до Проебалтики. З.Ы. Ботоферма на выгуле. |
|
|
|
|
#5361 |
|
LivingLegend
|
Всё верно. Лично работал мастером строительно-монтажных работ, в подчинении были две бригады каменщиков, когда отстраивали в Воронеж-Доме (интерстрой-3) Московский проспект 90х, 104, 112 и тп лет 25 назад
Чет ностальгия прям По логике - я же командовал, отвечал за качество работы, своевременный довоз раствора, следил за своевременным подачей кирпича крановщиком, прораб иногда подрючивал задачами. Согласен, не считается, но я калымил на Еврике, там уже своими руками приходилось делать, доход 80/20 с прорабом дербанили А че нет бы? Какая разница что сама организация будет делать, что подрядчиков со стороны брать? Всё было честно, да
|
|
|
|
|
#5362 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Какое это вообще отношение имеет к моему сообщению https://bvf.ru/forum/showpost.php?p=...postcount=5349, интересно? Поток слабоосмысленного бреда. Лишь бы кем-нибудь собеседника попытаться выставить. А смысл в сообщении - это не важно. |
|
|
|
|
|
#5363 |
|
Форумец
|
Ты разве не заметил, что остановки перестали объявлять с началом СВО, геолокация такси скачет на несколько километров, о пробках неверная информация из-за ошибочной геолокации?
|
|
|
|
|
#5364 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ты определись. Тебе заведомо известно что я ей не пользуюсь или же ты считаешь что я не могу не замечать? |
|
|
|
|
|
#5366 |
|
Форумец
|
два типа либарстов - первый гонит непотребную ерунду в наркотическом угаре. второй веником пытается отогнать от первого всех удивляющихся.
чтобы это не выглядело слишком по идиотски надо нагнать топу человек десять и заставить их всех одновременно страдать подобной куйней. странное ощущение что народ на украине решили использовать в качестве мяса на фронте просто потому что следующее поколение даже в таком качестве невозможно будет использовать. |
|
|