|
|
#1892 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#1893 |
|
Форумец
|
Гвоздь забить — хрупкие.
А батрачить в две смены, на работе и дома, даже в три, потому что ночью таких, как Дмитрий, надо обслуживать, чтоб был добр и соизволил по хозяйству и в воспитании детей помочь — для этого ни фига не хрупкие. |
|
|
|
|
#1894 | |
|
=ТрамваЙ=
|
:
Цитата:
![]() Ты лучше скажи что тебе нужна помощница по дому, повариха, прачка, нянька, а мужик должен это все обеспечить
|
|
|
|
|
|
#1899 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#1900 |
|
Форумец
|
DRON-ANARCHY, ты обычный человек, который опирается на эмоции когда смотрит на фотографию или картину.
Нравится или не нравится Мои знания затягивают в прокрастинацию ) По условиям конкурса приветствуется от одного автора серия. Грузия и Соловки это паломнические поездки Что если сделать серию «Путь к Богу» Или «дорога» Путешествие Пиши что думаешь |
|
|
|
|
#1901 |
|
Форумец
|
Мне нужен вызов
Если цель не будет казаться невозможной, трудной, недостижимой, мне Не интересно. А ещё я гиперответсвенный человек, если притягиваю в свои идею других не могу слиться)) Вот)) |
|
|
|
|
#1902 |
|
Форумец
|
Перед тем как начать работу над картиной
По уму надо сделать монохромный рисунок, разобрать тонально. Потом сделать выкраску оттенков, Чтоб не думать пока лист сохнет (это драгоценное время) К началу работы цветом надо точно понимать какими картами работать Для этого на похожей бумаге сделать пробный рисунок, можно меньшего формата 1 лист стоит 800 рублей (для конкурса) Ошибаться не хочу)) |
|
|
|
|
#1903 |
|
Форумец
|
Когда люди находятся в дефиците
Любви Принятия Они не могут отдавать просто так, потому что их переполняет и они готовы делиться Люди хотят извлекать выгоду, потому что просто так … находиться с этим человеком нет никакого смысла Пусть хоть пользу приносит |
|
|
|
|
#1905 |
|
Форумец
|
Моя бывшая свекровь, дай бог ей здоровья и долгих лет,
Покупала перед праздниками всем подарки, но дарила их если её поздравят. Если пришли, посидели за столом но ничего не подарили она из шкафа не достанет подарок. И обнажалась когда дарили дорогие (дороже чем она купила) Словно она в долгу перед этим человеком |
|
|
|
|
#1907 |
|
Форумец
|
Обижалась )
|
|
|
|
|
#1909 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
|
#1910 |
|
Форумец
|
Как дети
Специально ошиблась чтоб разрядить обстановку Если что я выпила три рюмки армянского коньяка Можете приставать с глупостями |
|
|
|
|
#1912 |
|
Форумец
|
‼УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ:
- К участию приглашаются художники в возрасте от 18 лет на конкурсной основе. - На конкурс принимаются до трех работ от одного автора размером ~38x56 см вертикальной или горизонтальной ориентации, допускаются небольшие отклонения от размера 1-2см). Приветствуются серии работ одного автора. Допустим формат 56х76, обсуждается индивидуально. - Тематика работ СВОБОДНАЯ. - Техника: акварель на бумаге. Допускается использование дополнительных материалов (не более 10%). - Не принимаются: учебные работы, акварели выполненные на мастер-классах, выполненные с фотографий из интернета без разрешения автора. Не принимаются на конкурс заявки с неполной информацией о картине и авторе. Изображения картин для участия в конкурсном отборе принимаются на адрес электронной почты: anis-school@yandex.ru до 15 июня 2026 года в хорошем качестве, без рам, паспарту и посторонних предметов в кадре. Размер изображения: 300dpi (не менее 1500 px по длинной стороне), JPG. Тема письма: АКВАРЕЛЬНЫЙ ГОРОД. Маркировка файла с изображением обязательна! Пример: ФАМИЛИЯ ИМЯ_СТРАНА_ГОРОД _НАЗВАНИЕ_ РАЗМЕР_МАТЕРИАЛЫ_ГОД СОЗДАНИЯ (пример: Иван Иванов_Россия_Иркутск_Зимнийбайкал_38х56_бумага, акварель_2025). В тексте письма указать следующую информацию: - Фамилия, имя автора - Страна, город - Название работы - Размер, год создания - Стоимость (если картина не для продажи, укажите пожалуйста это в заявке) - Контакты: номер телефона, адрес электронной почты, ссылки на соцсети. - Наличие высшего художественного образования: да/нет. - Согласие на обработку личных данных и использование изображения акварели в целях продвижения мероприятия в свободной форме. Заявки на участие будут рассмотрены экспертным жюри. Результаты конкурса опубликуем 1 июля 2026 г. на страницах фестиваля в социальных сетях. Всем отобранным участникам будет отправлено письмо на адрес электронной почты с подробной информацией о дальнейших действиях. Доставить оригиналы работ для выставки в Санкт-Петербург необходимо до 1 августа 2026 года. Все почтовые расходы оплачиваются авторами работ. Участники из Санкт-Петербурга могут оформить работы самостоятельно (чёрная/серая/белая рама + серое/белое паспорту не менее 5 см) и доставить работы до СХ самостоятельно. В данном случае цена за участие ниже. ВАЖНЫЕ ДАТЫ: 15 апреля - 15 июня (включительно) - приём заявок на конкурсный отбор 1 июля - объявление результатов конкурса 1-10 июля - оплата участия 1 июля - 1 августа - прием оригиналов работ 7 сентября - 1-й день работы выставки 20 сентября - последний день выставки СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ участников из Санкт-Петербурга (самостоятельное оформление работ и транспортировка до СХ): 1 работа - 4000₽ 2 работы - 5500₽ 3 работы - 7000₽ СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ участников из остальных городов России и зарубежья: 1 работа - 6000₽ 2 работы - 9500₽ 3 работы - 13000₽ * каталог будет выпущен в электронном формате. В стоимость оплаты входит: - аренда залов союза художников Санкт-Петербурга; - организация и проведение выставки; - оформление картин в паспарту и рамы; - транспортные расходы, связанные с перевозкой работ - создание экспозиции; - организация вернисажа и мероприятий в рамках выставки - освещение событий в СМИ и социальных сетях; - дизайн и печать дипломов, благодарственных писем; - составление электронного каталога. Оформление работ в паспарту и рамы, создание экспозиции и публикаций в социальных сетях остаются полностью за организаторами, пересмотру не подлежат. Среди участников выставки состоится второй этап конкурса: Среди мастеров: Гран-при, 1-3 место. Среди любителей: Гран-при, 1-3 место. Призеры в каждой номинации (Портрет, Пейзаж, Натюрморт, Флора и фауна, Неформат) среди профессионалов и любителей. Имена победителей будут объявлены на вернисаже, опубликованы в социальных сетях. Победители получат подарки от организаторов и спонсоров проекта. |
|
|
|
|
#1913 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1914 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
|
#1915 |
|
Форумец
|
9% моей жизненной энергии
Могу даже полежать |
|
|
|
|
#1916 |
|
Форумец
|
>Тема письма: АКВАРЕЛЬНЫЙ ГОРОД.
Это круто, как уже достали ретрограды, которые считают писать город ниже своего достоинства, напоминают классицистов 18 века, изображавших античных богов |
|
|
|
|
#1918 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Зачем ты за меня пишешь, что мне надо? Нет, мне не нужно вышеперечисленное. Мне нужно, чтобы мой партнер не считал, что быт на мне по факту наличия вагины, и чтобы не «помогал», как ты выразился, а отвечал за свою часть рутины, которую я бы уже не касалась и не напоминала. В принципе, я это и имею. |
|
|
|
|
|
#1919 | |
|
=ТрамваЙ=
|
Цитата:
|
|