| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Про СВО
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5671 |
|
главный жаб
|
Сегодня, пока занимался домашними делами, слушал интервью иноагента Латыниной иноагенту Шелесту. Было, как минимум не скучно.
Кусочек перескажу своими словами и дам ссылку. Возможно узнаете кого-то из форумцев. После долгого (но забавного) вступления она попыталась объяснить, что хочет на самом деле евробюрократия. В начале про "российские партии". Не политические, а чего желает народ. В РФ их можно поделить на 4 части. 1. "Партия войны" - надо воевать по настоящему, провести мобилизацию, а может и ядеркой вдарить. 2. "Партия пофигистов" - мы Путина поддерживаем, а что он там делает нам пофиг, нас это не касается. 3. "Партия мира" - мы хотим, чтобы было как до войны, а лучше как в 2013. Хотим ездить в Европу, хотим хамон и сыр. 4. "Партия военных технократов" - мы понимаем, что технологии и экономика это очень важно, но в некоторых обстоятельствах - это не самое главное. Путина поддерживают, но регулярно спорят. И две "российские партии", но за границей. 1. "Партия деколонизаторов" - РФ надо расчленить и дать свободу всем народностям. 2. "Партия типа ФБК" - расчленение формально не поддерживают, но Россия должна каяться и выплачивать репарации. Самое опасное для РФ было бы, если евробюрократы поддержали "Партию мира". Но они поддерживают партию "расчленителей". Естественно не один адекватный россиянин (как бы он не критиковал Путина) этого не поддержит. (И это тоже Латынина) Будет время, хотя бы минут десять посмотрите. с 36 минуты https://vkvideo.ru/video-229078963_456246058?t=36m17s Последний раз редактировалось Гудвин; 14.06.2026 в 23:13. |
|
|
|
|
#5674 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5677 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#5678 |
|
Форумец
|
Гудвин, это я слышал, но прийти и проголосовать - это не пофигизм. Что-то типа лояльности любой действующей власти во время выборов, не знаю, как это назвать, я Охоту на изюбря не писал.
|
|
|
|
|
#5679 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5683 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
И это во всех странах так. |
|
|
|
|
|
#5686 |
|
sey iNetu da
|
Можно подумать на неё кто то влияет
Неужели народ не может никак понять что он просто бараны, которых стригут и за счёт которых правительство питается. По этому на словах его любят. как и пастухи своих баранов. А то что их режут .... жить то как то надо.... В принятии решений политических решений никто с народом не считается. Потому в россии и такая бешеная инфляция. да чё говорить, всё равно короч наебут |
|
|
|
|
#5688 |
|
Коллекционер
|
Я-то да, а ты - нет, и корешка ты себе нашел под стать.
А уж про то, что ты из себя только и смог выдавить, что "самдурак", я скромно умолчу я б мелким побыть не откзался, а то смотрю на старых пердунов, типа тебя и крыса, и думаю, не дай бог таким же стать. |
|
|
|
|
#5690 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#5691 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вопрос ,только как дорого населению она начинает обходится . Минимальное возможно только по образу республики ( народное дело ) Исторически Псковская и Новгородская такими являлись . |
|
|
|
|
|
#5695 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5698 | |
|
sey iNetu da
|
Цитата:
у меня вообще вопросы к автору. сильно пахнет укроботом..... |
|
|
|
|
|
#5700 |
|
Форумец
|
>Порох, насколько я знаю, содержит двуокись титана
Почитал, интересует теперь содержание диоксида титана в порохе и шла ли двуокись титана с Крымского титана на производство пороха |
|
|