| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Про СВО
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5701 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5703 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#5704 |
|
главный жаб
|
Попытаюсь вас ещё повеселить.
Вчерашний ролик от Юрия Подоляки про информационно-психологические операции "На днях было очередное откровение террориста... признанного в нашей стране террористом, Лёши Арестовича...." Напомню, что в начале СВО (когда тот был советником Зеленского) Подоляка его называл не иначе как Люся Арестович. Я представил как сейчас он не в слух - "Лёха, мочи козлов!" https://yandex.ru/video/preview/13075388129141379980 |
|
|
|
|
#5705 |
|
Registered User
|
мне вот интересно, кто ни будь проводил исследования насколько блогеры влияют на ход боевых действий. А то сдаётся мне, что они вообще мало на что влияют, а чисто паразитируют на горячей теме.
Я тут отсутсвовал неделю, и не знал, что да как на фронте и в тылу, вернулся, и не чего не изменилось. Ну нет, какието цифры поменялись, но на мою жизнь они не как не влияют. Походу это как курс доллора, кто за ним следит, он кажется очень важной информацией, а остальным на него насрать. А ведь есть блогеры которые каждый день рассказывают о курсах валют, падениях и оживлениях на биржах. Короче говоря, весь этот блогеринг влияет только на эмоцианальное и психическое состояние аудитории. Толи дело Трамп, сказал что Иран будем бомбить и миллиард заработал, сказал что завтра с Ираном замирится и ещё миллиард прилип. Вот это, я понимаю, БЛОГЕРИНГ! |
|
|
|
|
#5706 | |
|
Форумец
|
Цитата:
П.С. заглянул в профиль,точно ципсошница. |
|
|
|
|
|
#5707 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
В 22 он отчитался. Выложил отчет по всем кто сдал деньги. И сколько комплектов поставили в войска. На мой взгляд недорого. ЗЫ Я в 22 пытался денег перевести, но Сбербанк платёж не пропустил. |
|
|
|
|
|
#5708 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#5709 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Понимаю как это работает в паре, типо раскачал эмоции обзором новостей, а потом - дайте денег. Но вот если чисто если просто события, аналитику какуюто, прогнозы... Походу это пустая болтовня. И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет! —Гм...Да ведь других же нет. —Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвёл тридцать наблюдений у себя в клинике. И что вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствовали себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», теряли в весе! —Мало этого! Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетённое состояние духа. |
|
|
|
|
|
#5713 |
|
Форумец
|
Не нервничай.Ну дрочишь ты на него,ну и продолжай.
Гы. Какая трогательная история. Я его и до первого канала перестал слухать,почитав его биографию. Банный эксперт по стрелочкам в ЯК. |
|
|
|
|
#5714 |
|
главный жаб
|
До конца хоть дочитал, или времени не хватило? Как с моим рецептом, специально для тебя мною выложенным. Прочитал пару строк и начал обсирать... Времени у него нет до конца дочитать. Но чтобы обосрать у тебя время хватило. Почему-то.
|
|
|
|
|
#5715 |
|
Форумец
|
Сходика в ... ту тему и перечитай еще раз по своему рецепту,до просветления. И не тупи больше.
Гудвин,меняй накуй ник на Страшилу,ибо тебе он больше подходит. Аватарку так и быть помогу подобрать. |
|
|
|
|
#5716 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
ЗЫ Ты даже не сможешь объяснить, что там не так. Ты только обсираешь других, даже не пытаясь понять о чём речь. ЗЗЫ ну вот коротко - что в этом рецепте не так? Ну ведь не сможешь же нормально аргументировать. Так же и с Подолякой, одни эмоции - как у девочек. |
|
|
|
|
|
#5717 |
|
Registered User
|
да я не об том. Я о деятельности, блогерской, на сколько она на что то влияет. Ну грубо - не было Подоляки, было вот так, появился Подоляка и стало вон как!
Сравнить то есть с чем, сво это первая война освещаемая блогерами, вот убери их сейчас, что ни будь измениться на фронте? А что поменяется в тылу, если они вдруг исчезнут? |
|
|
|
|
#5718 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Но ТУПОЙ Гудвин, начал нести всякую куйню про физику,да еще местную недоАлису подтянул. Конечно.Мне иногда лень тратить время на долбо...в. Гы,тебя девочки чтоль обижали? П.С. Будет не лень и за подоляку объясню,главное чтоб ты опять не затупил. |
||
|
|
|
|
#5719 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Человек всегда делает лучший для себя выбор. |
|
|
|
|
|
#5722 | ||
|
главный жаб
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#5725 |
|
Форумец
|
Дзен - персонализированный рейтинг свежих публикаций блогосферы.
Если в твоём дзене кусок дерьма..., ну ты понял. З.Ы. Я в начале думал что укропам просто завидно что у нас такую штуку придумали и реализовали. И поэтому они котяхами забрасывают дзен. Но со временем до меня дошло что они просто не понимают почему у них в дзене одно дерьмо, а люди на какие-то полезные статьи ссылки постоянно кидают. У них заворот мозгов, они не понимают что происходит, начинают злиться и кидаться дерьмом. |
|
|
|
|
#5728 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вся укро-деятельность сводится именно к формированию подобной ленты. Это и есть конечная цель. Подумай над этим, и тебе многое станет понятнее. |
|
|
|
|
|
#5730 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Удары по НПЗ вполне этим целям служат. |
|