| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Про СВО
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6421 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6422 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Траву тоже называют безвредным наркотиком, дескать в медицинских целях применяют. И это такая же наркоманская ложь. Нож тоже применяют в медицинских целях. |
|
|
|
|
|
#6423 |
|
Форумец
|
Ничего. Просто жду новый "План Путина" в версии ЕР, который они будут воплощать в жизнь. Можно за основу взять старый, ведь его никто никогда не видел.
Хотя на маркетплейсах была такая книжка за 83 руб. |
|
|
|
|
#6424 |
|
Форумец
|
>Я в Яндексе и в Гугле посмотрел, везде все пишут одни и те же данные
У тебя очень избирательное внимание, по лунному заговору ты можешь найти много материалов, а комментарии людей к новостям ты не видишь |
|
|
|
|
#6426 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6427 |
|
Форумец
|
НОЖ ТАКИ ПРИМЕНЯЮТ, НА ТЯЖЁЛОМ СИДИТЕ СУДАРЬ.
|
|
|
|
|
#6428 |
|
Registered User
|
11 мая 1916 года для солдат британской армии было запрещено потребление кокаина из-за подавления воли и снижения критического мышления
Кокаин блокирует обратный захват дофамина — нейромедиатора, связанного с системой вознаграждения. В результате уровень дофамина в синапсах резко растёт. С одной стороны, это даёт кратковременный эффект: появляется прилив энергии, эйфория, повышенная бдительность. Но с другой — избыток дофамина может подавлять работу префронтальной коры, которая как раз и отвечает за сложные когнитивные функции: планирование, взвешивание альтернатив, контроль над импульсами и критический анализ ситуации. В результате человек может начать принимать импульсивные, необдуманные решения, игнорировать реальные опасности и не замечать логических нестыковок. Иногда под воздействием кокаина стратегия подменяется хаотичной сверхактивностью: человек хватается за множество дел одновременно, но не доводит ни одного до конца. При длительном или регулярном употреблении проблема усугубляется. Кокаин может повреждать нейронные связи, нарушать работу нейромедиаторных систем и снижать пластичность мозга. В итоге страдают не только критическое мышление, но и другие когнитивные сферы: память, внимание, способность к обучению. кокс бодяженный по 15 косых за грамм. «Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать». |
|
|
|
|
#6433 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6434 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вспоминаю свою фразу "так же как для не знающих физику мир полон волшебства, у не знающих ту или иную сферу деятельности она полна непрофессионализма." И угораю над такими как Праведник, живущими в собственном мире, в котором решение о том, что относить к наркотикам, принимают дураки, и только они (такие, как Праведник) знают как надо) А кто тебе сказал, что опасность для здоровья это критерий отнесения к наркотикам? Вода и соль тоже опасны - выпей разом 3 литра первого или съешь 200 грамм второго - крякнешь через пару часов. Алкоголь не является психоактивным веществом (в большинстве случаев оказывает тормозящее действие или иногда растормаживающее) - а это ключевой параметр. И привыкание к нему выражено не так сильно и не так быстро развивается, как у кокаина. Есть еще социальный фактор. С одной стороны, с алкоголем мы дружим давно и в принципе выработали скажем так, ментальные механизмы, не позволяющие человечеству спиться. С другой стороны - за последние 100 лет стало понятно, что сколько ни запрещай то, к чему привыкли за века, толку не будет. Ну давайте еще к кокаину привыкнем, классно будет? P.S. Интересное наблюдение - теории "алкоголь вреднее кокаина/марихуаны" почему-то придерживаются люди либерастического склада характера. Я не думаю, что это связано с политическими убеждениями, скорее оппозиционность и вера в вышеуказанную теорию имеют общую причину - уверенность, что вокруг все дураки, а они одни умные. |
|
|
|
|
|
#6437 |
|
Форумец
|
А можно узнать, кто это решает? Ну кроме самих либерастов конечно же)
Ты ужо забыл, как с количеством погибших на заводе обосрался? А как обосрался Сандаль с "корпоративной солидарностью врачей") Не могу судить о правоте либерастов по темам, где мы с ними условно "равноправны". Сужу по их взглядам на те вещи, о которых я точно знаю, как оно на самом деле. |
|
|
|
|
#6439 |
|
Форумец
|
Товарищ, верь, пройдет она
И демократия, и гласность И вот тогда госбезопасность Попомнит ваши имена. Да понятно, что правда рано или поздно вскроется, ты скажи, с чего взял что правда тут именно такая, какой ты хочешь ее видеть? Лично трупы считал? |
|
|
|
|
#6443 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ну и зачем тогда в принципе пытаться держать марку? Если можно рассчитывать на зеленую молодежь с низким уровнем критичности,и высокой готовностью скушать что-то неожиданное и прикольное? Так же как и Навальный. Я не думаю что он вообще задумывался о том какое производит впечатление на людей старше 15 лет. |
|
|
|
|
|
#6444 |
|
Форумец
|
Я хотел, чтобы весь мир дошел вместе со мной до точки. Избивая этого парнишку, я понимал, что мне хочется вышибить мозги каждой панде, которая не желает размножаться ради спасения своего вида, и каждому киту или дельфину, который сложил лапки и выбросился на берег.
|
|
|
|
|
#6446 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
И я им верю гораздо больше, чем Евгению с БВФ. Тем более, что есть знакомый реальный действующий нарколог (воронежский) и он все прекрасно знает, но говорит то, что положено говорить. |
|
|
|
|
|
#6447 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кому интересны твои знакомые? Сидит, цену себе набивает знакомыми наркологами. И хрен пойми о чём бормочет, о каких-то данных, которые видимо нам даже посмотреть не суждено. ОХ И ПРАВЕДНИЦА. |
|
|
|
|
|
#6448 |
|
Registered User
|
|
|
|