| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Про СВО
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6481 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#6484 |
|
Форумец
|
Санёк. Тебе бы в школу. В пятом классе все девочки твои будут, с такой логикой.
|
|
|
|
|
#6490 |
|
Форумец
|
Сандалю надо просто посмотреть на московские вакансии. И не в области зарплат, а в области требований. Это очень-очень быстро остудит его мечты о том чтобы к нам на рынок массово пришли западные работодатели.
|
|
|
|
|
#6492 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
Сравнивать зарплаты ты уже будешь не с российскими ![]() И это не про "там и траты больше" (на что-то больше, на что-то меньше, в среднем больше, но не критично, гдет +10-15%), а про "средний уровень жизни" на который ориентируешься)))) |
|
|
|
|
|
#6493 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Так вот они вспоминали работу на Норвегов как курорт . Другое отношение к людям , уровень оплаты много выше , соцпакет с отдыхом на Эмираты . Про папуасов , один сейчас а Африке работает в обслуживании производсва , правда давно уже там лет 8. компания под африканской страной. Три года назад купил квартиру в Стамбуле 120 тыс дол Из знакомых кто работал на объектах Сахалин 1 ,Сахалин 2 и попал под управление иностранных компаний в РФ осталось от силы 8% Остальные кто в Аргентине виду купил , кто в Индонезии. |
|
|
|
|
|
#6494 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
читай выше, что я говорил, если у тебя хватит гипса это переварить. |
|
|
|
|
|
#6496 |
|
Коллекционер
|
ты судьбу каждого отслеживаешь? сколько из них там зажило лучше, чем здесь?
И я еще раз спрашиваю, в случае становления РФ колонией запада, с чего вы все взяли, что вам кто-то начнет больше платить? Уже один раз думали, что вот щас станем все богатыми, 91-й на дворе был. |
|
|
|
|
#6502 |
|
Коллекционер
|
дебил, я задал простой вопрос
хоть один из вас на него ответит, а то куколд-сандаль спрятался, ты больной на голову, с тебя и спроса-то нет, но тем не менее, такое ощущение, что вы сами не сильно верите в то, что говорите. |
|
|
|
|
#6503 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Да и ты вопрос явно не понял, как-то слишком. ВОПРОС БЫЛ ___ПРО_ТЕБЯ__, а не про Дашу или Наташу. Почему лично ты думаешь что тебе на западе стали бы платить больше? Я вот думаю что тебя бы вообще на работу не взяли. Обратная сторона высоких зарплат именно так и выглядит - берут МЕНЬШЕЕ число людей, и уже им, каждому их них, платят ПОБОЛЬШЕ. |
|
|
|
|
|
#6506 |
|
Форумец
|
Отмирание по Марксу.
В марксистской теории предполагается, что при устранении классовых противоречий и построении бесклассового общества государственные институты за ненадобностью постепенно «отмирают», передавая управление обществом обратно в руки самих граждан. Вопрос кого считать колонией в новой системе. |
|
|
|
|
#6508 |
|
Форумец
|
А ты уверен что он у тебя в правильной плоскости вообще поставлен ?
Путин говорит мы не хотим быть колонией запада . Украинские националисты не хотят быть колонией РФ. Лидеры Ичкерии не хотели быть колонией РФ , это при том что коммунист Масхадов отдавал себя до конца в Афганистане за союз . Офицер Сырский и офицер Залужный бьют себя в грудь , и говорят что они сделаны из плоти советской армий |
|
|
|
|
#6509 |
|
Форумец
|
Винхестер. DAMON пытается тебе объяснить совершенно правильную вещь.
Праведница, которая сейчас в детском саду выносит будучи нянечкой за детьми горшки, не будет получать больше, если нас как-то мягко и безболезненно захватит запад. Отрыв её зарплаты просто резко увеличится, станет еще больше. И это вообще всё что в её жизни произойдет. А может быть её наоборот уволят, а её нормальной работящей подружке повысят вдвое зарплату. И заставят работать за троих. Это наиболее вероятное развитие событий. |
|
|
|
|
#6510 |
|
Коллекционер
|
ты жопой не виляй, я тебе шанса соскочить не дам. Я русским по белому у тебя элементарную вещь спросил, ты уже страницу целую морозишься. Люди, которые в своей позиции уверены, так себя не ведут, а ты только вякаешь.
|
|
|