| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий Омут
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2341 |
|
Форумец
|
А где картинка
|
|
|
|
|
#2342 |
|
Наночлен
|
Навыходоносер, мысленно с тобой буду в твоем порыве. Дзынь.
|
|
|
|
|
#2345 |
|
Наночлен
|
Праведник, у тебя горизонт завален
|
|
|
|
|
#2346 |
|
Чел.-говно
|
Будем здоровы! Взял новый на пробу... (Опять форум повернул
)Каву брать не хочу, т.к. не фанат)))) |
|
|
|
|
#2347 |
|
Форумец
|
Купила себе за 100 р татуировки
Примеряю |
|
|
|
|
#2348 |
|
Форумец
|
Да почему не грузит
Ну-ка |
|
|
|
|
#2350 |
|
Форумец
|
Можно, но не на моих)
Лучше не акцентировать на проигрышных местах |
|
|
|
|
#2352 |
|
Форумец
|
Вспомни разговор про статуи богинь и богов в Эрмитаже
|
|
|
|
|
#2354 |
|
Наночлен
|
Продолжаю тенденцию.
Я щупаю Навыходоносер за ляшку, а вы нет. |
|
|
|
|
#2355 |
|
Наночлен
|
Да, я смотрю видосы по Старкрафту, что вы мне сделаете
|
|
|
|
|
#2356 |
|
Наночлен
|
Блять, я надеюсь, что это нога.
А то при таком приближении щас окажется, что рука или еще какая часть тела. Стыда потом не оберусь. Ладно, даже если это рука, то я все равно щупаю за интимное. Иное мне претит. |
|
|
|
|
#2358 |
|
Форумец
|
От татуировки, пожалуй, откажусь.
Походила с рисунком — не хочу пока татуировку. Будто обои на руку приклеили. Или раскраска для детей. А чёрно-белые рисунки у меня почему-то ассоциируются с тюремной эстетикой. Первый раз я захотела сделать татуировку вместе с любимым мужчиной. Звёздное небо с реальными созвездиями. Одна большая татуировка на двоих: когда два тела соединяются, половинки образуют общую картинку. Второй раз задумалась о татуировке, когда увлеклась бегом. Подумала: если пройду дистанцию, сделаю на голени значок Ironman. И совсем недавно купила курс по акварели. Его автор и преподаватель — с очень красивой татуировкой от запястья до локтя. Но пока — нет. Дрон, это была рука. Очень интимное место. Мр….мр.. |
|
|
|
|
#2359 |
|
мерзавец
|
Навыходоносер, Набей уже велосипед на себе.
Чтоб никто не хватал Машку за ляжку. |
|
|
|
|
#2360 |
|
Форумец
|
Хай!) Июньских Мальчика и Девочку с ДР! Радости вам и любви
Я отдыхала то там то сям но в Абхазии. Отличные горячие источники - немного окультуренные несколько бассейнов с разной температурой, грязь (всегда!))) очень теплая вода из трубы и ты лежишь (сидишь и тд) на лавочке под ней - сказка. Тихо... вскочила 1 раз - гром оказался. Коле наверное это странно) Только там понимаешь как это давит на психику все прилеты пролетающие птички и тд В общем рекомендую . Сделаю паспорт поеду в Грузию) |
|
|
|
|
#2364 |
|
Форумец
|
Это Коле
С днем собак |
|
|
|
|
#2367 |
|
Форумец
|
Я прошла на фестиваль акварели
|
|
|
|
|
#2368 |
|
Наночлен
|
Люблю читать Навыходоносер.
Человек умеет показательно не замечать неинтересное ![]() Навыходоносер, и как оно там, в лучшем мире? |
|
|
|
|
#2369 |
|
Форумец
|
Во вторник мы танцевали зумбу в амфитеатре у Лахты.
Спиной к башне и зрителям, лицом — к Финскому заливу. Совсем рядом танцевали бачату. И, кстати, мужчин там было неожиданно много. Чуть дальше заканчивалась йога. Внизу с музыкой пронеслась колонна роллеров — человек тридцать. Жизнь кипела сразу во всех направлениях. Тёплый летний вечер. Люди в светлой одежде и коротких майках. Кто-то пьёт кофе, кто-то — коктейли. Прохожие снимают всё подряд, будто боятся упустить хоть секунду этого вечера. Больше всего смеха вызвали мужчины с бачаты, которые вдруг решили повторить спортивные танцевальные движения. Получилось очень старательно, очень пластично… и невероятно смешно. Я шла домой после тренировки уставшая, в мокрой одежде. Накануне почти три с половиной часа просидела за работой, и, кажется, та часть мозга, которая отвечает за раздражение, просто выключилась. Вместо привычной спешки я вдруг начала замечать. Девушки высыпали из машины на высоких каблуках, смеясь, пошли к воде. Следом за ними шёл фотограф. Напротив Лахты открылся новый ресторан с набережной, где теперь собираются смотреть закаты. С одной стороны мимо под музыку катились роллеры, с другой — навстречу ехали байкеры. У них теперь тоже здесь место встреч. И я поймала себя на мысли: где ещё можно увидеть столько жизни одновременно? Какое счастье жить здесь. Понимать, что это не праздник, не фестиваль и не отпуск. Это обычный вторничный вечер. Один из сотен вечеров моей жизни. Просто в этот раз я его заметила. |
|
|
|
|
#2370 |
|
Форумец
|
Какая картина прошла конкурсный отбор ?
Взяли одну |
|
|