| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке (12 часть)
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3992 |
|
LivingLegend
|
Значит всё же связан бум "работники vs работодателей" и тому подобное...А я думал кто-то приорал просто))) На днях от коллеги по IT узнал кое-что, что в одной конторе штат сотрудников хотели сократить (попросить уйти). Там чет в суд подали, работодатель выплатил по 400к каждому из-за того что попросил уйти и в априоре нарушал закон по ТК РФ (легонько в выплате зп, отпусках, перерывах и тп). Жесть...Ну и правильно! Не фиг обманывать было и экономить на сотрудах))) Значит всё делается к лучшему...
|
|
|
|
|
#3994 |
|
LivingLegend
|
Тему как-то поднимали про работодателей-посредников (в стиле колл-центра от заказчика). Не с подвохом пишу, чисто для инфы и причем я сам удивился. Короче что-то там произошло, подробностей не знаю. Но ЗП сотрудам резко ужали и народ побежал. Вот уже как полтора месяца такое. Не понятно в чем причина, но явно коммерческую тайну не расскажут. То ли под одну крупную организацию хотят, то ли еще чего...хз в общем, но инфа 100% верная что ресурсы ужали им... Другие организации у кого сотруды удаленно срочно переводят на работу в офисе. ЧОПы например...Капнуть бы и разрулить что к чему чтобы понимать что происходит, да всё времени нет из-за работы. Тревожат всегда изменения, когда неизвестно, но хотелось бы верить что всё к лучшему. Посмотрим как там будет...
|
|
|
|
|
#3996 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3997 |
|
LivingLegend
|
Ну я могу...Меня за уши тут не вздернут так-то?)) Допустим посредники Альфа-банка по КЦ втиранию банковских карт. Во, телесейлз - норм пример. Они давольно таки по барыжничеству неплохо несколько лет держались, на hh.ru только в путь объявления были по Врн от них по найму в разных направлениях (от Ростелика, до какого-нибудь менеджера по продажам услуг стоматологии). Я там не работал если что...Только инфа от сотрудников о понижению зп с 40 до 30 с окладом вместе. Почему обратил внимание - на обучение всяко разных пришло и у всех такая проблема (урезали ресурсы) по разным возрастным критериям. Я и подумал что не может быть совпадением, что именно в данных организациях все прям в один голос завыли...А там хз. Про суды конкретику - сам понимаешь, не объективно на публику...
|
|
|
|
|
#3998 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4000 |
|
LivingLegend
|
|
|
|
|
|
#4008 | |
|
Форумец
|
Цифры говорят то же
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4013 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#4018 |
|
Registered User
|
Опять парадокс. Бензин на 50коп подорожал - всё пропало, конец света, как дальше жить? Бензин подорожал на 50руб- мне до полного и ещё в 5 канистр.
И ещё один - кто у нас работает, если половина стоит в очередях за бензином, а половина в дорожных пробках? |
|
|