| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Про СВО
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6752 |
|
LivingLegend
|
Я чисто из-за зерен. Они прям реально длинные)) Ну понял, я для плова хотел, в падлу было такой рис искать))) https://www.wildberries.ru/catalog/11966456/detail.aspx Я макароны канеллони не нашел в Врн по левому берегу. Вот хочу заказать, но именно за них я очкую, небось поломаются пока доедут. С фаршем хочу их сделать (начинить фаршем и в духовку)
ДЫ!
|
|
|
|
|
#6755 |
|
LivingLegend
|
Таблицы менделеева побольше если коротко и полезней в отличии от обычной нашей. Говорят стакан воды с такой солью каждое утро если пить на голодный желудок, то там для здоровья норм.
|
|
|
|
|
#6757 |
|
LivingLegend
|
Ды у Алисы всё, говорит нету никаких подтверждений...Значит буду тестить на себе
...Ну к примеру https://bsksalt.ru/rozovaya-gimalays...7t927544391037 . Ролики на Рутубе/ютубе тоже такого мнения.
|
|
|
|
|
#6758 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#6759 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А еще йогуртницу купи и по утрам самодельный йогурт кушай. Тоже полезно. Недорого и нехлопотно. |
|
|
|
|
|
#6760 | |
|
LivingLegend
|
Цитата:
Сам попробовал - разницы не почувствовал. Но чет все прям так хвалили на роликах, что уговорили взять))) Под неё еще и размелчилку взять пришлось стекланную, чтобы красиво стояла на кухне, ппц...))) Под праздники люблю разную дребедень покупать, чтобы прям красиво на столе было. Вон мед в сотах как-то на нг заказывал под чай...Выбросить наверное уже пора, засахарился весь
|
|
|
|
|
|
#6762 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6763 |
|
LivingLegend
|
Я вот думаю...Попить значит по глоткам всё расчитанно?)) А как же пока режутся продукты залить тупо водой? Ну литр воды в рюкзак норм...А если на машине, то совсем вопрос неуместен...А там хз...
|
|
|
|
|
#6765 |
|
LivingLegend
|
По теме бензина - коронавирус v2. Удаленка небось будет опять и тд. Ну это же объективно одно и то же? Нет? Что там не ездить а то сдохнешь, что тут не ездить потому что не на чем. И прожили как-то, больше жути наводили...Электро самокаты! Магаз надо открывать...Будет бум полюбому))))) Вот я правильно что в роботы пошел...Они электрические имхо xD и работают в любых сферах (даже в доставке).
|
|
|
|
|
#6768 | |
|
LivingLegend
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6770 | |
|
Коллекционер
|
у него нет выбора, я тебе уже сто раз объяснял почему. а скидывать ответственность из кремлевского дворца в зассанный подвал - так себе затея. Вот не наливают уже давно канистрами, а бензина как не было, так и нет. И где твоя причинность?
Цитата:
терминологию мы оспаривать не будем (с) Последний раз редактировалось DAMON; 13.07.2026 в 18:48. |
|
|
|
|
|
#6771 |
|
главный жаб
|
Для плова нормально, только если ты новичок и боишься, что плов не будет рассыпчатым. Он прощает ошибки, но вкус так себе. Да и просто как гарнир тоже самое. Я довольно долго его использовал для плова (это было последний раз лет 20 назад
).
|
|
|
|
|
#6772 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
потом кошачью жопу, 25 картошек, 17 мандавошек. Ведро воды и хyй туды, Охапку дров и плов готов а-ха-ха-ха-ха-ха-ха! |
|
|
|
|
|
#6773 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#6774 |
|
LivingLegend
|
дадада))) Я как-то тоже угарал над этой темой, НО! В армии лет 25 назад попробовал как-то с рисои котлету. Рис прям как надо получился, зернистый..Еще попозже - не смог воспроизвести котлету как бы не пытался. Ту самую, которую в школе в столовой готовили. Сколько раз с разными людьми пытался воспроизвести - не то. Хоть в школу иди в столовую чтобы посмотреть, но не пустят, ды и рецептура наверное другая. В дет.садах точно запеканку не ту делают (омлет типо, приходилось попробовать). Вот получилось сперва пожарить макароны, а потом сварить. А то что не сам готовил - не получается...То ли сковородку нужно чугунную, то ли хз... К слову просто, не подумай что не по теме. Но готовка как "умение" должна в жизни быть, хотя не барское это дело (а то бабы не нужны, но честно мало баб встречал, которые прям готовят от бога, по сути ты тупо жрешь потому что надо, не в обиду если что, видимо просто зажрался теми же макаронам (прошу готовить с пережаркой лука и морковью для разнообразия вкуса) хз).
|
|
|
|
|
#6775 |
|
Registered User
|
В сссрв магазинах продуктов не было , но у домовитых граждан холодильники были забиты и кладовки полны. Сейчас на заправках бензина нету, а автомобилей на дорогах даже больше стало. По моему, мы упускаем какие то вводные данные, относящиеся к советско-российскому дифициту
|
|
|
|
|
#6777 |
|
LivingLegend
|
Всмы? На пару сперва, а потом панировка и сковорода для жарки? епт...Я чет не подумал над таким...Она же сочная внутри (далеко дело не в сале в добавке)...Пасибки! На пару пробовал готовить котлеты, они прям сочные. А потом корочку если замутить во круг котлеты - надо срочно попробовать...если я правильно понял конечно...
|
|
|
|
|
#6778 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#6779 |
|
sey iNetu da
|
может и так. Я не знаю же
мое дело было пездануть давно готовлю. но они больше вареные чем жареные у меня получаются |
|
|