|
|
#2589 | |
|
главный жаб
|
Уверен, ты знаешь этот анекдот.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2593 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#2596 |
|
Форумец
|
Так она и не ответит. Ей бы ляпнуть и в кусты.
До нее не дошло даже, что у нас с Дроном разговор был о творческих людях, о зависимости их таланта от патриотичности/либерастичности, но не о форумцах. Так что, упомянув ограниченных, она невольно имела в виду себя. Чем собственно и укрепила мое отношение к таким людям. |
|
|
|
|
#2600 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2602 |
|
Чел.-говно
|
Тут футбол вообще везде...
Дети гоняют мяч и на футбольных полях, и на спортплощадках, и на пляжах по щиколотку в песке под палящим солнцем, и даже на исторически-культурных объектах гоняют)))) Вчера прямо во время транскляции некоторые тоже гоняли мяч. Потом девочка лет 5-6 мячом об стену футболила. Поймал себя на мысли, что девочка владеет мячом лучше, чем я на пике формы (хотя бьет слабее, понятно) И так было и в прошлом году, т.е. с Мундиалем не связано. |
|
|
|
|
#2603 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2605 |
|
Форумец
|
За отпуск!
Черешневый молочный коктейль Не дотягивает до вишнёвого из Варвары. Я любитель и ценитель вишнёвых напитков, заявляю и повторяю, что самый вкусный молочный коктейль в Воронеже в Варваре) |
|
|
|
|
#2606 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
И подгонять одну под другую, не очень разумно. Да, голов меньше, но тем выше ценность каждого. В плейоффе ничьей не бывает. |
|
|
|
|
|
#2608 | |
|
Наночлен
|
Цитата:
Но я и с логической точки зрения плохо себе представляю, чтобы в ватной среде, свободной от противоречий и двигающейся в четком соответствии с линией партии, не задающей себе никаких вопросов, работающей только с готовыми ответами (как вот Трамвай, например), жило творчество и талант, как необходимое для творчества условие. Ремесло - возможно и даже наверняка, но оно лишь душит талант, который вполне мог быть изначально. Для меня ватное творчество это такой вот собирательный Денис Чернухин. И я могу относительно большое количество писателей-иноагентов перечислить, которых назвал бы талантливыми. Большое для меня, кривозубого, разумеется. А ватных не могу ни одного. Ну вот только Елизаров, кстати. "Юдоль" - довольно занятная книжица. Но шото терзают меня сомнения в его ватности все же. Может, романтически ошибался в чем-то в порыве патриотизма или из-за шкурных интересов в какой-то момент. |
|
|
|
|
|
#2609 |
|
Наночлен
|
Вот вам стена ненужного текста. Сами напросились. ФЛУДЕРЫ!!!
|
|
|
|
|
#2610 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
С чего ты взял, что у меня в кумирах Вика Цыганова? Я вообще не люблю идеологизированное творчество, независим от того, соответствует оно моим убеждениям или нет. Ноиз МС - слышал про такого, с творчеством не знаком, слышал что он, скажем так непатриот. Если это у него не только в общественных высказываниях, но и в творчестве, то чем тогда ты отличаешься от поклонников Цыгановой и Шамана? Цитата:
Вот кстати, не совсем может удачный пример но все же. Кинчев, Бутусов, Гребенщиков, Шевчук - все рокеры, все примерно одного уровня таланта. В итоге Кинчев и Бутусов - патриоты, Гребенщиков и Шевчук - иноагенты. Казалось бы, по твоей логике, мне должны нравиться Бутусов и Кинчев (по аналогии с Цыгановой). Но нет - нравятся Бутусов и Шевчук. А тебе? Цитата:
Вот в этом и есть твоя беда. Для тебя если человек патриот, то он априори заблуждается. Для тебя это догма, несогласие с которой тебя искренне удивляет. Да ладно, было занятно почитать. |
|||
|
|