| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий Омут
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2611 |
|
Чел.-говно
|
Был на концерте в Ереване.
Мне не понравилось... С лучшим результатом мог послушать его музыку на стримминге. Взаимодействия с залом - ноль. Вышел одетый так, что бы максимально неузнаваем был. Звезда мировой величины (а не только части русской публики), как по поведению, так и по цене на билеты. ЗЫЖ Самые угарные были концерты у Анакондаз... |
|
|
|
|
#2612 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#2613 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2614 |
|
Чел.-говно
|
Анакондазы мало того, что сами интерактивили активно с залом, так еще с ними ездит специальная группа парней для зала, которые показывают и организовывают движения под песни, организовывают выход в зал музыкантов и просто в слэм всех втягивают)))
Видео на БВФ выкладывать геммор, т.ч. просто фотка с главным по залу на перекуре))))) ЗЫЖ С фото на БВФ тоже плохо ЗЗЫЖ Комбинировать козу и фигу он меня потом научил))) |
|
|
|
|
#2619 |
|
Форумец
|
Мой час чтоит 428 рублей
Спасибо, Саша. Ты знаешь кому принадлежит фраза «краткость-сестра таланта» ? |
|
|
|
|
#2620 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2621 | ||
|
Наночлен
|
Так и у меня Нойз не в кумирах (но нравится, уважаю, слушаю, ценю, в чем-то даже восхищаюсь талантами - да). У тебя, как обычно, без справки с треугольной печатью информация не воспринимается. Это просто первые два примера противоположностей, которые возникли в моей голове, пока писал. Чтобы общий вектор мысли было проще понять.
Мне кажется, совсем удачных примеров и нельзя привести. Все мы люди-человеки, в словах и действиях каждого можно найти, к чему придраться, если не сейчас, то в прошлом. Было бы желание. Мне никто из перечисленных не нравится и не нравится никогда. Весь этот "русский рок" - унылая калька с запада. Но Кинчев кажется откровенно ёбнутым, раз уж на то пошло. Цитата:
Цитата:
Разжевывать эту тему я не хочу, это и муторно, и букв слишком уж много будет. И я не вижу в патриотизме ничего плохого. Но это слово опошлено ватниками. И я написал "может", как допущение того, что человек в какой-то момент ошибся. Как бы попроще мысль донести... Это как если бы патриот вступил в партию "Патриоты России", просто потому что у нее название такое. Ну или либераха-дерьмократ вступил в ЛДПР. Но также допускаю, что все эти люди знали, что делали и зачем. А о нынешних реалиях по существу хорошо высказался Жванецкий, как мне кажется: "Патриотизм – это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других". Был на его концерте в Воронеже ![]() Да он всегда человек-настроение. Мнительный очень, сентиментальный. Хер поймешь. |
||
|
|
|
|
#2624 |
|
Форумец
|
Да, о чём это я
Дома оно как-то …. По-домашнему |
|
|
|
|
#2625 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2627 |
|
Наночлен
|
Мооооооре. Моооре Лаптевых.
Заполярный ветер гонит льдины к берегам. |
|
|
|
|
#2628 |
|
Форумец
|
«Кто ты горе или радость
То замёрзнешь, то растаешь, Кто ты,ласковое солнце Или мёртвый белый снег? Я понять тебя пытаюсь, Кто же ты на самом деле Аймберг или человек?» |
|
|
|
|
#2629 |
|
Форумец
|
Знаю, они любят горы
Это тебе |
|
|
|
|
#2631 |
|
Наночлен
|
Навыходоносер, нарисуй ему морскую звезду
|
|
|
|
|
#2632 |
|
Форумец
|
Виталик, вот такой у меня юмор
Что поделать. DRON-ANARCHY, хорошо, но сначала обнажённого Мистера. Если ты не против |
|
|
|
|
#2633 |
|
Форумец
|
Это Галя и Коля
|
|
|
|
|
#2635 |
|
Форумец
|
Позавчера была тема «Профессии моих родителей».
Что обычно должно происходить в режимных моментах? Презентация (ознакомительное видео) или закрепление полученных ранее знаний. Беседа — с целью понять, как дети умеют выстраивать логические цепочки. Задания с элементами ТРИЗ по теме. Загадки. Стихи. Художественная литература (чтение перед сном). И задание на дом — обсудить тему с родителями. Я в своей группе давно веду лексические темы. Мне нравится задавать вопросы и наблюдать, как дети строят предположения. Их ответы бывают такими простыми и одновременно сложными. Так можно понять уровень их знаний. Главное, что дети, с которыми я давно работаю, не боятся думать вслух. Ошибаться, отвечать не так, как все. Всё это поощряется и приветствуется. Сейчас дети не мои. Спрашиваю: — Ребята, какие бывают профессии? Отвечают. — А вы знаете профессии своих родителей? Тишина. — Кем работают ваши родители? Кто козявки из носа ест, кто под столом ногами пихает соседа, кто-то спит. Ладно, думаю. Загрузила презентацию на настенный планшет, раздала интернет, включила презентацию, мультик, показала картинки, загадки. Поняли? — Так кем работают ваши родители? Три лётчика. Два футболиста. «С компьютером». Идите домой, поговорите с родителями и уточните. Профессия и то, кем человек работает, могут отличаться. Так бывает. В конце учили стихотворение «Все профессии важны». Вчера начинаю беседу с себя. Вот я воспитатель. Когда-то я была маленькой девочкой и мечтала стать воспитателем. Закончила школу, училась в институте, поработала. Потом решила получить ещё одну профессию. Бывает и так. — А вы узнали у родителей, кем они хотели стать? На кого учились? Кем работают? Из 27 детей ответили двое. Остальные продолжили спать. И я их предупредила, что в последний день темы буду спрашивать не только, кем работают родители, но и кем вы хотите стать. Сегодня я не получила новых ответов. |
|
|
|
|
#2636 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2638 |
|
Форумец
|
>— Кем работают ваши родители?
Кто козявки из носа ест, кто под столом ногами пихает соседа, кто-то спит. Так они и в 5 классе такие же, но корни проблемы скорее в гиперопекающих родителях, которые в основной массе считают, что детям это знать не надо |
|
|
|
|
#2640 |
|
Форумец
|
Разозлилась
На прогулке учили стих «все профессии нужны» Когда они поняли что гулять отпускают тех кто вчера и позавчера учил и рассказал, сразу за мотивировались. Гаф |
|
|