| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке (12 часть)
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4202 |
|
Форумец
|
В Москве начался демонтаж корпусов Электрозавода (архитектурный и исторический памятник неоготики).
Вход полностью перекрыт, часть фасада уже разрушена. На месте промышленной зоны появится ЖК с высотными домами". Похоже в Москве бандер во власти , не менее чем в Киеве. |
|
|
|
|
#4204 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4208 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#4213 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4216 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Еще раз - у меня сложилось впечатление что кто-то имеет пароли от всех либератстких аккаунтов и довольно активно вмешивается в писанину, корректируя её. КРОМЕ тех аккаунтов, которые напрямую из Украины и ведутся, типа Праведницы и Sandy. |
|
|
|
|
|
#4218 |
|
Форумец
|
Они просто получают деньги за то что позволяют пользоваться аккаунтом. Очень удобная схема - можно консультироваться с первоначальным владельцем и просить его помочь ответить на неудобный вопрос. Можно параллельно общаться двум людям, один в дискоклубе другой в омуте. Можно просто править сообщения. Можно в личке болванки кидать.
То что по этой схеме здесь кто-то пишет из Украины за старожилов, я знаю потому что знаю это точно. Вопрос масштаба. |
|
|
|
|
#4219 |
|
Форумец
|
Гудвин, как человек с почти 70 тысячами сообщений может не понимать как работает форум? И что сообщения идентифицируются аккаунтом, а не реальным человеком. И возможности идентифицировать человека, который написал или поправил сообшение нет. По крайней мере если не поднимать логи через админа форума (сервера хостинга).
Как возможно что такие вопросы задает кент, который пасется на форуме со школы? |
|
|
|
|
#4224 |
|
Форумец
|
>бюджет на форум тысяч 100 в месяц
На эти деньги можно пару-тройку троллей на зарплате в соцсетях держать, а на на форуме, где эффективность никакая Сравни кол-во спама раньше на форумах и сейчас сколько его в соцсетях |
|
|
|
|
#4225 | |
|
Форумец
|
Ну у тебя свои масштабы. Вопрос оплаты пользования аккаунтом. Сколько это, по твоему, должно стоить? Учителю географии полтинник надо платить для того чтобы он пароль от форума дал бы поносить? Платят, думаю, пятерым в месяц при условии активности аккаунта. Так что вполне хорошие деньги для продавшихся людей.
Цитата:
Ксень, речь не о спаме. Речь о промывке мозгов в политическом аспекте. Топ-блоггерам то что деньги платят - это отдельная статья. И это тоже, безусловно, есть. Бедняга Экслер в итоге даже сипался из страны. А ведь когда-то был топовым блогером. |
|
|
|
|
|
#4228 |
|
Форумец
|
Секретарше из IT-компании 38 000 за то что она из себя программиста изображать будет. Ксене 2000 на бублики с кунжутным маслом.
Американцы иначе к найму подходят. Ищут не того кто за эти деньги готов работать, а того кто за эти деньги готов в лепёшку расшибиться. Поэтому, например, Зеленского взяли, а не Порошенку от алкоголизма излечили. Накой им Порошенко, он работать всё равно не будет. |
|
|