Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Болталка... » » Вопросеги
Вопросы не подходящие под тематику других разделов

Ответ

Опции темы
Старый 13.09.2025, 14:17   #1   
Форумец

KiraGuseva вне форума Не в сети
Посоветуйте косметологию в Красноярске

Пока вышла в отпуск планирую немного освежить кожу лица. Ищу хорошую косметологию в Красноярске. И главное что бы не очень дорогая была. Буду рада любым контактам.
Старый 13.09.2025, 17:35   #2   
Форумец

Аленка Вахитова вне форума Не в сети
Ну с ценами да, с этим бывают проблемы. Вот заметила как раз, некоторые процедуры по уходу за лицом подорожали. По этой причине я начала искать другую клинику в Красноярске, где стоимость всех услуг более менее приемлемая. Сейчас посещаю раз в пол года данную косметологию https://vesna24.ru/. Надеюсь помогла вам с поиском.
Старый 13.09.2025, 18:22   #3   
Форумец

ProstoZhanna вне форума Не в сети
Давно уже хочу записаться на лазерную эпиляцию. Просто волнительно немного. Ведь никогда еще такую процедуру не делала. Да, кстати цены тоже очень интересуют.
Старый 24.10.2025, 11:45   #4   
Banned

Olyalya8 вне форума Не в сети
Если вы планируете освежить кожу лица и ищете качественные процедуры омоложения, рекомендую обратить внимание на инновационное фотоомоложение Heleo4 в клинике "La’Vita" в Краснодаре. Это современная технология, основанная на воздействии световых импульсов, которые стимулируют выработку коллагена и эластина, улучшают цвет лица, уменьшают пигментацию и морщины. Процедура безболезненная, не требует длительной реабилитации и подходит для разных типов кожи. Фотоомоложение Heleo4 эффективно улучшает микроциркуляцию, устраняет покраснения и выравнивает текстуру кожи, придавая ей свежий и здоровый вид. В клинике работают опытные специалисты, которые подберут индивидуальный курс процедур с учётом особенностей вашей кожи и ваших желаний.
Старый 25.07.2026, 10:18   #5   
Banned

mark.denisyuk вне форума Не в сети
Мне всегда было интересно, какие привычки помогают людям сохранять продуктивность и энергию в течение дня. Поэтому я решил прочитать статью https://ru.siberianhealth.com/ru/blo...ushchikh-zozh/ . В подобных материалах меня привлекает возможность узнать новые идеи для организации собственного режима дня. Мне понравилось, что статья затрагивает не только утренние привычки, но и важность вечернего восстановления. После знакомства с материалом начинаешь лучше понимать, насколько большое значение имеют регулярность и последовательность в повседневной жизни.
Поиск в теме: