| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Разница в возрасте
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Н.К.Ч
|
Разница в возрасте
Врываюсь с ноги с важными темами) тут наверно уже одни проженные скуфы сидят) давайте порасуждаем.
Я всегда был инфантильным, а сейчас когда мне 40 заметил, что мне легче общаться с молодежью (18-25). Тем более сейчас учусь универе, где в группе самая старая 23. Я всегда знал, что дружбы между М и Ж не бывает, и всем кто нравится сразу говорю, что порождает часто конфликтные споры... Мол "представь если бы тебе сейчас 60 летняя сказала, что хочет тебя вы*****". Мой аргумент на это - у всех свои фетиши, если бы мне нравились старушки - проблем небыло. Короче вопрос - есть ли смысл рассчитывать на долгие отношения при большой разнице в возрасте (10+) или это гиблое дело.? |
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Klok, Ну нет конечно . Нельзя рассчитывать на длительные отношения, если 23 летняя считается старой , а через пару лет с ней невозможно будет общаться , ибо занудство накапливается с каждым годом , минутой и секундой )))) Зачем тебе этот геморрой ?
|
|
|