| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
«Алина фарма» перенесет производство БАДов из Подмосковья в орловский индустриальный парк «Регион 57»
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Registered User
|
![]() «Алина фарма», специализирующаяся на производстве биологически активных добавок и продуктов диетического питания, переносит свои производственные мощности из подмосковного Чехова в Орел.Предприятие разместится в индустриальном парке «Регион 57».Власти региона уточняют, что сейчас завершается монтаж оборудования, а запуск производства планируется в марте–апреле. На площадке площадью около 10 тыс. кв. метров будет создано порядка 200 рабочих мест. Сумма инвестиций в проект не раскрывается.Согласно информации компании, «Алина фарма» работает как контрактный производитель: помимо собственной линейки, выпускает БАДы и диетические продукты под торговыми марками заказчиков, обеспечивая полный цикл — от разработки рецептур и подготовki регистрационного досье до выпуска готовой продукции.По данным ЕГРЮЛ, ООО «Алина фарма» зарегистрировано в 2002 году в городе Чехов Московской области на базе Института инженерной иммунологии. Единственным владельцем компании является Рахиль Вольфович. Выручка компании в 2026 году составила 289,6 млн рублей, чистая прибыль — 6,4 млн рублей. Подробнее здесь... |
|
|
|
|
#2 |
|
Banned
|
Если речь идет о товарах для активного образа жизни, я в первую очередь обращаю внимание на раздел https://kz.siberianwellness.com/kz-r...tsmenam-10496/ . Здесь можно ознакомиться с ассортиментом продукции, изучить характеристики и рекомендации производителя перед покупкой. Мне удобно сравнивать разные варианты и выбирать те, которые соответствуют моим целям и привычному режиму тренировок. Я считаю, что грамотный подход включает не только физическую активность, но и внимательный выбор продукции, поэтому всегда сначала изучаю описание товаров. Благодаря этому подобрать подходящий вариант становится значительно проще.
|
|
|