|
|
#2761 |
|
Форумец
|
Ты можешь говорить только за себя
Не за всех форумчан Не за меня И ты легко подключаешься и подкидываешь говна когда начинают травить Девочка, мальчик Знаешь ты человека нет. Коля Саша Акула Вот ребята которые не опустятся до твоего уровня Фенол, но его тут небыло Но ты, не в десятке милых и дружелюбных людей Ты мог сказать следующее « ну хватит вам, совсем дурочек тупишек гормонально зависимых, затравили Это же девочка ее надо *****» Это ты, снисходитено жалостливый) А плов вкусный и гостеприимный ты. ))) Наверное ещё что-то есть хорошее |
|
|
|
|
#2763 |
|
Форумец
|
Праведник, у меня только чача)
Ты можешь прислать танцевальную ответочку, я никому не покажу)) И вообще, я осталась а вашем гнилом омуте, только из-за Коли)) Потому что он общался так, что казалось будто ты этому парню нужна Интересна Такой какая есть) |
|
|
|
|
#2766 |
|
Форумец
|
Пятерым из группы не дали визы, есть ещё два дня…
Коля, я хочу пройти Камино(путь Сантьяго) Ещё раз, в следующем году. В июне Ты как? В любом месте можно присоединиться, на какое хочешь расстояние Тебе же не нужно делать визу, заранее билеты покупать Но это пока в разработке Мы можем взять с собой сестру, которая живёт в Аловере (рядом с Мадридом) |
|
|
|
|
#2768 |
|
Форумец
|
Ксенон, у меня хорошее настроение.
Праведник, ты думаешь я знаю, что будет в сентябре. И знала что будет в августе этого года, когда год назад читала пост отца Авраамия о поездке на Корфу. просто подумала, раз там так хорошо, здорово было бы поехать А с ним ещё интереснее Только подумала вслух И вот каким-то чудом, движется к цели ) |
|
|
|
|
#2770 |
|
Чел.-говно
|
Я когда летел из Еревана в Барселону FlyOne Europe, заметил баг на регистрации, который теоретически поозволяет попасть в ЕС нелегально без лишнего экстрима (лодки через море, шасси самолета). Но надо слегка заморочиться
Конечно, чисто теоретически!
|
|
|
|
|
#2771 |
|
Форумец
|
Из всех последних новостей, меня заинтересовали мигранты из Марокко
Я прями переживаю за них) И да тех, кто живёт в Испании |
|
|
|
|
#2773 |
|
Форумец
|
Нет, ты же видел программу
Всё плотно Это надо отдельно планировать, в июне например )) |
|
|
|
|
#2779 |
|
главный жаб
|
Может ты просто дура? Было четыре человека которые тебя "говном поливали". В самом начале Димасик и Анри (но они со всеми так себя вели, наверно это такой способ баб снимать...). Позже Феникс и Викушок (чем то ты им не понравилась). Всё. Остальные про тебя плохо не говорили.
|
|
|
|
|
#2782 |
|
Форумец
|
Человек вбегает в поликлинику, и в регистратуре говорит:
- Мне нужен врач ухо-глаз. - Такого врача нет. Есть ухо-горло-нос и есть глазник, то есть офтальмолог. - Не-не-не, мне - ухо-глаз! - Мужчина, то у вас болит? глаза? - Нет, со зрением у меня все порядке! - У вас проблемы со слухом? - Так кто же вам нужен? - Мне нужен ухо-глаз! - Но зачем?! - Как зачем? Просто я слышу одно, а в вижу совсем другое!. |
|
|
|
|
#2783 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
|
|
|