| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как крысы бегали с корабля и обратно. Трагедия релокантов
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1622 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
https://news.ru/world/snaryadnyj-gol...teli-eto-konec Речь про оружие, а не про людей, конечно. Людей НАТА предпочитает хоронить украинских, ради чего эта вся свистопляска и была затеяна, собственно. Халявные укропоросята в неограниченном количестве + вагон старых натовских винтовок и дроны из китайских комплектующих. В реальности что-то пошло не совсем по плану. Цитата:
Шумя, высокая концентрация совка в голове тут не у Гудвина. То есть совсем не у Гудвина. Это три конторы которые твоё резюме вернули с комментарием "WTF?" |
||
|
|
|
|
#1623 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1624 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Какое кому дело до твоих очень странных ассоциаций. К врачу сходи, если они тебе мыслить мешают. |
|
|
|
|
|
#1625 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#1626 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Скучать по тому, кто когда-то был соседом, а теперь злорадствует что тебе поднасирают/бомбят/подкладывают свинью, лично меня не тянет. С Дэмоном я в этом вопросе согласен полностью. А ты можешь дальше кичиться своими бесконечными передвижениями по заграничке и сотнями нефти, только нормальные эмигранты уже давно начали новую жизнь вне России, это ты всё себя убедить пытаешься, что сделал всё правильно. А зубки то жмёт... Ты забыл добавить во втором предложении - "кретин бл*ть!!!!" |
|
|
|
|
|
#1628 | ||
|
Коллекционер
|
Цитата:
Цитата:
опять ты про жопы (с) ксюня =))))) с элитарного армянского радио к нам вестей не завозят. мы-то отметим, пока ты будешь редкими зубами скрежетать. |
||
|
|
|
|
#1630 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1631 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#1632 |
|
Форумец
|
Не трогал. И что дальше? Я поставил тебя в один ряд с теми, кто уехал и поливает грязью ту среду, в которой сам когда-то жил. И это чистая правда.
Больше ни с кем я тебя в один ряд и не ставил. Что уж там ты додумал сам , это уже твои проблемы. Действительно, странно. Цирк уродов, но ты у него постоянный зритель. Значит, что-то в этом цирке ты забыл/потерял. Или же нравится... |
|
|
|
|
#1633 |
|
Форумец
|
Ага, так они тебе и рассказали. Они все дохнут от "случайностей", ну официально. То на самолётике рулил и не вырулил, то вертолётик упал, то ещё чего. И чаще всего накануне РФ точечно подорвала какую нить нору в хохляндии. Вот совпадения, да?
|
|
|
|
|
#1634 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
главным уродом выступаешь. Крыс, ты б хоть не позорился, ну реально какое-то жалкое, заёбанное жизнью посмешище, которому надо хоть куда-то свой негатив от счастливой жизни слить. |
|
|
|
|
|
#1636 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#1638 | ||
|
Чел.-говно
|
Тот цирк был несправедлив, т.к. эксплуатировал внешние недостатки, от которых никто не застрахован...
А вот слабоумие - если не клиническое, то это добровольный выбор... Цитата:
Цитата:
Я тут конкретныйх довбоебов рылом в говно окунаю. Что и ты делаешь тоже. Но почему-то велся на их тейк про поливание грязью. Ну окай. По***. Ля, как уродцы возбудились... Изнутри клетки это весь остальной мир в клетке. Это правда
|
||
|
|
|
|
#1639 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1640 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Раз ты себя считаешь тут выше всех - флаг тебе в руки и барабан на шею. Цитата:
Да и твои смехуечки/остроты/сарказмы по поводу какой-нибудь очередной беды в России, начиная с бензина и заканчивая взрывами, ярко говорят о том, что тебе с этого весело. Так и какое отношение ты к себе ждёшь? Я могу ответить агрессией на агрессию, ну или на спектрографе негатив спустить и срач развести (впрочем, уже надоело), но высокомерить и ухмыляться - точно не практиковал и не стану. Это вы с Шумиком и Арчебальдом любители так вести разговор. Интересно , кстати, куда Арчи пропал. Потому что это чистая правда. Любая негативная новость из России - и вот он ты, с ехидством подключился на БВФ. |
||
|
|
|
|
#1641 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
![]() И любой стеб над их клоунскими фантазиями называют "поливает родину грязью". Извини, но больше очевидные вещи объяснять не буду. |
|
|
|
|
|
#1642 |
|
Форумец
|
Праведник, кто - "они"?
Неужто тут все за Путина голосовали? Я уже показал , что стебешься ты далеко не только над форумцами, а над любыми негативными процессами в стране в целом. И этих сообщений, появляющихся на форуме тогда, когда происходит какая-то беда в стране, достаточно, чтобы сделать о тебе выводы. Это хочешь обижайся, хочешь нет. |
|
|
|
|
#1643 | |
|
Коллекционер
|
начинать мне или кончать, я решу как-нибудь сам.
а кому на хер этот кусок несвежего говна нужен? Цитата:
он всегда был отщепенцем, даже до всех событий, общался только вот в таком уёбищном стиле. Имхо даже те, кто с ним тусил, не особо его любили. Типа как Стиффлера его кореша =)) |
|
|
|
|
|
#1644 |
|
Registered User
|
косвенные есть. Когда сша захотели напасть на Данию, то нато направило на защиту всего 20 человек. Больше просто небыло, все натовские войска погибли на Украине. Да и этих 20 защитников хватило, потому что у американская армия тоже на украине поуменьшилась. А так то недавно целого амерского сенатор на украине зажмурили
|
|
|
|
|
#1645 |
|
Форумец
|
Понятно. Но что ж так тебя тянет то сюда? В клетке с армянами быть не пожелал, теперь с кабальерами зажигаешь. Ну и зажигал бы дальше, там ещё марроканцев подвалило, взял на передержку? Иль ты там тоже на тех же правах ?
|
|
|
|
|
#1647 | |
|
Отморозок
|
Русская аристократия всегда по Европе каталась.
Это только совки "железный занавес" соорудили... Ну и жаба от совка головного мозга избавиться никак не может.Цитата:
Я на этом форуме примерно с 2010-го, и всегда в этой ветке максимально изощренно поливали всех несогласных с мнением говном. Если желаешь нормально пообщаться - это в клуб по интересам. |
|
|
|
|
|
#1648 |
|
Коллекционер
|
я тебе осмелюсь напомнить, что железный занавес совсем не совки соорудили.
ну тебе-то каждый день должны доклады с точными цифрами на стол "лОжить", как и сандалю, вы ж такие важные персоны. |
|
|