Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 20.09.2026, 08:50   #841   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Спектатор, ты цитируешь вк и риафан, релевантные источники для дзена, но низкокачественные
Старый 20.09.2026, 09:14   #842   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
Спектатор, ты цитируешь вк и риафан, релевантные источники для дзена, но низкокачественные
ВК - это вообще не источник. (при чём тут вообще дзен, я спрашивать уже не буду, вас на нём зациклило, думаю что лично ты просто не понимаешь что это такое).
Источник - это АВТОР на ВК. Можно посмотреть его блог, и понять насколько он адекватен и чем он занят на ВК.

То что avia.pro пишет ХЕРЬ я писал неоднократно. Это я совсем не сегодня обнаружил. Это известный иноагент и спамер.
https://aftershock.news/?q=node/1234346&full 14/Апр/23
Старый 20.09.2026, 15:57   #843   
Форумец

>Комментарий редакции раздела Дзен-Афтершок
АфтерШок на Дзен, АфтерШок-​Видео на Дзен

Понятно
Старый 20.09.2026, 16:01   #844   
Форумец

>это АВТОР на ВК

Это копипаста с риафана
Старый 20.09.2026, 16:02   #845   
Форумец

Цитата:
Понятно
Всё больше сомневаюсь. Еще один дурачок, мозгов которого хватает только на то чтобы доепаться до дзена.

Цитата:
Это копипаста с риафана
Да, рифан сслыается на вк, вк ссылается на рифан, все вместе цитируются на дзене, а следственно являются чушью.
Очень мило, а главное думать не надо.
Источники есть если авторитетнее - жду и внимательно слушаю.
Старый 20.09.2026, 17:32   #846   
Форумец

https://www.gazeta.ru/army/2026/09/20/23577529.shtml
Накуя это могло быть нужно ___хохлам___?
Можно вообще представить что это они сами всё затеяли? Ответ очевиден. Нет, это абсолютно нереально. Даже со скидкой на всю их дурь.

20 сентября 2026 14:23
Армия ТВЗ
«Они знали, куда бить»: Украина лишилась сталелитейной промышленности после ударов ВС РФ
FT: крупнейшие сталелитейные заводы Украины остановились после российских ударов
Старый 21.09.2026, 13:14   #847   
LivingLegend

Дмитрий П. вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Так тем более - почему ты не там? Раз так топишь за СВО и 99 процентов твоих друзей прошли через это. Такие как ты - в тылу нужнее?
Типо того. Я же раньше писал, что я не убегаю от военкомата. Военкомат не призывает из-за того, что сын на попечительстве у меня (или по другим причинам - я хз). И как ранее известно у меня супруга умерла бывшая. Я несколько раз повторял. Поэтому если я сам постараюсь сделать так, чтобы пойти служить - сына автоматом отправят в дет.дом. А так просто подождать нужно, когда он достигнет совершеннолетия и сам себя сможет обеспечивать хоть чуть-чуть - я весь ваш буду. В общем сперва "личную родину" защищаю, потом "нашу родину" буду защищать если потребуется. Пон? Или не пон?) Вот я в БПЛА хочу. Пока треннируюсь на гражданской БПЛА И чтобы вообще вопросов не было - я в военном институте учился (прям присягу принимал в 17 лет), в Тамбове, в ТВАИИ (он же ТВВАИУ (РЭ)) до расформирования. Чисто технически - войны еще нет, чтобы жестко прям идти под мобилизацию. Есть специальная военная операция, где хватает своих специалистов. Е? Ранее также говорил что против Укр воевать не буду, буду воевать против НАТО (не врал же в глубоком смысле?). И про родственников прям близких на Украине (теперь в Польше в последствии) писал, где забавно будет выглядеть если брат в брата стреляет. И шутил над собой что я двойной агент типо из-за этого Сестра моя в Польше не любит РФ - её право. А я люблю РФ - мое право))) Всё писал ранее...Просто не нужно упарываться до такой степени, что не прочитать этого ранее...

PS: вишь - не получается, если меня к тебе на передок призовут - опять выходит что я тобой командовать буду из-за воен.инста, а ты слушаться меня и доебывать на практике я буду тебя. Или в штабе буду. Или еще где-то. Как никрути - опять плохой я буду. Поэтому лучше пока мне в тылу?))) Чтобы никому плохо не делать))))) В армии не подоебываешься уже, тут на гражданке относительно можно, для высшей иерархии такое правда не применимо и они всякоски будут избегать гопнического конфликта, потому что победят другими ресурсами. Задумайся над таким. А так я понял что ты просто хочешь дяде, который изобретает ракеты (это я не про себя, мне куда там до ракет если что), "падлу" сделать. Но не надо так делать. Лучше советоваться и дружить с дядей. Подумай над этим, но мне всё равно услышишь ты меня или нет ибо твоя жизнь)))

Последний раз редактировалось Дмитрий П.; 21.09.2026 в 14:55.
Старый 21.09.2026, 16:42   #848   
Форумец

Salt вне форума Не в сети
Дмитрий П., волонтёрить, возить гуманитарку, плести сети тебе тоже сын мешает?
А по поводу "упарываться" - я твои сообщения наизусть помнить не обязан. На БВФ захожу наплывами и не собираюсь задрачиваться настолько, чтобы все сообщения и от всех пользователей читать.
Это ты с ведроголового можешь спрашивать, он отсюда вообще не вылезает.
Очень удобная позиция - быть поцреотом полностью за чужой счёт.
Старый 21.09.2026, 17:06   #849   
LivingLegend

Цитата:
Дмитрий П., волонтёрить, возить гуманитарку, плести сети тебе тоже сын мешает?
Не очень понял вопроса. ЗП какая в волонтерстве? Или жалоба про "передовую" в целом? Просто хотелось бы понимать в каком ключе/мыслях двигаться. Говори уже как есть. Или "обижен" на тот же форум/БВФ, почему не получается затроллить до такой степени, чтобы слушались и велись? Ты же про меня кричал что "поцреот", значит ты по сравнению с тобой же я должен прям бежать волонтерить и все кто не за СВО и не там (про что ты намекаешь) - духи позорные? Не так ли? Или как? Вот по мне выглядит как - я (не я, а ты по высказыванию) спецназовец, рву тельняжку на руках, волонтерю за несколько "к" и якобы я поцреот. А другие там - это "другие". Другие - это кто что возит; А другие - кто делает деньги на что возили и чтобы привезли - не? Я медик, ты снайпер - поменяемся вакансиями если мечтаешь про медицину, а я якобы пострелять из прицела? Или всё же каждый свою работу будет выполнять (на службе у ВС РФ или живя в РФ). Не вывезешь - твои проблемы, но иерархия выше не будет жаловаться на то что низшая иерархия не вывозит. Сможешь вывозить - не жалуйся и вперед, но нах других троллишь?
Старый 22.09.2026, 19:14   #850   
Форумец

Salt вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Дмитрий П. Посмотреть сообщение
Не очень понял вопроса. ЗП какая в волонтерстве?
Это всё, что надо знать о российских путреотах. -"Помоги солдатам, пожертвуй фронту, отвези им помощь".
- "А ЗП какая?"

Выходит, прав был шумик полностью насчёт культа денег...

Цитата:
Сообщение от Schumi Посмотреть сообщение
Бл...ь, чел, я сомневаюсь, что ты меня поймешь, но попробую.
Когда сейчас пропaгaндоны начинают взывать к совести - с огромным наслаждением цитирую им их же слова всего-то четырехлетней давности. От осинки не родятся апельсинки. Тридцать лет растили культистов Денег - жрите, не обляпайтесь.
Редко соглашался с ним, но тут на примере ДмитрияП - в точку.
Зато пяткой себя в грудь бить и кичиться своим "патриотизмом" подобные ему друзья всегда горазды.
ДмитрийП, если мобилизацию обьявят опять, хватай ромеля и бегите вдвоём Лиссабон штурмовать, без вас наши точно не справятся...
Старый 23.09.2026, 12:09   #851   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
возить гуманитарку,
Строго говоря гуманитаркой называется помощь мирным пострадавшим гражданам.
Снабжение воюющей стороны к гуманитарке отношения не имеет.
Не надо повторять бред из СМИ.
Старый 23.09.2026, 18:50   #852   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Строго говоря гуманитаркой называется помощь мирным пострадавшим гражданам.
Снабжение воюющей стороны к гуманитарке отношения не имеет.
Не надо повторять бред из СМИ.
Саня, ты тут пожалуй последний человек, чьё мнение можно было бы рассматривать как самое авторитетное. Строго говоря ты врёшь слишком много.
Гуманитарная помощь направлена на человека (хумана, human'а). Воюет он или только страдает от военных действий - не важно, важно что ты даёшь ему что-то что можно использовать самому человеку в мирных целях, для себя: поесть, перевязать раны или одеться.
Старый 23.09.2026, 18:53   #853   
Форумец

На дроны тоже в мирных целях собирают?
Старый 23.09.2026, 19:06   #854   
Форумец

Цитата:
На дроны тоже в мирных целях собирают?
Ты меня спрашиваешь? Я тебе объясняю что значит "гуманитарный". Простое слово, имеющее очевидную этимологию, зачем тут вообще надо что-то придумывать - я не знаю. Санька даже тут умудряется поумничать и сбрехать.
Еще раз - ты задумывайся хоть чуть-чуть. Не только говори.
Старый 24.09.2026, 00:38   #855   
Форумец

По твоим рассуждениям и концлагеря могут быть гуманитарными
Старый 24.09.2026, 08:26   #856   
Форумец

vitus вне форума Не в сети
Цитата:
Все цели, поставленные в рамках специальной военной операции, будут достигнуты, заявил российский лидер Владимир Путин на совещании с членами правительства РФ в режиме видеоконференции.
Давненько про «все цели» не слышали, значит Украина всё же будет демилитаризована, а то эта тема как-то затёрлась «духом Анкориджа».
Старый 24.09.2026, 09:00   #857   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vitus Посмотреть сообщение
Давненько про «все цели» не слышали, значит Украина всё же будет демилитаризована, а то эта тема как-то затёрлась «духом Анкориджа».
Украина будет уничтожена, как гос-во, тут нет других вариантов, но времени на это может уйти столько, что твои внуки еще повоюют.
Старый 24.09.2026, 09:36   #858   
Registered User

Romi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
Украина будет уничтожена, как гос-во, тут нет других вариантов
америкосы считаютч, что есть, хотят нам украину опять на иждивение навязать.

После окончания конфликта Украина может столкнуться с глубоким разочарованием в западном направлении и оказаться перед необходимостью искать новые модели внешней политики.

Не исключено, что одним из возможных векторов станет постепенное восстановление отношений с Россией. К такому выводу приходят американские аналитики, оценивающие перспективы послевоенной Украины.

Американские эксперты подчёркивают, что возможность подобного геополитического разворота будет зависеть от нескольких ключевых факторов:

— условия мирного соглашения. Конкретные параметры прекращения конфликта определят, насколько глубоко будут разорваны связи между двумя странами;

— сохранение украинской государственности. Форма и содержание украинского государства после войны станут определяющим фактором;

— формат послевоенной безопасности. Гарантии безопасности, которые получит Киев, повлияют на его внешнеполитические ориентиры;

— политическое руководство. То, кто возглавит страну после будущих выборов, во многом определит вектор развития — как в отношении России, так и в отношении Запада.
Старый 24.09.2026, 11:28   #859   
Форумец

>Украина будет уничтожена, как гос-во, тут нет других вариантов

С чего вдруг? Грузинский сценарий невозможен?
Старый 24.09.2026, 11:34   #860   
Коллекционер

Цитата:
Грузинский сценарий невозможен?
исключён
Старый 24.09.2026, 14:06   #861   
LivingLegend

Цитата:
ДмитрийП, если мобилизацию обьявят опять, хватай ромеля и бегите вдвоём Лиссабон штурмовать, без вас наши точно не справятся...
Шутки ради подыграю ->
Конечно позову... Т.к. я собрался воевать только с НАТО, то как минимум в межгалактический флот автоботов приглашу с лазерами, орешником и тп . Пока нет войны с НАТО, то могу только предложить потренироваться на гражданке, поиграть в Euro track simulator за 200к пока ты ничего лучше волтерства не придумал/не предложил. Хотя уверен что у Роми и своей работы хватает... Удалась шутка? =)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2026-09-24_12-49-57 (2).jpg
Просмотров: 5
Размер:	103.3 Кб
ID:	3092671  
Старый 24.09.2026, 14:21   #862   
Форумец

>исключён

Почему? Например на выборах в Украине побеждают не антироссийски настроенные политики, что в этом невозможного?
Старый 24.09.2026, 14:25   #863   
Коллекционер

Цитата:
Почему?
война за вылет с карты мира, а с грузией была так небольшая заварушка.

Цитата:
на выборах в Украине
там не будет больше выборов, неужели это непонятно. зелибоба - их последний пожизненный презик

Цитата:
что в этом невозможного?
это возможно только, когда территория украины станет каким-нибудь западным федеральным округом РФ.
Старый 24.09.2026, 17:40   #864   
Форумец

МАССОН вне форума Не в сети
Цитата:
Украина будет уничтожена, как гос-во, тут нет других вариантов, но времени на это может уйти столько, что твои внуки еще повоюют.
Да не, врят ли. Любое сопротивление имеет пределы прочности. И это люди. В начале СВО Санди как то считал на сколько лет хватит мобилизационного резерва, вроде как на 10 лет насчитал. 5 уже прошло. Но учитывая сбежавших и откосивших максимум на пару лет осталось. Хотя, как я ранее ванговал, к этому НГ может случиться перелом. В нашу пользу, есесственно.
Старый 24.09.2026, 17:45   #865   
Коллекционер

Цитата:
Сообщение от МАССОН Посмотреть сообщение
В начале СВО Санди как то считал на сколько лет хватит мобилизационного резерва, вроде как на 10 лет насчитал
подсчеты с потолка - это, конечно, сильно, но к реальности отношения они не имеют.

Война кончится либо поражением одной из сторон, либо тем, что обе стороны не смогут дальше воевать, и до обоих сценариев еще ой, как далеко.
Старый 24.09.2026, 18:18   #866   
LivingLegend

Цитата:
подсчеты с потолка - это, конечно, сильно, но к реальности отношения они не имеют.

Война кончится либо поражением одной из сторон, либо тем, что обе стороны не смогут дальше воевать, и до обоих сценариев еще ой, как далеко.
Однозначно. Украина - это так....Не будет Украины - найдут другую (как полигон). Мочить - так по голове сразу))) С Бритов предлагаю начать Если правильно начать - глядишь и США пойдет вторым фронтом против какой-нибудь Франции...ыыыыыы...А всё возможно ведь..
Старый 24.09.2026, 18:35   #867   
Коллекционер

Цитата:
Сообщение от Дмитрий П. Посмотреть сообщение
С Бритов предлагаю начать
нет преграды патриотам, вперёд!
Старый 24.09.2026, 18:42   #868   
LivingLegend

Цитата:
нет преграды патриотам, вперёд!
В плане? Ты про "штыковую"? Просто в моем понятии защита родины - необязательно прям "в штыковую". Можно ученым, пилотом, беспилотом, ковщиком оружия, тупо плавкой металла для брони, логистикой, даже тупо жить/платить налоги живя можно помогать защищать родину и так далее и тому подобное...Кто на что учился как говориться... И есть преграда на самом деле. Это приказ В.В.П. по интеграции высоких технологий. Он выполняется))) Ну либо как Сальт "в штыковую" на окопы без "лазеров и орешника" если совсем невмоготу и потом когда патроны у него закончатся - он будет ругаться на мин.оборону, а я на него посмотрю и скажу - так я же тут с тобой, я же те самые патроны должен был делать и возить тебе, но ты захотел чтобы я тут в окопе с тобой был (образный, но хороший пример я думаю) . Пссс - Я не очень думаю что у РФ есть только Орешник И есть подозрения что вообще не придется выходить из дома чтобы воевать и побеждать Сейчас еще ИИ допилят - и воевать будем против киборгов

Последний раз редактировалось Дмитрий П.; 24.09.2026 в 19:07.
Старый 24.09.2026, 18:54   #869   
член клуба

_BMW_ вне форума Не в сети
Геостратеги, можно вопрос про короновирус? Как он вписывается в вашу стратегию разделения мира? И какие митохондрии захватывает?
Старый 24.09.2026, 19:05   #870   
Форумец

Цитата:
Сообщение от _BMW_ Посмотреть сообщение
Геостратеги, можно вопрос про короновирус? Как он вписывается в вашу стратегию разделения мира? И какие митохондрии захватывает?
коронА. Чурка нерусская.
Поиск в теме: