| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Про СВO - 2
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#842 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Источник - это АВТОР на ВК. Можно посмотреть его блог, и понять насколько он адекватен и чем он занят на ВК. То что avia.pro пишет ХЕРЬ я писал неоднократно. Это я совсем не сегодня обнаружил. Это известный иноагент и спамер. https://aftershock.news/?q=node/1234346&full 14/Апр/23 |
|
|
|
|
|
#845 |
|
Форумец
|
Всё больше сомневаюсь. Еще один дурачок, мозгов которого хватает только на то чтобы доепаться до дзена.
Да, рифан сслыается на вк, вк ссылается на рифан, все вместе цитируются на дзене, а следственно являются чушью. Очень мило, а главное думать не надо. Источники есть если авторитетнее - жду и внимательно слушаю. |
|
|
|
|
#846 |
|
Форумец
|
https://www.gazeta.ru/army/2026/09/20/23577529.shtml
Накуя это могло быть нужно ___хохлам___? Можно вообще представить что это они сами всё затеяли? Ответ очевиден. Нет, это абсолютно нереально. Даже со скидкой на всю их дурь. 20 сентября 2026 14:23 Армия ТВЗ «Они знали, куда бить»: Украина лишилась сталелитейной промышленности после ударов ВС РФ FT: крупнейшие сталелитейные заводы Украины остановились после российских ударов |
|
|
|
|
#847 | |
|
LivingLegend
|
Цитата:
И чтобы вообще вопросов не было - я в военном институте учился (прям присягу принимал в 17 лет), в Тамбове, в ТВАИИ (он же ТВВАИУ (РЭ)) до расформирования. Чисто технически - войны еще нет, чтобы жестко прям идти под мобилизацию. Есть специальная военная операция, где хватает своих специалистов. Е? Ранее также говорил что против Укр воевать не буду, буду воевать против НАТО (не врал же в глубоком смысле?). И про родственников прям близких на Украине (теперь в Польше в последствии) писал, где забавно будет выглядеть если брат в брата стреляет. И шутил над собой что я двойной агент типо из-за этого Сестра моя в Польше не любит РФ - её право. А я люблю РФ - мое право))) Всё писал ранее...Просто не нужно упарываться до такой степени, что не прочитать этого ранее...PS: вишь - не получается, если меня к тебе на передок призовут - опять выходит что я тобой командовать буду из-за воен.инста, а ты слушаться меня и доебывать на практике я буду тебя. Или в штабе буду. Или еще где-то. Как никрути - опять плохой я буду. Поэтому лучше пока мне в тылу?))) Чтобы никому плохо не делать))))) В армии не подоебываешься уже, тут на гражданке относительно можно, для высшей иерархии такое правда не применимо и они всякоски будут избегать гопнического конфликта, потому что победят другими ресурсами. Задумайся над таким. А так я понял что ты просто хочешь дяде, который изобретает ракеты (это я не про себя, мне куда там до ракет если что), "падлу" сделать. Но не надо так делать. Лучше советоваться и дружить с дядей. Подумай над этим, но мне всё равно услышишь ты меня или нет ибо твоя жизнь))) Последний раз редактировалось Дмитрий П.; 21.09.2026 в 14:55. |
|
|
|
|
|
#848 |
|
Форумец
|
Дмитрий П., волонтёрить, возить гуманитарку, плести сети тебе тоже сын мешает?
А по поводу "упарываться" - я твои сообщения наизусть помнить не обязан. На БВФ захожу наплывами и не собираюсь задрачиваться настолько, чтобы все сообщения и от всех пользователей читать. Это ты с ведроголового можешь спрашивать, он отсюда вообще не вылезает. Очень удобная позиция - быть поцреотом полностью за чужой счёт. |
|
|
|
|
#849 |
|
LivingLegend
|
Не очень понял вопроса. ЗП какая в волонтерстве? Или жалоба про "передовую" в целом? Просто хотелось бы понимать в каком ключе/мыслях двигаться. Говори уже как есть. Или "обижен" на тот же форум/БВФ, почему не получается затроллить до такой степени, чтобы слушались и велись? Ты же про меня кричал что "поцреот", значит ты по сравнению с тобой же я должен прям бежать волонтерить и все кто не за СВО и не там (про что ты намекаешь) - духи позорные? Не так ли? Или как? Вот по мне выглядит как - я (не я, а ты по высказыванию) спецназовец, рву тельняжку на руках, волонтерю за несколько "к" и якобы я поцреот. А другие там - это "другие". Другие - это кто что возит; А другие - кто делает деньги на что возили и чтобы привезли - не? Я медик, ты снайпер - поменяемся вакансиями если мечтаешь про медицину, а я якобы пострелять из прицела? Или всё же каждый свою работу будет выполнять (на службе у ВС РФ или живя в РФ). Не вывезешь - твои проблемы, но иерархия выше не будет жаловаться на то что низшая иерархия не вывозит. Сможешь вывозить - не жалуйся и вперед, но нах других троллишь?
|
|
|
|
|
#850 | |
|
Форумец
|
Это всё, что надо знать о российских путреотах. -"Помоги солдатам, пожертвуй фронту, отвези им помощь".
- "А ЗП какая?" Выходит, прав был шумик полностью насчёт культа денег... Цитата:
Зато пяткой себя в грудь бить и кичиться своим "патриотизмом" подобные ему друзья всегда горазды. ДмитрийП, если мобилизацию обьявят опять, хватай ромеля и бегите вдвоём Лиссабон штурмовать, без вас наши точно не справятся... |
|
|
|
|
|
#851 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#852 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Гуманитарная помощь направлена на человека (хумана, human'а). Воюет он или только страдает от военных действий - не важно, важно что ты даёшь ему что-то что можно использовать самому человеку в мирных целях, для себя: поесть, перевязать раны или одеться. |
|
|
|
|
|
#854 |
|
Форумец
|
Ты меня спрашиваешь? Я тебе объясняю что значит "гуманитарный". Простое слово, имеющее очевидную этимологию, зачем тут вообще надо что-то придумывать - я не знаю. Санька даже тут умудряется поумничать и сбрехать.
Еще раз - ты задумывайся хоть чуть-чуть. Не только говори. |
|
|
|
|
#856 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#857 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#858 |
|
Registered User
|
америкосы считаютч, что есть, хотят нам украину опять на иждивение навязать.
После окончания конфликта Украина может столкнуться с глубоким разочарованием в западном направлении и оказаться перед необходимостью искать новые модели внешней политики. Не исключено, что одним из возможных векторов станет постепенное восстановление отношений с Россией. К такому выводу приходят американские аналитики, оценивающие перспективы послевоенной Украины. Американские эксперты подчёркивают, что возможность подобного геополитического разворота будет зависеть от нескольких ключевых факторов: — условия мирного соглашения. Конкретные параметры прекращения конфликта определят, насколько глубоко будут разорваны связи между двумя странами; — сохранение украинской государственности. Форма и содержание украинского государства после войны станут определяющим фактором; — формат послевоенной безопасности. Гарантии безопасности, которые получит Киев, повлияют на его внешнеполитические ориентиры; — политическое руководство. То, кто возглавит страну после будущих выборов, во многом определит вектор развития — как в отношении России, так и в отношении Запада. |
|
|
|
|
#861 | |
|
LivingLegend
|
Цитата:
Конечно позову... Т.к. я собрался воевать только с НАТО, то как минимум в межгалактический флот автоботов приглашу с лазерами, орешником и тп . Пока нет войны с НАТО, то могу только предложить потренироваться на гражданке, поиграть в Euro track simulator за 200к пока ты ничего лучше волтерства не придумал/не предложил. Хотя уверен что у Роми и своей работы хватает... Удалась шутка? =)
|
|
|
|
|
|
#863 |
|
Коллекционер
|
война за вылет с карты мира, а с грузией была так небольшая заварушка.
там не будет больше выборов, неужели это непонятно. зелибоба - их последний пожизненный презик это возможно только, когда территория украины станет каким-нибудь западным федеральным округом РФ. |
|
|
|
|
#864 |
|
Форумец
|
Да не, врят ли. Любое сопротивление имеет пределы прочности. И это люди. В начале СВО Санди как то считал на сколько лет хватит мобилизационного резерва, вроде как на 10 лет насчитал. 5 уже прошло. Но учитывая сбежавших и откосивших максимум на пару лет осталось. Хотя, как я ранее ванговал, к этому НГ может случиться перелом. В нашу пользу, есесственно.
|
|
|
|
|
#865 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
Война кончится либо поражением одной из сторон, либо тем, что обе стороны не смогут дальше воевать, и до обоих сценариев еще ой, как далеко. |
|
|
|
|
|
#866 | |
|
LivingLegend
|
Цитата:
Если правильно начать - глядишь и США пойдет вторым фронтом против какой-нибудь Франции...ыыыыыы...А всё возможно ведь..
|
|
|
|
|
|
#868 |
|
LivingLegend
|
В плане? Ты про "штыковую"? Просто в моем понятии защита родины - необязательно прям "в штыковую". Можно ученым, пилотом, беспилотом, ковщиком оружия, тупо плавкой металла для брони, логистикой, даже тупо жить/платить налоги живя можно помогать защищать родину и так далее и тому подобное...Кто на что учился как говориться... И есть преграда на самом деле. Это приказ В.В.П. по интеграции высоких технологий. Он выполняется))) Ну либо как Сальт "в штыковую" на окопы без "лазеров и орешника" если совсем невмоготу
и потом когда патроны у него закончатся - он будет ругаться на мин.оборону, а я на него посмотрю и скажу - так я же тут с тобой, я же те самые патроны должен был делать и возить тебе, но ты захотел чтобы я тут в окопе с тобой был (образный, но хороший пример я думаю) . Пссс - Я не очень думаю что у РФ есть только Орешник ![]() И есть подозрения что вообще не придется выходить из дома чтобы воевать и побеждать Сейчас еще ИИ допилят - и воевать будем против киборгов
Последний раз редактировалось Дмитрий П.; 24.09.2026 в 19:07. |
|
|