Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » Воронежские словости - slovosti.ru
Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2025, 12:00   #1   
Registered User

SLOVOSTI.RU вне форума Не в сети
Cool «Яндекс» планирует создать собственный бренд электромобилей для работы в такси

Компания «Яндекс» активно развивает проект собственного бренда электромобилей, предназначенного специально для такси-сервисов. Электромобиль получит название UMO 5. Компания уже зарегистрировала товарный знак UMO в Роспатенте. Стоимость автомобиля планируется установить на уровне 2,4 млн рублей.По предварительным данным, новинка будет выполнена на базе китайской модели GAC Aion Y Plus, которая на российском рынке пока не представлена.Цена лизинга автомобиля составит около 69 тыс. рублей в месяц при сроке аренды четыре года и отсутствии первоначального взноса.Согласно классификации сервисов «Яндекс Такси», UMO 5 будет соответствовать категории «Комфорт+» в городах Москва и Санкт-Петербург.Проект «Яндекса» представляет собой интересный шаг в направлении экологически чистого транспорта, однако конечный успех будет зависеть от многих факторов, включая рыночные предпочтения потребителей и развитие инфраструктуры зарядки электромобилей.

Подробнее здесь...
Старый 28.09.2026, 13:52   #2   
Форумец

fedya21 вне форума Не в сети
Добрый вечер! Я давно хотел начать работу в такси, но не знал с чего начать. Позже мне друг посоветовал обратиться в сервис аренды авто под такси https://garage.yandex.ru/ от сервиса Яндекс. На сайте представлены автомобили только от проверенных парков. Я начал работу на их автомобиле и сейчас в целом доволен.
Поиск в теме: