| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
«Яндекс» планирует создать собственный бренд электромобилей для работы в такси
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Registered User
|
![]() Компания «Яндекс» активно развивает проект собственного бренда электромобилей, предназначенного специально для такси-сервисов. Электромобиль получит название UMO 5. Компания уже зарегистрировала товарный знак UMO в Роспатенте. Стоимость автомобиля планируется установить на уровне 2,4 млн рублей.По предварительным данным, новинка будет выполнена на базе китайской модели GAC Aion Y Plus, которая на российском рынке пока не представлена.Цена лизинга автомобиля составит около 69 тыс. рублей в месяц при сроке аренды четыре года и отсутствии первоначального взноса.Согласно классификации сервисов «Яндекс Такси», UMO 5 будет соответствовать категории «Комфорт+» в городах Москва и Санкт-Петербург.Проект «Яндекса» представляет собой интересный шаг в направлении экологически чистого транспорта, однако конечный успех будет зависеть от многих факторов, включая рыночные предпочтения потребителей и развитие инфраструктуры зарядки электромобилей. Подробнее здесь... |
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Добрый вечер! Я давно хотел начать работу в такси, но не знал с чего начать. Позже мне друг посоветовал обратиться в сервис аренды авто под такси https://garage.yandex.ru/ от сервиса Яндекс. На сайте представлены автомобили только от проверенных парков. Я начал работу на их автомобиле и сейчас в целом доволен.
|
|
|