| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Про СВO - 2
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#961 |
|
Moderator
|
В условиях глобализации, нам простым люлям какая разница кто будет в арктике газ качать шел или роснефть? Главное чтоб жилось хорошо и спокойно.
|
|
|
|
|
#962 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Как повод начать СВО - безусловно нормально
А закон согласно которому начали кошмарить россиянский бизнес - принят в 2017, несколько раньше ![]() Причем если в 2019 заявили о том что наверное когда нибудь может быть то после 2017 уже закрыли и отжали вполне конкретные предприятия. Отжатый бизнес ничуть не менее серьезный повод начинать СВО, а может и более. Какого мира и когда? Если ты о ЛДНР так насколько я знаю там мира не планировалось, планировался силовой захват. Цитата:
Что делает США когда латиносы начинают кошмарить их бизнес? Проводят СВО. Примеры надо? аналогия понятна? Цитата:
Сколько задаю этот вопрос - ответа так и не получил. |
||
|
|
|
|
#963 |
|
LivingLegend
|
Сань, ну это Дичь...Ну ты одно и то же проталкиваешь, но не хочешь прям об истоках сказать. Ну СВО - это последствия. Я согласен только в том, что каким-то образом можно было бы избежать СВО и договориться словами, но тут не прокатывает из-за примера "Минских соглашенностей" и до этого не прокатило, когда миллион раз упрашивали не расширятся НАТО и не только это. И оно началось как только ДНР и ЛНР попросило РФ умолительно (да пох, хоть это и формально было, но юридически верно). А еще отмотать назад - уже повторяли на форуме. Вывод - трудно сказать хорошо ли СВО или плохо, потому что по другому не пробовали и не попробуешь. Но то что оно во время началось - это факт, на который повлияли много аспектов. Спорить бессмысленно мне кажется кусками про "СВО", про "НАТО", про "ЛНР и ДНР", про "Бритов" - это всё хоть каким-то образом (косвенным или напрямую) СВЯЗАНО. Личное мнение.
PS: добавлю - сво началось и все охерели...Да же я охерел. Я не думал что силы воли хватит пойти против системы, отточеной Бритами, США и тп...Думал тоже иначе...И новая летопись началась, все сразу испугались И поделом им, РФ могЁт я считаю.
|
|
|
|
|
#964 | |
|
CREO'фил
|
Цитата:
Не дадут жить ни хорошо, ни спокойно. А вообще, странная поставновка вопроса, после кражи активов, ухода ряда компаний. Действительно, какя разница? Для 2026го года ответ идиотский. |
|
|
|
|
|
#965 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
А разве кто спорит то? конечно последствия
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#966 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#970 |
|
LivingLegend
|
ЫЫЫЫЫЫ Путин - не вся Россия))) Заставили Россию, а народ попросил Путина "разрулить"
Котируется? Мыж бестолковый народ, мы сами об этом говорим..."При любой непонятной ситуации - мы ничего не знаем, нас заставили просто" (с) ![]() Говорили что БВФ сдох и не посещается. Как бы не сдох из-за посещения..Го еще!! -> Последний раз редактировалось Дмитрий П.; 30.09.2026 в 14:11. |
|
|
|
|
#972 |
|
Форумец
|
>Radon 11:01 Сегодня
Вообще, еще Наполеон говорил - "География это судьба". Сошлись ещё на Гитлера И почитай про географический детерминизм, который уже века с 18 является лженаукой |
|
|
|
|
#973 |
|
LivingLegend
|
Так в связке работает это всё. Нашел-прочитал..Не? Чем интереснее инфа - тем посещаемость лучше. "Но есть нюанс" (с)
С такой интенсивностью ответов на интересующие вопросы просто нет необходимости регаться и самостоятельно задавать. Помоему уже всё и всех обсосали тут "А когда начинаем спорить между собой - порой даже страшно становиться заходить" (с) Знакомый ответил хороший...
|
|
|
|
|
#974 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#975 |
|
LivingLegend
|
Оно там с точностью ды наоборот может работать))) Как Европа например...Не было бы денег - меняли бы на что-то другое. Эволюционировал человек в этом плане. Если коротко - вторжение на планету земля объединит человечество. И опять же по двум аспектам - "Выживание" или "Доминирование". Но и там будут "либерасты", которые будут чем-то недовольны и говорить "надо было не начинать", "надо было по другой орбите лететь", "надо было чтобы нас завоевали, там круче могло было быть". Круче смерти не будет, мы и так рождаемся чтобы умереть, но как умереть - это уже дело каждого...Так что жить вредно - от этого умирают
Поэтому надо придумать так, чтобы вообще не умирать И не будет изначально предложений про "как надо было" и вопросов про "выживание/доминирование". За высокие технологии! Ы!
|
|
|
|
|
#977 | |
|
LivingLegend
|
Цитата:
Ранее было от меня про "пока изучаем что такое IP..." А далее поч не работает до сих пор, начиная с "С такой интенсивностью ответов на интересующие...." А далее для закрепления прям на примере поч может не работать "Оно там с точностью ды наоборот может работать)))...." _____________________ Или ты тоже любишь "охотиться" на тупо то, что привлекло более?) Если да, то тогда "Путина заставили", а не "Россию заставили" Спек уже тебе по этому поводу не один раз делал замечания...Понимаю трудно понимать, но и трудно сжимать мемуар на 100 страниц в пост.
|
|
|
|
|
|
#978 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#980 |
|
LivingLegend
|
|
|
|
|
|
#982 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Надо как СССР просто ОКРУЖИТЬ республиками, И ЧАХНУТЬ, ничего не строя и не производя. Это, по Саньку, ПРАВИЛЬНО. Так надо делать, считает Саня. ИДИОТ БРЕХЛИВЫЙ. З.Ы. Саня, СССР ничего не производил и ничего особо не продавал, ПОТОМУ ЧТО У НЕГО НЕ БЫЛО ДЕНЕГ, В СМЫСЛЕ ВООБЩЕ - У СССР НЕ БЫЛО ВАЛЮТЫ, КОТОРУЮ ОН МОГ БЫ МЕНЯТЬ И ЧТО-ТО ПОКУПАТЬ. Попытки были, но очень жиденькие. В экономику у СССР ВООБЩЕ НИКАК не получалось. И это совершенно точно не было каким-то достижением. СЛИШКОМ ТУПО пытаться выставлять это достижением. Даже для тебя, дурня стоеросового. |
|
|
|
|
|
#983 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А зарплаты сравнивать предприятиями - по крайней мере странно. Впрочем, о чём это я? У Саньки было бы странно если бы не было странно. Чудной и ещё чуднее. |
|
|
|
|
|
#984 |
|
sey iNetu da
|
Когда страна разорена или колония то скупают совсем подешману.
|
|
|
|
|
#985 |
|
Форумец
|
|
|
|