| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ботинки Timberland в Воронеже. Где?
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#5 |
|
Team NoFans
|
=Gregory=, и зря. Одна из нормальных фирм по ботикам для туристов и не тока (одни из лучших гавнодавы у них, имхо, еще неплохи ECCO, но они больше для города, типа паркетного джипа
). http://www.timberland.com/family/ind...779791.1761081 - рассматривай
|
|
|
|
|
#7 |
|
Team NoFans
|
Mikka, в Воронеже - год пока магазин не закрылся. В Москве года три как.
http://www.timberland.com/family/ind...779791.1761081 - интересная рекламная акция
|
|
|
|
|
#8 |
|
Team NoFans
|
XOR, я тебе так отвечу. Лет десять назад приезжал один америкос к нам по обмену, были у него ботиночки Тимберлэнд... До приезда сюда были куплены года 4 как... Состояние у них было супер, нигде, ничего не отлетело, нигде ничего не оторвалось, и цвет боты не меняли... Потом боты он ... типа подарил мне
Я еще года 3 в них отшлепал, пока на Ecco не поменял... Ничего с Тимберлендом не случилось по нашим дорогам... Боты эти теперь мой брательник носит... Состояние - на все 5 бало - потертости кое-где... эт фигня. Кароче качество супер... По крайнец мере по состоянию для Тимберленда 10-летней давности
|
|
|
|
|
#10 |
|
твоя совесть
|
Друг 4 года назад привёз себе из Пендосии эти ботинки...после четырёх зим они у него как новые!!! Очень клёвые ботинки!!!
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Короче В Воронеже такую обувь купить нереально - я даже пробовал как-то заказывать на заказ (правда хотел докторы мартинсы), отказались везти - типа обувка дорогая, не подойдет размер - брать не будешь и т.д. Короче ехать в Мск наверно, правда есть есче один путь - заказать на ебее, благо он сейчас с Россией стал работать - хочу там попробовать купить маттерхорны (армейские ботинки), ибо в Мск они стоят нереально и хрен его знает где их брать.
|
|
|
|
|
#12 |
|
FreeLife
|
Выскажу свое мнение - ботинки timberland (те, что у нас продают) реально предназначены для города онли ... Купила жена их - на вид хорошие треки, а после двух походов по кавказу расползлись по швам... В то же время мои Тукленды отходили четыре походи и как новые... Брал за 4500р в спорт инструкторе...
|
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
Новые Ботинки в соседней теме:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=458586 А вообще очень большой ассортимент в магазине drez.ru и цены низкие. Доставляют до двери курьерской почтой. Я у них несколько раз уже делал заказы. А в Воронеже кроме как в МП вряд ли где продаются товары Тимберленд. Но в МП покупать обломно, цены жутко завышены. |
|
|
|
|
#28 |
|
эмигрант
|
|
|
|
|