| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Очередной косяк интеркона
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Очередной косяк интеркона
В пятницу обнаружилось что перестал работать городской телефон. Ну думал что это проблема на станции, к вечеру образуется. Не образовалдось. К утру тоже. Звоню в бюро ремонта. Ответ таков "Проблемы у вашего интернет провайдера, по его вине отключился телефон (!!!!! афигеть да?)". Звони в тыркон. Ответ прост и лаконичен: "Да, у нас проблемы, да из-за нас нет телефонной связи и раньше понедельника не будет". Типа в интерконе выходной. Прихожу домой - теперь помимо телефона не работает ещё и интернет. Вот вопрос к представителям интеркона: Каким образом Вы собираетесь возмещать:
1. Моральный ущерб от отсутствия городской телефонной связи в течении 3 суток 2. Ущерб от того что ВСЕ междугородние разговоры из-за ваших проблем мне пришлось вести по сотовому телефону (дорого знаете ли). 3. Ущерб от неполученной прибыли вследствии невозможности дозвона до меня моих клиентов и поставщиков. Сорвалось 4 сделки на ОЧЕНЬ крупные суммы. Убедительная просьба ответить на это сообщение. АТС у меня 63. С Уважением - Иноземцев Илья. |
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Вариантов решения проблемы только два:
1. Компания интеркон возмещает моральный ущерб. 2. Подаётся иск в суд, и компания интеркон в соответствии с условиями договора возмещает ВСЕ виды ущербов + моральный ущерб + изрядно подмоченная репутация. Я готов пойти на 1-й вариант, если же интеркон будет против, или же оценит сумму морального ущерба в сумму менее чем, ну хотя бы ...... рублей, придётся прибегнуть ко второму варианту. Конечне не особо хочется, но третьего не дано... |
|
|
|
|
#5 |
|
ReadOnly
|
Илья Иноземцев Когда пишешь это на всех известных тебе форумах ты какие цели преследуешь ?
пункт 6.2 договораисполнитель отвечает за ущерб, понесенный Заказчиком в результате использования или не исполнения услуг Исполнителя только, если доказано прямое виновное действие или бездействие самого исполнителя, путем судебной процедуры в соответствии с законодательством РФ. Так что тебе дорога в суд... хотя может получиться полюбловно договориться... а ещё как пояснили на АТС, почему именно Интеркон виноват(можно ли это доказать?)? а то ваще пункт 6.3 сработает: Исполнитель не несет ответственности перед Заказчиком за задержки и перебои в предоставлении услуг, происходящее прямо или косвенно по причине, которая находится вне сферы технически возможного контроля со стороны Исполнителя.. |
|
|
|
|
#7 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#8 |
|
Котяра
|
я не с интеркона, но связист.
кроссировка наверняка перетерлась на линейной части - ИМХО. если бы на стационной - интернет бы работал бы не было бы готовности (гудка) в трубке.п.с. хотя странно , по субботам в кроссе вроде бы должен быть дежурный, вопрос, знают ли они это |
|
|
|
|
#10 | |
|
ReadOnly
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Registered User
|
Цитата:
ну инет бы умер - тут понятно... но тлф? проволоки то просто через сплиттер на кросс идут. мож просто из сплиттера провод выдернули? другого навскидку придумать не могу. зы. а инет есть? или инета тоже нет? |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Registered User
|
Цитата:
имхо, если нет и инета и тлф не работает - либо кабель из сплитера выдернули, либо таки интеркон не при чем... а отвалилось все сразу одновременно и инет и тлф? |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
Илья Иноземцев, Интеркон в курсе описанной проблемы, связаться с сотрудниками вашей АТС за выходные дни не удалось, проблема находится между оборудованием станции и нашим ADSL сплиттером на АТС. Более точно выясним и устраним в понедельник. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. По логам у вас утром в субботу 2 авторизации, и небольшой исходящий трафик до 15 часов. Интернет работать скорее всего должен, для подбора скорости позвоните в офис в любое время.
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. к компании интеркон отношение имею только, как клиент оной компании. |
||
|
|
|
|
#26 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Котяра
|
Цитата:
2 сомерек - вроде на кроссе атс-63 работают нормальные контактные женщины. |
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Registered User
|
Цитата:
почему и удивился - причем тут интеркон и тлф. инет был - дальше то уже епархия атсников... |
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|